| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > магистр... |
| Автор: maxim1000 17.6.2004, 15:29 |
| вот я и стал магистром можно меня поздравлять кстати, val тоже недавно защитился - его тоже можно поздравлять (поздравляю) а кроме поздравлений интересно было бы услышать мнение участников форума по такому вопросу: плюсы и минусы продолжения образования (ну там аспирантура и т.д., и т.п...) |
| Автор: Gold Dragon 17.6.2004, 15:36 |
| Лишнее образование никому ещё не мешало... Я считаю, высшее нужно, а дальше - пока это не для меня.. |
| Автор: зайка 17.6.2004, 15:46 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я считаю, что образование штука хорошая, и пока можно учиться, то нужно учиться |
| Автор: sergejzr 17.6.2004, 15:56 |
| maxim1000, val, Поздравляю! Жизненный фундамент готов! Позвольте порассуждать на тему... Плюсы: + интересная работа + уважаемая работа + ты рулишь! + раб.место стабильно + на пенсию можешь не выходить, а работать дальше + уровень образования акцептируется во всём мире + кто ещё сможет похвататся тем, что к его словам внимательно прислушивается молодёж? Минусы: - в России зарплата не очень большая.(выбивается переездом за границу или частными уроками) - сначала надо очень много работать. (А где нет?) То есть с моей точки зрения плюсов не только больше, но и минусы не существенные. Так что если тянешь - тяни, мой тебе совет! (У меня по твоим постам создалось мнение, что потянешь без проблем) |
| Автор: Step 17.6.2004, 15:58 |
| Поздравляю!!! |
| Автор: Maverick 17.6.2004, 16:00 |
| Молодец.... Учиться, учиться и еще раз учиться.... |