| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Я счастлив! |
| Автор: mr.Anderson 5.8.2008, 10:05 |
| Я - самый счастливый человек на свете на данный момент! На днях лежал в больнице с желудком, у меня помимо всего прочего обнаружился полипоз желчного, и посоветовали операцию. Удалять его нафиг. Несколько дней был как на иглах, сами понимаете. Вот только что ездили в другую больницу, где могут делать соответствующую операцию. Меня осмотрели снова несколько специалистов, включая хирурга, который должен был меня оперировать. И - слава Богу! - успокоили, сказали, что небольшие проблемы действительно есть, но чтобы доводить это до операции - это совершенно ни к чему. Может быть, говорят, может быть, потребуется оперировать через год-два, а может, и вообще не потребуется, но точно не сейчас. С легким сердцем уехал оттуда. Ура, господа. |
| Автор: Olegan 5.8.2008, 10:14 |
| |
| Автор: mrbrooks 5.8.2008, 10:35 |
| Прздравляю имхо что отмазался от наших медучереждений |
| Автор: Kangaroo 5.8.2008, 11:34 |
| Поздравляю, здоровье это самое главное ;) |
| Автор: Samotnik 5.8.2008, 12:15 |
| поздравляю !!!!!!!!!!!!!!! а с девочкой той как у тя отношения ? |
| Автор: mr.Anderson 5.8.2008, 13:21 |
| Всем спасибо! *уходя, лупит самотника чем-то тяжелым по голове* |
| Автор: JackYF 5.8.2008, 15:41 |
| Поздравляю |
| Автор: Samotnik 5.8.2008, 15:48 |
за шо ? |
| Автор: mr.Anderson 5.8.2008, 16:00 |
| JackYF, спасиб. Samotnik, а то ты не понял. Усе, твою тему закрыли. |
| Автор: S.A.G. 5.8.2008, 16:04 |
| Хоть кто-то счастлив. |
| Автор: SneG0K 5.8.2008, 16:10 |
| Везет... А я голодный уже двое суток сижу =(( |
| Автор: Samotnik 5.8.2008, 16:18 |
| mr.Anderson, ну давай трави !!! Мне оч интересно, как ты со своей девушкой ??? Твой метод, как я и предрекал по знакомству с девушками полный сакс ?? У тебя обсолютно ничего не вышло? Она сейчас сексом с другим занимается ??? ИЛИ Твой метод оказался мега крут ??? То, что я говорил о будущих неудачах оказалось неправда? Мои методы устарели? Ты сейчас встречаешся с этой девушкой ? У вас все хорошо ? |
| Автор: Samotnik 5.8.2008, 16:40 |
| tonchitos, |
| Автор: mr.Anderson 5.8.2008, 17:58 |
| tonchitos, не нравится - ну не читайте, Господи, я пишу то, что на душе наболело, потому что знаю, что форумчане посочувствуют и поддержат. Вот в вашем случае, видимо, это не срабатывает, ну что ж теперь. Насчет самотника и его методов - мы об этом тут говорим? О девушке и т.п.? Нет. Поэтому нечего говорить "пусть признает". Не об этом речь вообще. Модераторы, закройте тему. Она не в то русло опять уходит с легкой руки самотника. ЗЫ S.A.G. спасибо! |