Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > С днём учителя!!!

Автор: Akella 2.10.2009, 10:06
Поздравляю всех учителей, преподавателей, воспитателей и всех, всех, кто связан с этими профессиями. Терпения вам, послушных учеников (студентов, детей).

Цитата

5 октября - Всемирный день учителей.Отмечается с 1994 года в годовщину принятия первого международного документа о правовом статусе работников образования на специальной межправительственной конференции Организации ООН по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) в Париже (1966).В СССР к этому времени уже был установлен День учителя, с 1965 года он отмечался в первое воскресенье октября. 1994 по Указу президента РФ профессиональный праздник учителей был перенесен на 5 октября.

Цитата

В Украине День работников образования согласно Указу Президента от 11 сентября 1994 года отмечается в первое воскресенье октября — информирует единый веб-портал органов исполнительной власти Украины.

Сегодня в независимой Украине почти 860 тысяч педагогов, воспитателей, мастеров производственной учебы, научно-педагогических работников и управленцев. Они учат и воспитывают более миллиона дошкольников, обучают больше пяти миллионов школьников, преподают будущую специальность почти трем миллионам студентов страны.

Как в других странах - не знаю.

Какое гордое призванье -
Давать другим образование -
Частицу сердца отдавать,
Пустые ссоры забывать,
Ведь с нами объясняться трудно,
Порою очень даже нудно
Одно и то же повторять,
Тетради ночью проверять.
Спасибо Вам за то, что Вы
Всегда бывали так правы.
Хотим мы пожелать,
Чтоб Вы не знали бед,
Здоровья, счастья на сто лет!

Я точно знаю, что у нас на форуме есть один преподаватель ВУЗа. Есть ли ещё - пока не знаем... признавайтесь, будет вас поздравлять  smile  smile  smile 

С праздником..

Автор: Данкинг 2.10.2009, 10:15
Признаюсь: я окончил педагогический и вёл в школе английский с 2000 по 2002. smile 

Автор: Самозванка 2.10.2009, 10:18
оооо, ТоляМБА же теперь препод))) Поздравляю его , ну и всех остальных соответственно!))))  smile  smile  smile 

Автор: RockClimber 2.10.2009, 10:30
Я тоже рядом стоял. smile 
В родном вузе целый год вел секцию скалолазания...  smile У меня даже зачеты были и несколько лекций...

Автор: Olegan 2.10.2009, 10:40
Поздравляю всех причастных к празднику. smile  У меня бабушка пол жизни проработала учителем немецкого.  smile 

Автор: Akella 2.10.2009, 10:58
Olegan, а я немецкий изучал только по фильмам

Автор: THandle 2.10.2009, 11:35
С праздником!!! smile

У меня мама работает в школе учителем химии и биологии, а бабушка преподавала русский язык и литературу...

Автор: neweraser 3.10.2009, 13:13
Присоединяюсь! Спасибо Вам, что нас так понимаете, ставя зачеты и экзамены с закрытыми глазами smile (я не про всех)
Всех преподавателей с праздником!!!!

Автор: ТоляМБА 4.10.2009, 15:20
Хде йа?!  smile 

Всех коллег с праздником!!!

Автор: ses 5.10.2009, 06:04
спасибо всем за поздравления!  smile 
взаимно поздравляю всех коллег по профессии  smile 
user posted image

у ми династия учителей в анамнезе  smile  

Автор: Дарина 5.10.2009, 16:14
Присоединяюсь к поздравлениям!!