Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Беременный мужчина - теперь реальность!

Автор: IZ@TOP 4.8.2004, 09:59
http://malepregnancy.com
Неужели теперь наступит полное равноправие? И не будут нас женщины укрять, мол Вы не знаете что такое рожать! Правда кто захочет из мужчин родить ребенка?! biggrin.gif
В общем жду Ваших комментариев по поводу происходящего wink.gif

Автор: gepard 4.8.2004, 10:12
Я на ссылку не пошёл: времени нет, а вообще скажу: не надо таких извратов.
ИМХО, это уже не естественно. Более чем уверен, что это не получит развития.

Автор: Ignat 4.8.2004, 10:32
Нет уж, извольте...
Это не для меня bored.gif

Автор: ИДА 4.8.2004, 10:54
Ха-ха.... покажите мне такого мужчину, который по доброй воле согласится вынашивать ребенка.

Автор: chipset 4.8.2004, 11:00
Бред.. Плохо что мир катится к такому идиотизму, смене полов и тому подобному извращению... sad.gif adv/594.gif

Автор: AntonSaburov 4.8.2004, 12:04
Цитата
покажите мне такого мужчину, который по доброй воле согласится вынашивать ребенка

Ну вообщем прямо с этого сайта уже есть желающие.

BOB
Senegal
"I've dreamed about this my entire life. Sign me up! I think I'd be a fantastic father in every way possible. And now I can participate in literally every step of my child's life ... from the embryo on up!"

SYLVIE
France
"When Remy heard about Male Pregnancy, he insisted that he carry our next child!"

JERRY
United States
"My wife is a partner at a law firm, and we decided a long time ago that it would be very difficult for her to take a pause in her career to have children. Since my job is more flexible, I could definitely take the time to carry the child instead of her! Male Pregnancy is perfect for our lifestyle!"

JESSE
United States
"I am a transgendered individual -- a woman now -- who always wanted to have a child. I've been with a wonderful man for many years now and nothing would make me happier that to give him a child. Thank God for male pregnancy and RYT Hospital!"

KHALID
United States
"This is a dream of mine. I can't believe it."

Автор: Chyslyvchyk 4.8.2004, 12:14
Цитата
Ха-ха.... покажите мне такого мужчину, который по доброй воле согласится вынашивать ребенка.

Не-е-е, глюпая! Согласиться-то согласятся - интересно же. Только вот какие будут впечатления после родов. adv/hair.gif

Автор: gepard 4.8.2004, 12:33
ИДА
А у некоторых мужиков проблемы с девушками, а дитё охото. В то же время приёмного не охото.

Автор: Ignat 4.8.2004, 14:42
Цитата
А у некоторых мужиков проблемы с девушками, а дитё охото. В то же время приёмного не охото.

И это разве мужики? Gblfhfcs это, а не мужики...

Автор: Wowa 4.8.2004, 15:00
мутанты smile.gif

Автор: AntonSaburov 4.8.2004, 15:19
Цитата
И это разве мужики?

Каждый решает сам. Меня больше волнует чисто врачебная проблема - какие дети получатся.

Так же можно пройтись и по поводу девушек, которые занимаются тяжелой атлетикой, культуризмом и прочим.

Автор: ИДА 4.8.2004, 16:39
Я именно об этом - они хотят, пока не знают сути процесса, а когда процесс пойдет, об чем они бедные будут думать, кто-нибудь в курсе?.. Мне кажется, думать им будет некогда - на стенку полезут. biggrin.gif Смешно, господа... с мужской-то способностью переносить боль кого-то породить? они в первые полчаса кони двинут biggrin.gif Не, длительные нагрузки - это для женщин. smile.gif И не надо лохматить бабушку.

Автор: Chyslyvchyk 4.8.2004, 16:55
http://www.day.az/forum/index.php?showtopic=356

To ИДА:
Какой процес? Схваток не может быть, роды только через кесарево...

Автор: -=::BlackCat::=- 4.8.2004, 17:35
MUDIZM IMHO

Автор: AntonSaburov 4.8.2004, 17:47
Цитата
с мужской-то способностью переносить боль кого-то породить

Ну мы выберем самых-самых smile.gif

Автор: ИДА 4.8.2004, 18:08
Цитата(Chyslyvchyk @ 4.8.2004, 16:55)
Какой процес? Схваток не может быть, роды только через кесарево...

Сомневаюсь, что это очень приятная и безболезненная процедура! biggrin.gif И потом, я имела в виду неспособность мужчин именно к ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМ нагрузкам - короткие, но интенсивные им по силам, в отличие от женщин (которые оптимизированы под первое).

Автор: Cashey 4.8.2004, 20:15
Интересно, что из всех женщин форума, в этой теме принимает участие только ИДА smile.gif Это может потому, что у остальных уже дети есть smile.gif

Теоритически, ребенка можно создать вообще без участия человека, как носителя. Да и вообще без мужика, клонировать женскую яйцеклетку, теоритически, реально.

ЗЫ Мне как то одна девушка обещала прислать свою яйцеклетку, что бы я ее клонировал, правда так и не прислала biggrin.gif

Автор: LSD 4.8.2004, 20:30
Не верю!

Автор: lynx_916 4.8.2004, 20:51
gepard
согласен!
это не естесственно, значит что-то тут есть не то!

Автор: Dov 4.8.2004, 21:37
Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться!!! (ИМХО) biggrin.gif

Автор: Ripper 4.8.2004, 21:42
бред

Автор: Domestic Cat 4.8.2004, 21:52
Ну, он с 2002 года рожает, посмотрите на его сайте.
Чушь собачья, невозможно это. Мужик себя раскрутил, вот и все.

Автор: Lonley 4.8.2004, 23:28
нет слов одни имоции

Автор: Vex 5.8.2004, 00:43
Вы меня сначало научите отличать беременых женщин, а то сегодня уступил место женщине, думал она беремена, а у нее просто такая форма талии (наверное), ответила так зло, обиделась... sad.gif

Автор: Elfet 5.8.2004, 00:53
как только посмотрел его сайт - затошнило меня adv/puke.gif

Автор: Monty 5.8.2004, 01:04
И через что он собирается рожать? smile.gif smile.gif smile.gif

Автор: p0s0l 5.8.2004, 01:10
Вроде где-то слышал, что какая-то организация заплатит 20млн$ первому мужику, родившему ребёнка...
Пойти, что ли родить ? smile.gif...
Шутка, даже за 20 млн не буду рожать...

Автор: sergejzr 5.8.2004, 01:24
Как прав был Булгаков в "собачьем сердце" smile.gif. Всё очень инересно, но ЗАЧЕМ?
И как ребёнку после такого жить (если мапаша(?) 20 млн$ пропьёт)? biggrin.gif

Намного лучше ИМХО "пробирочный" вариант(если конечно проблемы в семье с этим...).

Цитата
..такая форма талии (наверное), ответила так зло, обиделась..

Даа... у женщин бывает иногда такое.. Чего бы не сделал - всё не так smile.gif . Хотя может и у мужчин так же... Поправьте меня smile.gif

Автор: -=::BlackCat::=- 7.8.2004, 04:00
Цитата
Не, длительные нагрузки - это для женщин.

eto tipa kak zdes: http://www.woweb.ru/js/scripts/dif/024.html
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Paradox 7.8.2004, 07:43
-=::BlackCat::=-
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: gepard 7.8.2004, 14:33
КОРОЧЕ, занимайтесь нормальным сексом, народ, и не думайте об идиотах, которые скоро через рот рожать научаться smile.gif

Автор: ИДА 8.8.2004, 09:18
Цитата(gepard @ 7.8.2004, 14:33)
КОРОЧЕ, занимайтесь нормальным сексом, народ

Это-то здесь при чем? Разве тот мужчина, о котором идет речь, неспособен к воспроизведению нормальным способом и от этого выбрал необычный?..

Автор: Chyslyvchyk 8.8.2004, 18:56
Цитата
Это-то здесь при чем? Разве тот мужчина, о котором идет речь, неспособен к воспроизведению нормальным способом и от этого выбрал необычный?..

Выбрал он этот способ скорее всего из-за славы или денег. А gepard имеет ввиду, что все должно быть естессно: не "шприц - пробирка - яйцеклетка в брюшной полости мужика", а "секс - процесс оплодотворение у женщины".
tounge.gif

Автор: ИДА 8.8.2004, 19:25
Chyslyvchyk, дык... это и так понятно и к теме разговора ИМХО не относится.... smile.gif Хотя честно говоря, ради денег или чего там еще он собрался это делать - его личные тараканы, если чаду от этого будет хорошо. Если плохо - тогда уже другой разговор, но это станет известно не сразу, поэтому и обсуждать, надо ли это, смысла нет. Когда хоть один ребенок такой вырастет, тогда и поглядим...

Автор: Fantasist 8.8.2004, 19:55
Цитата
eto tipa kak zdes: http://www.woweb.ru/js/scripts/dif/024.html

Интересно, кто сравнивал?

Автор: Chyslyvchyk 8.8.2004, 21:29
ИДА, вот что спрашивал автор:
Цитата(IZ)
Неужели теперь наступит полное равноправие? И не будут нас женщины укрять, мол Вы не знаете что такое рожать! Правда кто захочет из мужчин родить ребенка?!
В общем жду Ваших комментариев по поводу происходящего

А gepard просто вставил свой коммертарий.
Кстати, женщины все равно буду укорять, так как мужики не могут родить естесственным путем и не могут прочувствовать "всех прелестей" схваток, что, в принципе, самое болезненное.

А вот было http://novosti.vl.ru/index.php?f=ns&t=001006ns01. Тут вам и ответы как, зачем и кто.
Цитата
На Западе в последнее время разворачивается генетико-биохимическое шоу под условным названием "Для того, чтобы родить ребенка, женщина не обязательна". Причем чуть не каждый день появляются новые научные данные, доказывающие, что это действительно так. Идет беспрецедентное посягательство на авторские права Творца, сотворившего мужчину, из его ребра - женщину и приказавшего им: "Плодитесь!".

ЖЕНЩИНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА?

Дата публикации: 6 октября 2000 года 

Игры с генами человека и новыми вариантами репродукции могут привести к вырождению человечества

Андрей Томилин

Папа минус мама

В начале этого года известный британский репродуктолог сэр Роберт Уинстон выступил с сенсационным заявлением о том, что отныне вопрос о возможности вынашивания беременности мужчиной можно считать практически решенным.

К выводу о том, что в вынашивании беременности женщиной не обязательно активное участие ее матки и яичников, ученые пришли не сегодня. Ну, а если женское материнство возможно без участия матки и яичников, то почему бы и мужчинам не попробовать себя в новой ипостаси? По мере развития репродуктивных технологий эта дерзкая мысль принимала все более и более четкие очертания и в конце концов была озвучена профессором Уинстоном.

Репродуктивные технологии, имеющиеся в распоряжении современной медицины, позволяют имплантировать плодное яйцо в брюшную полость мужчины, где и будет протекать дальнейшее внутриутробное развитие будущего ребенка. При этом плацента плода будет прикрепляться к какому-либо из внутренних органов "беременного" мужчины - кишечнику, например. Медики обеспечат необходимую гормональную поддержку беременности при помощи инъекций и таблеток. По истечении положенного срока плод будет извлечен при помощи кесарева сечения, и счастливый мужчина станет матерью.

Заявление профессора Уинстона вызвало взрыв этических и философских споров. С участием врачей, психологов, философов, чиновников, представителей религиозных институтов, политиков и огромного количества простых английских обывателей. Практически у всех людей, впервые услышавших эту новость, возникает один вопрос: зачем? Вопрос непраздный. В британских дискуссиях упоминались ситуации, в которых это новое медицинское предложение может быть востребовано: гомосексуальные мужские семьи, убежденные холостяки, супружеские пары, в которых женщина по состоянию здоровья не может выносить беременность. Ну и, пожалуй, просто желающие "рискнуть". Именно рискнуть - ведь такая беременность весьма небезопасна. Так что все обстоит весьма и весьма непросто. Насколько и в каких случаях "мужская" беременность оправдана, еще предстоит решить.

Папа плюс папа

То, что озвучил сэр Роберт Уинстон, еще цветочки по сравнению с тем, к чему пришел его соотечественник Каллум МакКеллар, профессор биохимии Эдинбургского университета и специалист в области биоэтики. Доктор МакКеллар утверждает, что микротехнологии, уже сегодня использующиеся при репродуктивном клонировании, в самом недалеком будущем позволят сделать принципиально возможным рождение ребенка, практически не имеющего генетического материала матери-женщины. Обе половины генома такого человеческого существа будут предоставлены исключительно мужчинами.

Техника такого варианта человеческого воспроизводства довольно замысловата: вначале из яйцеклетки женщины-донора предстоит извлечь ее собственый геном, после чего поместить туда геном, полученный из клетки-сперматозоида супруга-гомосексуала, играющего роль "матери". Потом в эту "омужествленную" яйцеклетку добавляют геном сперматозоида, принадлежащего мужчине, претендующего в гомосексуальной семье на роль "отца". А затем подсадить оплодотворенное яйцо в матку суррогатной матери (женщины, естественно), которая, собственно, и должна произвести на свет собранного из мужского генетического материала ребенка.

Вариант МакКеллара гораздо более противоестествен, чем идея вынашивания беременности в брюшной полости мужчины, озвученная профессором Уинстоном. Казалось бы, если сконструировать плодное яйцо, содержащее внешне полноценный набор хромосом и генов, то не все ли равно, откуда взялись составные части этого набора - из сперматозоида и яйцеклетки, или только из сперматозоидов? Оказывается, не все равно: относительно недавно биология столкнулась с парадоксальным по своей сути явлением: совершенно одинаковые внешне отцовские и материнские хромосомы играют в развитии человеческого эмбриона далеко не одинаковую роль. Не удивительно, что заявление шотландского биохимика вызвало резкую критику со стороны специалистов. В первую очередь из-за того, что не учитывает возможных последствий манипулирования с человеческими генами - ведь нет никаких гарантий, что андрогенетический человеческий организм будет физически и психически здоровым.

Андрей Томилин (По материалам GAZETA.RU, VESTI.RU)

Анекдот в тему
К врачу приходит мужчина: "Доктор, что со мной? По утрам - головокружение, в сон клонит, на солененькое тянет..." - "Батенька, да вы беременны! Как это вас угораздило?" - "А все, доктор, началось с мытья посуды..."
Опрос

О том, как к идее мужской беременности относятся наши соотечественники, можно судить по результатам текущего экспресс-опроса сайта Мама.ру. На вопрос "Вынашивание беременности мужчиной допустимо?" отрицательно ответили 46 процентов респондентов; допускают мужскую беременность 44 процента опрошенных, причем половина из них оговаривает возможность вынашивания "только в исключительных случаях"; оставшиеся затруднились ответить на вопрос. Среди оставленных комментариев можно привести такие: "Это настоящий бред"; "Если мужик - голубой!"; "Беременность - это прекрасно! Так почему же мужчины не имеют право испытать это счастье?!"

Зато http://www.emedi.ru/consult/search/15415.html есть следующее:
Цитата
Здравствуйте! Как вы относитесь к теории Роберта Уинстона? И возможно ли по его теории женщине без матки в брюшной полости выносить и родить ребенка? Или может быть вариант пересадки матки?
Я заплочу любые деньги что б родить ребенка. Донорскую маму не предлогать. О себе: после опирации внематочной у меня остался лишь левый яичник и шейка матки, все остальное ампутировали. Спасибо. Снежанна
Вопрос №15415 / 20.02.02  Снежанна, Россия Сочи, возраст: 25

На мой взгляд, эта теория не имеет будущего. Вынашивание ребенка в брюшной полости грозит смертельной опасностью и маме, и плоду. Матка - это не только контейнер для переноски младенца, это орган, через который малыш получает питание, кислород, защиту от вредных воздействий. К сожалению, пересадить матку так, чтобы она выполняла все свои функции, пока невозможно.