Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Просьба-приглашение в наполнение фото сайта

Автор: Гриша 31.10.2008, 21:47
Здравствуйте.

Уже почти как год я запустил сайт http://rus.ourmegapolises.com/ "Наши мегаполисы" - Интернет-галерея фотографий городов мира зимой, весной, летом и осенью. И пока на него времени много не хватает (на продвижение в поисковиках, на наполнение (рекламу например на директе без наполнения тоже нехорошо запускать, люди видят пустой сайт)), но я его потихоньку наполняю фотографиями сам, беру фото у знакомых и от их имени размещаю, либо они сами регистрируются и размещают фото. Только 2 пользователя зарегистрировались сами и разместили фото.

Я создал это пост с целью найти новых пользователей на сайт, которые разместят свои фото (1 фотография уже хорошо). Возможно кому-то будет интересно это сделать (кто-то захочет показать фото своего города по временам года), кто-то откликнется на просьбу и разместит свое фото. При размещении фотографии на сайте требуется добавить файл фотографии (лучше весом до 2МБ, сжимать проще), название города, и времени года (лето и т.д.), и желательно к фотографии написать комментарий, с описание достопримечательности на фото.

Я готово также в ответ на размещение фото, что-то сделать для вашего сайта, ну к примеру зарегестрироваться на вашем форуме и оставить пост по теме, и т.д.

Автор: gambit 1.11.2008, 08:54
Цитата(Гриша @  31.10.2008,  21:47 Найти цитируемый пост)
Я готово также в ответ на размещ

Я извиняюсь, а вы какого пола?  smile 

Автор: Nastya 1.11.2008, 09:51
оки smile будет время постараюсь!
Но немного не удобно сделано. smile Почему нельзя сразу ввести навзвание города, а надо : континент-страна-буква и т.д.
smile Если не против буду писать еще о багах. а так сайт должен быть инетерсным smile 

Автор: ТоляМБА 1.11.2008, 10:11
Гриша, ни форума ни флейма smile

Порицаю! © Mayk

Добавлено через 4 минуты и 3 секунды
Ну вот сам подумай, кому интересно будет сухую подборку смотреть, а вот если бы форум с комментами типа: ездил к бабушке в Бердянск, у этого здания бились с гопниками, за этим домом парк в котором прошло моё первое романтическое свидание, с этой крыши месяц назад я чуть не спрыгнул...

Автор: bars80080 1.11.2008, 10:41
неправильная конструкция изначально. вот допустим моего города просто нет, и что теперь?
надо было на откуп пользователям отдать, пусть сами бы добавляли города, (правда, необходимо было бы сделать описку - модератор волен удалить ваши фото, если не найдёт города на карте)

кстати, а сколько там можно фоток на одно время года для одного города?

Автор: Гриша 16.12.2008, 13:42
Здравствуйте. Спасибо все за ответы.

Я не отвечал, потому что решил действительно поменять структуру сайта, и теперь сделал ее более простой: http://rus.ourmegapolises.com/

user posted image

На главной показываются постранично фотографии всех городов по временам года. 
Можно сразу на главной ввести например название города (пока на русском и английском, затем можно будет на оригинальном языке города) и сразу перейти к фото города.
К фотографиям сам пользователь может указать название и описание, на 2-х языках. Позже к фотографиям можно будет добавлять комментарии другим пользователям, если это разрешит автор.
Для каждого города, кол-во фотографий по временам года не ограничено, фотографии отображаются постранично, по 40 фото на странице.
Для пользователей пока стоит лимит, 100 фото - для одного пользователя, и пока что нельзя загружать оригинальный размер фото.

Автор: Str!pe 16.12.2008, 13:49
Цитата(ТоляМБА @  1.11.2008,  11:11 Найти цитируемый пост)
ездил к бабушке в Бердянск, у этого здания бились с гопниками, за этим домом парк в котором прошло моё первое романтическое свидание, с этой крыши месяц назад я чуть не спрыгнул...

Сочинение "как я провел лето"?

Автор: Kangaroo 16.12.2008, 14:04
Цитата(Str!pe @  16.12.2008,  13:49 Найти цитируемый пост)
Сочинение "как я провел лето"? 

Экстремальное лето у ТоляМБЫ   smile 

Автор: Akella 16.12.2008, 17:42
Вспоминается анекдот:
- Марьиванна, а как правильно пишется "забеременела"?
- Маша, не пиши про лето, пиши про Пушкина  smile 

Автор: ТоляМБА 16.12.2008, 18:04
user posted image
Взято из наших "Прикольных картинок". Постил Rodman