| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Агата Кристи |
| Автор: UniBomb 2.2.2009, 19:49 | ||
Может кому то и пофигу, но я испытал маленький шок.... Группа Агата Кристи заявила об своей кончине...
Я с этой группой уже 14 лет, а тут такое... |
| Автор: krundetz 2.2.2009, 21:12 |
| UniBomb, спокойно, люди устали пусть отдохнут, возможно это привнесет что то новое в музыкальную культуру России |
| Автор: UniBomb 2.2.2009, 21:16 |
| krundetz, да не, не устали... У них за 8 лет всего два альбома, зато каждый из братьев порезвился на стороне - у каждго по несколько сольных программ и т.д. Просто дело в чём - недалее как месяца 4 назад они реформировали состав группы, взяли двоих новых музыкантов, сказали что теперь альбомы будут выпускать как... незнаю, ни одного эпитета в голову не лезет, в общем много. Потом бац - новая программа, все были радостные, на взводе - "ура, агата пробуждается" и тут как с ноги по яйкам... |
| Автор: vinter 2.2.2009, 22:05 |
| UniBomb, может ребята поняля, что рок умирает в нашей стране, уступая место "бип, бип, бип, твой сигналит джип"'подобным песням и соотвествующим группам |
| Автор: bars80080 2.2.2009, 23:13 |
джип-бип-папа - это тоже прошлый век имхо, они вымерли сразу после сказочной тайги п.с. а где ТоляМБА? |
| Автор: ses 3.2.2009, 06:27 |
| по сабжу - грустно, если так, я очень люблю эту группу |
| Автор: Lazin 3.2.2009, 06:33 |
| разве на них мир клином сошелся? |
| Автор: ТоляМБА 3.2.2009, 06:46 |
| Они оставили нам хорошие песни. ЗЫ. Остальное личное. |
| Автор: UniBomb 3.2.2009, 08:40 |
Как это ни печально, но да. Хотя это: |
| Автор: gambit 3.2.2009, 09:03 |
| Лично мне группа нейтрально, хотя несколько песен мне нравится! Но я всегда считал что лучше уйти так что бы тебя помнили, если они уйдут сейчас их запомнят, помоему это лучше, чем ребята не сочинят ничего нового, скатится до уровня попсы, поймут что они уже никому не нужны и по тихому развалятся. |
| Автор: krundetz 3.2.2009, 19:59 |
| Даешь "Агата Кристи" 2.0 |
| Автор: ТоляМБА 3.2.2009, 21:22 |
| krundetz, у тебя есть брат? |
| Автор: sTa1kEr 4.2.2009, 00:05 |
| Они могут себе это позволить, они заслужили. Агата Кристи - это одна из таких немногих легендарных групп, которые создали настолько прекрасные потресающие песни, что даже если бы они сейчас начали петь какую-нибудь третьесортную попсу, это бы не как не повлияло на отношение к ним... |
| Автор: m0ro 4.2.2009, 15:40 |
| "Пока-пока, цыплята табака..." (С) Всё, что имеет начало, имеет и конец. Лучше, пусть уйдут красиво, чем начнут писать пургу. |
| Автор: Martisha 6.2.2009, 15:27 |
ненене...прост барабанщик сменился, а так недавно даже в тур ездили с концертами) мне кажется они еще вернутся, многие уходили и возвращались, ничего страшного) можно подумать они умирать собрались |
| Автор: UniBomb 6.2.2009, 15:58 |
Ты первый пост читала? Ты на сайте ихнем была? Да, в конце прошлого года группа сменила барабаниста и взяла в состав нового клавишника. Обещали сделать альбом и начали презентовать новую программу. Все были счастливы до 2-го февраля, когда на новостной странице сайта чёрным по белому написано, что "группа себя изжила и Самойловы сворачивают проект". Кстате Снейк поистинне неудачнег. Играл в наиве - наив развалился. Перешёл в АК - АК развалилась.... Это не может наводить на мысли)) Неисключено. По крайней мере все (ну не все конечно, а только почитатели АК) на это надеются. Более вероятен вариант, что Самойловы разбредуться по разным проектам. Сейчас же гадать нечего... |
| Автор: tonchitos 7.2.2009, 05:39 |
| лучше свернуться... Кабы пугачиха свалила бы вовремя, ее бы помнили как класику и ассоциировалась бы она с песней "у зеркала", а не с "я твой зайчик"...Нафиг позорица |
| Автор: Данкинг 9.2.2009, 12:13 |
Это же Киркоров? |
| Автор: sTa1kEr 20.9.2009, 17:35 |
| А кто-нибудь идет на "Эпилог" в Москве? |