| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Просьба-приглашение в наполнение фото сайта |
| Автор: Гриша 31.10.2008, 21:47 |
| Здравствуйте. Уже почти как год я запустил сайт http://rus.ourmegapolises.com/ "Наши мегаполисы" - Интернет-галерея фотографий городов мира зимой, весной, летом и осенью. И пока на него времени много не хватает (на продвижение в поисковиках, на наполнение (рекламу например на директе без наполнения тоже нехорошо запускать, люди видят пустой сайт)), но я его потихоньку наполняю фотографиями сам, беру фото у знакомых и от их имени размещаю, либо они сами регистрируются и размещают фото. Только 2 пользователя зарегистрировались сами и разместили фото. Я создал это пост с целью найти новых пользователей на сайт, которые разместят свои фото (1 фотография уже хорошо). Возможно кому-то будет интересно это сделать (кто-то захочет показать фото своего города по временам года), кто-то откликнется на просьбу и разместит свое фото. При размещении фотографии на сайте требуется добавить файл фотографии (лучше весом до 2МБ, сжимать проще), название города, и времени года (лето и т.д.), и желательно к фотографии написать комментарий, с описание достопримечательности на фото. Я готово также в ответ на размещение фото, что-то сделать для вашего сайта, ну к примеру зарегестрироваться на вашем форуме и оставить пост по теме, и т.д. |
| Автор: gambit 1.11.2008, 08:54 |
Я извиняюсь, а вы какого пола? |
| Автор: Nastya 1.11.2008, 09:51 |
| оки Но немного не удобно сделано. |
| Автор: ТоляМБА 1.11.2008, 10:11 |
| Гриша, ни форума ни флейма Порицаю! © Mayk Добавлено через 4 минуты и 3 секунды Ну вот сам подумай, кому интересно будет сухую подборку смотреть, а вот если бы форум с комментами типа: ездил к бабушке в Бердянск, у этого здания бились с гопниками, за этим домом парк в котором прошло моё первое романтическое свидание, с этой крыши месяц назад я чуть не спрыгнул... |
| Автор: bars80080 1.11.2008, 10:41 |
| неправильная конструкция изначально. вот допустим моего города просто нет, и что теперь? надо было на откуп пользователям отдать, пусть сами бы добавляли города, (правда, необходимо было бы сделать описку - модератор волен удалить ваши фото, если не найдёт города на карте) кстати, а сколько там можно фоток на одно время года для одного города? |
| Автор: Гриша 16.12.2008, 13:42 |
| Здравствуйте. Спасибо все за ответы. Я не отвечал, потому что решил действительно поменять структуру сайта, и теперь сделал ее более простой: http://rus.ourmegapolises.com/ ![]() На главной показываются постранично фотографии всех городов по временам года. Можно сразу на главной ввести например название города (пока на русском и английском, затем можно будет на оригинальном языке города) и сразу перейти к фото города. К фотографиям сам пользователь может указать название и описание, на 2-х языках. Позже к фотографиям можно будет добавлять комментарии другим пользователям, если это разрешит автор. Для каждого города, кол-во фотографий по временам года не ограничено, фотографии отображаются постранично, по 40 фото на странице. Для пользователей пока стоит лимит, 100 фото - для одного пользователя, и пока что нельзя загружать оригинальный размер фото. |
| Автор: Kangaroo 16.12.2008, 14:04 |
Экстремальное лето у ТоляМБЫ |
| Автор: Akella 16.12.2008, 17:42 |
| Вспоминается анекдот: - Марьиванна, а как правильно пишется "забеременела"? - Маша, не пиши про лето, пиши про Пушкина |
| Автор: ТоляМБА 16.12.2008, 18:04 |
![]() Взято из наших "Прикольных картинок". Постил Rodman |