| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Повестка в суд |
| Автор: KasMP 1.4.2009, 11:56 |
| Хочу поздравить одного товарища с 1 апреля... Кто-то знает сайты, на которых можно состряпать реалистичные повестки Добавлено через 2 минуты и 11 секунд Или вообще как пишутся повестки, из чего состоят... Чтобы реалистично было. |
| Автор: Partizan 1.4.2009, 12:05 |
| KasMP, http://www.funsvadba.com/povestka.html |
| Автор: KasMP 1.4.2009, 12:23 |
| Partizan, это военкомат А мне надо самый обычный городской (или окружной) суд... Но так, чтобы я текст и название суда (например, суд г.Екатеринбурга №N) я сама могла написать. |
| Автор: krwlr 1.4.2009, 13:09 |
| позвони на домашний телефон, представься окружным прокурором, попроси его прийти туда-то и туда-то, в связи с рассмотрением дел о разделе имущества и т.д и т.п и причин много... если твой голос знает - попроси подругу.. или позвони и плача, пробурчи что его мама умерла.. или позвони, спроси фамилию, и напряженным голосом, скажи чтоб пришел в больницу номер такую-то, т.к. его жена в коме. щас я подумаю, и посоветую еще чтонибудь |
| Автор: krwlr 1.4.2009, 13:31 |
это очень смешно!!11 в начале инфаркт, а потом вы валитесь в квартиру с тортом и свечками, с радостными криками "сюрприииииззз"!! вы все улыбаетесь, он смеется, занавес закрывается... смяшно же!!!! |
| Автор: gambit 1.4.2009, 14:06 |
пипец как |
| Автор: KasMP 1.4.2009, 14:14 |
| Я так понимаю, никто не знает, где можно сделать такие повестки... Ну я сама по образцу сделаю А про печати кто-то знает? Чтобы я сама набрала текст и он оформился в печать |
| Автор: shamber 1.4.2009, 14:40 |
| KasMP, легко в гугле спросить программу Штамп |
| Автор: KasMP 1.4.2009, 14:40 |
![]() Теперь напишем наш текст и ура И примечания в конце будет: "Все вопросы можете задать по телефону: *******". Он позвонит и Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Попробую, спасибо... Хотя уже не надо, вообще говоря |