| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Скорость на практике |
| Автор: alikzl 5.3.2004, 23:30 |
| Подскажите пожалуйста, какие языки программирования в большинстве случаев всё-таки самые быстрые Мне всегда казалось что С всё таки быстрее чем perl и php Очень интересно было бы узнать мнение проффесионалов |
| Автор: shedon 5.3.2004, 23:36 |
| asm - самый быстрый |
| Автор: -=::BlackCat::=- 5.3.2004, 23:45 |
| Блин, мне типа не поверил |
| Автор: cardinal 6.3.2004, 18:10 | ||
Быстрые? Хм, ну вот взял VB и его стандартные утилиты (из Visual Studio 6), добавил кнопочку и в ней написал End. Быстрооооо! Ну или взял Cи и написал процедуру через ж??у и думаешь, почему же она на VB быстрее работала... Так вот к чему я: Если дело тут не идет о времени написания программы - у VB тут есть несомненно большие преимущества по сравнению с Си++, где только открытие окна - непростая для новичка задача, то: дело не в языке программирования, а дело в компиляторах и человеческой логике (ну и знаниях само собой). asm дает всегда наилучший результат если присутствует человеческая логика и знания Ну вообщем еще раз - главный фактор скорости - это ты! Пример: Если ты пишешь процедуру для обработки картинок для процессора типа 386 (26 MHz), и при этом у тебя есть вспомогательная процедура типа putpixel(x,y,"цвет"), то тут ты можешь хоть на чем писать - не поможет p.s. в сообщении содержаться формальные ошибочки - не обращайте на них внимание |
| Автор: Shekspir 11.3.2004, 04:35 | ||
Но если на этом процессоре реализовать данную процедуру на ASMе, и циклом заставить заполнять экран, преимущества Ассемблера в скорости будут очевидны. С ним не сравнится ни один из существующих компилеров !!! |
| Автор: Kesh 11.3.2004, 17:27 |
| .NET :lol: |
| Автор: cardinal 11.3.2004, 18:21 | ||||||
Ты не внимательно читал мое сообщение
А прикол про
ты еще не осознал Такие вещи можно себе на PC современном позволять, но не более того. Если не понятно почему - потом напишу. kesh, не вводи новичков в заблуждения |