| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Это невероятно |
| Автор: Samotnik 21.9.2008, 00:20 |
Такая история : Познакомился с девушкой из Хорватии в скайпе год назад, Ее мама родилась в Минске потом переехала в Хорватию, вышла замуж, родила девочку ,,,,,, Так вот : Все время нашего общения, она мечтала побывать в Минске, Бредила этим постоянно, я ей присылал ролики с ютуба, фотки про Минск и Беларусь, Все время разговаривали о том, как в Беларуси круто, ,,,, И вот ,,, наконец то она приехала в Минск ! Я с ней встретился, В тот момент было все замечательно и идеально, Мы сходили в театр, поездили по городу, я ей много чего показал интересного и не интересного, Все вроде бы было замечательно, И так продалжалась почти неделя ! Посещения рестаранов, музеев, галлерей, исторических мест, Затем она уехала домой, в Хорватию,,,,, День назад она мне позвонила в скайп, я ответил, Она была вся в слезах, Разговор длился около полу часа, за это время она ни на секунду не перестала плакать, Говорила о том, что ее мама продала в замужество турецкому, богатому парню! И что ей нужно будет выйти замуж за него до конца ноября,,,,, Она попращалась со всеми друзьями, позвонила мне в Беларусь, и сказала "Прощай навсегда", Если быть честным я в ту ночь не спал, Я не мог поверить, что в современном мире в мире процветания прав и свобод человека! Мама может продать свою дочь за деньги неизвестному турку У меня 3-й день дипресссия |
| Автор: Samotnik 21.9.2008, 01:02 |
| ну вот,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, всем все равно ((((((((((((((( |
| Автор: NaglfarNight 21.9.2008, 01:36 | ||
ужас но такое встречается... а сколько девочке лет? она что от мамы свалить не может пока не поздно? ну хотя бы к тебе А турки... не сочтите меня нацисткой и всяким таким, но совсем обнаглели. Мне, наример, уже не помню сколько (5-6) мужчин из турции писали, мол: "девушка, я приезжаю к вам в город, составьте компанию в экскурсии по достопримечательностям" И ведь пишут только турки, ни французы, ни греки, ни немцы, ни англичане. Вот. |
| Автор: PixElka 21.9.2008, 02:01 |
| Это стеб, или реал? |
| Автор: Rickert 21.9.2008, 06:59 |
| А ты не знал, что в мире существует много чего кроме демократии? Мои соболезнования. |
| Автор: ТоляМБА 21.9.2008, 08:36 | ||
Турки пишут - виноваты! Французы, греки, немцы, англичане не пишут - тоже виноваты? На счёт этого не знаю, но расизм - в чистом виде! |
| Автор: vinter 21.9.2008, 09:50 |
| зачем разбанили? |
| Автор: Lazin 21.9.2008, 10:01 |
| бери шотган и покупай билет в турцию |
| Автор: BaD_SeCt0R 21.9.2008, 11:27 |
| Ух-ты, Самотника разбанили Добавлено через 3 минуты и 6 секунд Samotnik, сам бы съездил, забрал ее |
| Автор: Akella 21.9.2008, 11:56 |
| не знаю верить или нет, но если это правда, то Я в ужосе |
| Автор: Samotnik 21.9.2008, 13:05 |
| Да это все правда ! Я по огромному ряду причин не могу поехать к ней, |
| Автор: krwlr 21.9.2008, 13:30 | ||
прочитал заголовок, и подумал: продать своих чтоль? А то еды уходит много... Да и подвал освободить надо... а по сабжу: у неё что, стопудовые гири к ногам привязаны? А у тебя? Натягивай лыжи, и за ней, если она чучундра к тебе не едет... |
| Автор: bars80080 21.9.2008, 13:33 |
тю, вы что ли не знаете как оно бывает? она просто не может пойти поперёк воли родителей. это тяжелее, чем стопудовые гири Добавлено через 13 секунд от человека всё зависит |
| Автор: krwlr 21.9.2008, 13:39 |
| bars80080, ... Вы что не знаете какие только глупости по любви не делают? А тут... Но вы правы конечно... |
| Автор: Samotnik 21.9.2008, 13:40 |
| bars80080, МОЛОДЕЦ !!!!! очень правильно сказал !!!!!!!1 Так и есть, Что родители сказали, так и будет! Тут не в желании дело |
| Автор: vinter 21.9.2008, 13:42 |
тогда это называетться не рабство, а брак по расчету. И нефиг тут плакать, если силы воли нет пойти против, значит так и надо, тоже блин мне новость, в половине стран это закон... |
| Автор: krwlr 21.9.2008, 13:45 | ||
Samotnik,
А вы откуда знаете? Откуда знаете что так и есть? Может она ни хочет вас видеть!? И придумала отмазку... Это вам легче так думать, что воля родителей и т.д и т.п. Будь между вами любовь, ты бы давно уже упаковал сандали и туда... А так... |
| Автор: Samotnik 21.9.2008, 14:07 |
| krwlr, жестокий ты ! Ладно, се я, больше тут не отписываюсь, А то такие разговоры меня опять до бана доведут |
| Автор: NightmareZ 21.9.2008, 14:19 | ||
+1 |
| Автор: krwlr 21.9.2008, 14:38 |
| Samotnik, я жестокий? вот щас пойду за арматурой...!!! |
| Автор: Mayk 21.9.2008, 14:46 | ||
Наличие смайлика |
| Автор: W4FhLF 21.9.2008, 15:01 | ||
Так категорично тоже нельзя. В жизни бывают ситуации, когда от человека мало, что зависит, именно в эти моменты ему нужна помощь и поддержка в виде РЕАЛЬНЫХ действий, а не сопли и жалость. Только для этого надо уметь сопереживать и не быть эгоистом по жизни. Попадает ли этот случай в разряд таких ситуаций, а Самотник в разряд таких людей мы, судя по-всему, так и не узнаем. |
| Автор: Samotnik 21.9.2008, 15:55 |
| Ребята, послушайте Я никого не собираюсь убеждать в правильности моих слов, Хотите верьте хотите нет, От вашей веры Сельме будет не хорошо ни плохо, Все равно этот факт останется, и ничего не измениться )) И дело даже не в том, влюбился ли я в нее или нет, хочу ли я жениться или нет это не имеет ни малейшего значения Дело в том, что жил был милый ачаравательный человек (такой же как мы с вами) у нее были мечты, жизненные планы, идеи, стремления, И тут бац в 21 год ее насильно выдают за муж, И она не может ничего сказать против, потому что так надо, |
| Автор: W4FhLF 21.9.2008, 16:11 | ||
Она может сказать. И, более того, по закону государства в котором живёт будет права. Ищи причины по которым она не ХОЧЕТ этого делать. Может боиться последствий, например гнева матери. А может и на самом деле не хочет, т.к. в их семье так принято, так воспитала мать, а тот спектакль, что она разыграла был лишь временным отчаянием. И ты неправ, если думаешь, что этот брак обязательно сделает её несчастной. Твоё виденье проблемы слишком субъективно и однобоко. |
| Автор: SelenIT 21.9.2008, 16:13 | ||
Cогласен! До конца ноября еще есть время. Может, успеем собрать внушительное досье по злоупотреблениям и издевательствам подобных восточных (да и западных) богатых недорослей, мнящих себя "всесильными султанами", над купленными ими "живыми игрушками"? Так, чтобы проняло даже эту бессердечную мамашу, чтобы она отказалась от этой омерзительной сделки. А если известно имя покупателя "жениха" - можно и на него поискать компромат, наверняка же при таком подходе к делу и людям в чем-то он уже успел зарисоваться... |
| Автор: vinter 21.9.2008, 16:13 | ||||
это уже проясняет ситуацию
зачем ты создал эту тему?
такова жизнь, таковы правила. |
| Автор: Lazin 21.9.2008, 16:14 |
неверю, девушка очень легко может отбить желание у парня не то что бы даже жениться |
| Автор: vinter 21.9.2008, 16:15 |
| SelenIT, ничего ты с этим не сделаешь. Таковы реалии многих наций. |
| Автор: W4FhLF 21.9.2008, 16:26 | ||
В обществе всегда есть эксплуататоры и эксплуатируемые (+ автономы и козлы отпущения, но речь не о них). Так вот дело в том, что эксплуатируемые как правило получают глубинное психическое и социальное удовлетворение от своей роли. Почему на востоке так мало женщин, которые бунтуют по-поводу текущего уклада жизни(хотя западаная пропаганда приумножило их число наверняка)? Если девочке с детства внушать: так и должно быть, так правильно, так надо делать, всё, что от тебя требуется быть хорошей женой, удовлетворять прихоти мужа. Это будет её программой, исполняя её она будет получать удовлетворение, хотя тебе со стороны может казаться, что она несчастна словно рабыня. Я не уверен, что ломать все представления о жизни -- это хорошо в таком случае. Меня очень смущает другое, это то, что мать-одиночка так поступила со своей дочерью(если взять за истину то, что писал Самотник). Это просто нехарактерно для одиноких женщин, тем более выросших в Европе. Может у дочки с матерью заговор против этого парня. Ну то, что мы точно не знаем большую часть из всей этой истории совершенно очевидно. |
| Автор: Samotnik 21.9.2008, 18:46 | ||||
да вобщем то я сам много чего не знаю
Вполне возможно ! Возможно ее муж это успешный процветающий красивый бизнессмен которому 25 SelenIT, к сожалению дело не в том, что законно это или нет, Дело в том, что так нужно и ничего с этим не сделаеш, И это пичально ,,,,,, |
| Автор: PixElka 21.9.2008, 21:44 |
| у меня вообще ситуация была (за которую стыдно даже): курортный роман, молодой человек не зная моего адреса приехал ко мне...а я прогнала...глупенькая тогда была... Осиновый кол мне в спину или на костер |
| Автор: Bulat 22.9.2008, 15:03 |
| Вот развели демагогию. Есть только два вопроса по этому поводу 1. Нужно ли Samotnik'у вытаскивать ее из этой ситуации. 2. Нужно ли ей самой, чтоб ее вытащили из этой ситуации. Что касается первого пункта, то способ поехать за ней должен найти. А вот по поводу второго пункта, тож далеко не факт. Даже если плакала. Если у нее в голове засела мысль что так должно быть, потому что ... Поэтому нужно просто садится и сразу спрашивать - хочешь приеду за тобой, если все же больше "да", чем "нет", а четко да или нет точно не ответит, то нужно ехать. |