| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Инвестиции |
| Автор: Lazin 15.11.2007, 10:13 |
| В общем, есть идея бизнеса, в строительной сфере. Есть даже патент на изобретение, суть которого сводится к тому, что за меньшие деньги, можно возвести более прочное, теплое и сейсмо-устойчивое здание, в общем получить преимущество перед конкурентами. Мало того, одно здание по этой технологии уже благополучно построено. Теперь нужно где-то взять денег на развитие всего этого. Я не силен в экономике, но догадываюсь что нужно как то привлечь инвестиции в проект. Вот только как я не знаю, и вообще, если кто на этой кухне варился, прошу поделиться опытом. |
| Автор: GoodBoy 15.11.2007, 11:52 |
| Ты для начала определись о каких суммах инвестиций идёт речь, а исходя из этого уже можно будет понять КОМУ будут интересны такие инвестиции. |
| Автор: Lazin 15.11.2007, 14:28 |
Для начала, о скромных в пределах 20 килобаксов, а потом... |
| Автор: GoodBoy 15.11.2007, 17:12 |
| Ну это несерьёзная сумма, чтобы идти к инвестору... Это всего лишь 500 тысяч рублей... Серьёзного инвестора это не заинтересует... Тут можно вести речь только о каком-либо частном лице, которого заинтересует твой проект и устроят предлагаемые тобой условия. Либо, как вариант - самому взять кредит в банке... |
| Автор: podval 15.11.2007, 19:31 |
| Или продай патент, или создавай старт-ап под его идею. |
| Автор: WTF4XZ 19.11.2007, 08:33 |
| Retro, Полностью согласен. Пока в голове не будет полной картины плана работ, то и суваться не нужно раньше времени. А пока что копи и обдумывай, может и так получиться что когда будет готов проект "на бумаге", то и пол суммы на копишь, а потом и хлоп, сразу всё заработает и быстренько окупиться. Потому что кредит это сроки а тут уже маленькая ошибка и попал по самое нехочу. Так что много раз подумай перед тем как делать этот шаг. |
| Автор: Lazin 19.11.2007, 08:54 |
| Спасибо всем, наверное банк самое то)) особенно если его ограбить |