| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Можно сказать кинули ... |
| Автор: digitech 17.5.2008, 00:07 |
| Решил устроиться на работу через одно агенство. Ну пришёл туда, заключил договор за 700р (Оператор ПК).. Потом мне дали направление чтоб съездить на работу - представиться, побеседовать, - приезжаю туда, а там вообще не нужен такой специалист. Ладно, пошёл ещё за направлением, пошёл ещё на одну работу(на собеседование) - там с 18 лет (мне 17 лет), ну вобщем везде аналогично (где не надо, где уже взяли, адреса только давали, а узнавай как хошь). Хотя, вот на одну работу устроился, тока там вообще работать не надо, да и понять можно, если там девка сидит(типа главная) и играет в марио. Восемь раз мне так давали направление. Вобщем так они мне работу и не нашли, по крайней мере нормальную. Так как теперь эти 700р. можно забрать, куда сходить если по доброму не отдадут? |
| Автор: LSD 17.5.2008, 00:22 |
| Зависит от того договора с агентсвом, что ты подписывал. Но скорее всего он составлен так, что доказать что они тебя обманули будет нельзя. А даже если по договору они и неправы, без суда они их скорее всего не отдадут. Ты готов судится за 700 рублей? |
| Автор: digitech 17.5.2008, 00:34 |
| Да не, я читал их договор, - нет там такого. 1) Раз я пришёл на раб. по направлению и там не требуется такой специалист, - то значит это агенство не сотрудничает с фирмами. 2) Вроде такое уже было, там не я один такой обманутый. Один вот как то деньги у них забрал. Вот куда он ходил хз., Может в отдел прав потреб. или ...забыл как называется... (ну посерьёзнее) |
| Автор: LSD 17.5.2008, 00:53 |
Ты его отскань и выложи лучше, а то тут гадание на кофейной гуще идет. |
| Автор: digitech 17.5.2008, 09:45 |
| Не с собой договор. Я в деревне, а он в городе на выходных. Ну а вообще в отдел прав потреб. можно сходить, они могут рассмотреть этот вопрос (они этим занимаются?). Хотябы попытаться. |
| Автор: Kangaroo 17.5.2008, 11:26 | ||
Получается контора тебе искала работу, а то что плохую - так это контора такая. Тут уже ты виноват, что пошел туда. |
| Автор: Rodman 17.5.2008, 11:57 |
классная работе.... главное не прозивать обед!!! ну а вооще, договоры надо читать и задумываться о них... если даже там такого пункта не было, и ты захочешь забрать - тебя отправят... а через суд выбивать - дороже выйдет! кто вооще запрещал самостоятельно в инете порыскать?! |
| Автор: digitech 17.5.2008, 12:00 |
| Да, но меня не один раз засылали туда, где меня вообще не ждали. Тем более, куда я устроился, там даже гарантировали, что в неделю 3раза надо появиться (как позвонят) 1 час 150-200р.. У них там типа компы привозят, надо ОС установить ну т.п. Вот я и согласился, потому что больше вариантов небыло. |
| Автор: Str!pe 27.5.2008, 00:40 |
| digitech, тебя кинули, работу тебе ни кто и не искал. |
| Автор: MoLeX 27.5.2008, 07:12 |
| digitech, с копией договора на оказания услуг топай к юристу. он тебе скажет можно судиться или бесполезно. если за платно пойдешь - еще потеряешь, если есть знакомый то пивом обойдешься. |