| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Стишки |
| Автор: mi49.Ok 20.1.2004, 11:27 |
| Ну, многие же пишут стихи. Давайте выкладывайте, и будем их обсуждать. Для начала свой кидаю: "Застолье" Давайте, братцы, пить вино, Рекой пускай течёт оно, Любить, при Жизни веселиться, Летать, парить, собой гордиться. Зови друзей, зови гостей, Зови отцов и матерей. Мы будем вместе пить вино, Смеяться в цирке шапито, Орать, крушить и снова пить, Потом друг друга станем бить, К утру затихнем понемногу, Молчком найдём свою дорогу... |
| Автор: Deface 20.1.2004, 13:35 |
| алкашня |
| Автор: mi49.Ok 20.1.2004, 16:38 |
| И всё? Это всё, что может наша армия программистов |
| Автор: mi49.Ok 20.1.2004, 16:47 |
| Ладно, вот вам ещё. Может кто ещё заинтересуется: "Смех" Ещё не спятил я, Утехи жизни хороня. Я как могильщик воседал, Когда господь мне силы дал. И все смеются все равно, Ведь им понять-то не дано, Как одиночество ужасно И как молчание прекрасно, Лишь единицам дан тот мир, Который так похожь на пир, Но единиц ещё так мало, Что большинство давно уж пало. Смеются лидю - дикари, Они надумали уйти. |
| Автор: Полудненко Олег 20.1.2004, 20:37 |
| mi49.Ok ожил? |
| Автор: Fedor 20.1.2004, 22:18 |
| Пускай все будет хорошо Мы в кваку третью раз еще Сыграем как-то на досуге... Ведь пострелять надо уметь И расслабляться от напруги. Пусть пиво мутною рекой Течет с бутылок темных И мы напившейся гурьбой Средь бела дня и темной ночи Есть будем чипсов тонны Тут я закончу быстро вмиг Свое стихосложенье Ведь написать не так легко, поверь Такое, млин, творение |
| Автор: mi49.Ok 21.1.2004, 07:08 |
| 2 Morpheus: Это от души. 2 Полудненко Олег: А когда я умереть успел? |
| Автор: Fedor 21.1.2004, 17:01 | ||
Да тема там была друга твоего... Говорящая сама за себя... Поищи фо флейме, если хочеш... Называется "Смерть по глупости" |
| Автор: Alex101 21.1.2004, 19:05 |
| Сделал программу, и доки все к ней, Заказчик доволен, спешит ставить скорей. Но что-то не так, вдруг платежки не те, И крутит он номер, кричит о беде. Но что тут поделать - ведь было уговор, Что цифры берем, что хранит договор, А правильность если ты хочешь везде, То ты лучше сделай, как надо, ТЗ! |
| Автор: bagira 21.1.2004, 22:52 |
| Mi49.OK, с возвращением! Мы-то здесь, честно говоря, уже как бы и не ожидали... (Вот, товарищи, полюбуйтесь, налицо проявление настоящего чуда! Ну и как после всего этого не поверить в сверхъестественные силы?.. Я от удивления даже не смогла стихи придумать...) |
| Автор: Fedor 22.1.2004, 01:10 | ||
И радости |
| Автор: Fedor 22.1.2004, 01:25 |
| Составляю стих прямо на ходу. Что первое в голову придет: Сижу я на стуле Крутящийся он Весь в черной обшивке И очень силен И стол предо мною Стоит под компом Стоит на нем клава И проц (Селерон) Хоть нет. Все же вру я. Ведь ПЕНЬ у меня. А в рифму придумал То слово СЕЙЧАС. Пишу я квалифу Много дней и ночей Ведь сдача проекта Уж скоро, поверь Компьютер родной мой Уж выбился с сил И Делфи заглючил И Виндовс скосил Но скоро под Досом Или под Виндозом Я сделаю жуткую вещь: Я несколько букв наберу Страшным образом: FORMAT C, D, E, и т. д., и т. д. Бояться не стоит За комп мой родной Он будет жить долго И счастливо ЖИТЬ! Все. В общем, получились наполовину белые стихи... Я аж сам от себя такого не ожидал |
| Автор: mi49.Ok 22.1.2004, 10:37 |
| 2 Morpheus: Прикольно. 2 Alex101: А ты на ходу это написал или нет? P.S. А на жизненные темы у кого-нить стихи есть? Любовь, например... |
| Автор: Alex101 22.1.2004, 11:13 | ||
Ессно, что на ходу. Просто с шефом перед этим одного клиента обсуждали А вообще, я раньше песни писал, даже где-то есть mp3 файлы |
| Автор: mi49.Ok 22.1.2004, 11:17 | ||
А вот это уже интересней.... |
| Автор: Alex101 22.1.2004, 12:01 | ||||
Дайте место, куда скинуть (или мыло), хоть сейчас три штуки солью 1992-1995 годов |
| Автор: mi49.Ok 22.1.2004, 14:51 |
| Их моно залить на www.upload.org. Вродебы адрес такой. Точно не помню. |
| Автор: dm9 23.1.2004, 01:42 |
| Лей сюда: ftp://yabf.nm.ru:q1q1q1@ftp.newmail.ru Смотреть так: http://yabf.nm.ru |
| Автор: Georg4 23.1.2004, 02:05 |
| Стихи никогда не было таланта писать. Вот прозу могу, разные вещи были некоторые ещё не в электронном варианте. Одна даже тут есть во флейме. ПРо программеров |
| Автор: acp 23.1.2004, 02:06 | ||
Я "пает" И, соответственно, пишу "стихи" Остановка троллейбуса, Полчаса ждать. Она не придёт? Почему? Ведь звонила... Ищу телефон, Но снова гудки. Нет никого? Или просто забыла? Машины, машины... В центр и обратно Вечность движения? Век ожидания. Ангел со мной? Она уже здесь. Белая куртка, Коленки, набойки. Останься со мной И всё равно где. Может быть вечно? Надолго, надолго... 2003.11.13 |
| Автор: Strob 23.1.2004, 02:09 |
| Вот ещё вам ....про любовь это я сочинил своей девушке- доказательство любви просто она на меня всё время наезджала говорила, что я люблю только комп и больше никого.....так что у меня получилось это не критикуйте пожалуйста сильно просто я это сочинял поздно ночью и после долгого времени не сна.... Есть только ты для меня Любимая, нежная, ласковая Твоя улыбка, словно солнышко ясное Ты словно цветок орхидея прекрасная Лишь о тебе мои мысли ….(что здесь должно быть я не скажу) мой ясный И ночью и днём моё сердце с тобой Оно тебя любит, не зная покой Теперь же я знаю, что сердце моё. В плену у одной лишь только одной любимой такой Теперь же сказать я могу, что обрёл я любовь Любовь ту, которую давно уже ждал Которую совсем же не замечал И глуп я и слеп, был же тогда Что не признавал я тебя Не признавал я любовь И любил без любви Так, что я прошу, ты прости, прости, прости Но с лёгкостью сказать я могу в 4 утра Что люблю, люблю я тебя…. Ну вот такое и получилось только к этому стишку прилагалась еще html страница с различными цветочками бабочками и зайчиками и т.д....... |
| Автор: Strob 23.1.2004, 02:12 |
| acp Интересно мне понравилось.....молодец |
| Автор: mi49.Ok 23.1.2004, 06:51 |
| 2 acp: Мне нравиться. 2 Strob: Вроде нормально, но как то без особого ритма. Без обид. А что девушка после этого стиха? Поверила, что ты любишь не только комп? Прости, можешь не овечать на этот вопрос. Я люблю поинтересоваться личиной жизнью от природы. |
| Автор: Alex101 23.1.2004, 10:49 | ||
Не получается. Дай мыло, я скину. Там пока три файла, каждый меньше 2М |
| Автор: Strob 23.1.2004, 12:49 | ||
Да мне не трудно ответить просто я никогда этим сочинительством не занимался тем более про любовь просто она была вынуждена поверить там страничка была класная к стишку и я ей еще песенку миксанул ёё либимую и на вечеринке когда работал в клубе заявил на весь клуб что люблю так что вот такие дела........ |
| Автор: mi49.Ok 24.1.2004, 07:46 | ||
Прослезился Нет, ну я думал bagira чё нить напишет, и Decembe и Олег Полуденок и ещё кто-нить, а тут какой-то флейм не по теме попёр. |
| Автор: dm9 24.1.2004, 10:41 |
| Alex101 странно, что не получается... Ну кинь тогда на dmitry9|||rt.mipt.ru (||| заменить собачкой) |
| Автор: mi49.Ok 24.1.2004, 12:44 | ||
А сразу не мог собачку написать? |
| Автор: Полудненко Олег 24.1.2004, 22:21 |
| mi49.Ok не мог бы ты, конечно пожалста, попрактиковаться вот в ТОЙ ВОТ САМОЙ ТЕМЕ? |
| Автор: mi49.Ok 25.1.2004, 06:31 |
| 2 Полудненко Олег:Не понял, что ты хотел сказать. |
| Автор: bagira 25.1.2004, 20:57 |
| ... А я вот прекрасно поняла, что хотел сказать Полудненко Олег... Mi49.OK, любезный друг, понимаешь, людям трудно снова начать общаться, не получив разъяснений по поводу некоторых загадочных обстоятельств, сложившихся ранее, с твоим участием... |
| Автор: mi49.Ok 26.1.2004, 10:30 |
| 2 bagira:Это вы о смерти? Не берите в голову. И вообще не желаю говорить на эту тему, если кому интересно поговорите с December'ом я ему всё уже сказал. |
| Автор: Voker57 30.1.2004, 20:57 | ||
Правда, не я сочинил, но прикольно.
|
| Автор: Unregistered 1.2.2004, 20:04 |
| Приняли у нас на работу нового кадра по имени Карл. Естественно дали ему логин маркс. Через неделю главный спрашивает:" Ну как там наш Энгельс работает?" А ему и говорят:"Как, как? Фридрихуево!". |