| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > С днём учителя!!! |
| Автор: Akella 2.10.2009, 10:06 | ||||
Поздравляю всех учителей, преподавателей, воспитателей и всех, всех, кто связан с этими профессиями. Терпения вам, послушных учеников (студентов, детей).
Сегодня в независимой Украине почти 860 тысяч педагогов, воспитателей, мастеров производственной учебы, научно-педагогических работников и управленцев. Они учат и воспитывают более миллиона дошкольников, обучают больше пяти миллионов школьников, преподают будущую специальность почти трем миллионам студентов страны. Как в других странах - не знаю. Какое гордое призванье - Давать другим образование - Частицу сердца отдавать, Пустые ссоры забывать, Ведь с нами объясняться трудно, Порою очень даже нудно Одно и то же повторять, Тетради ночью проверять. Спасибо Вам за то, что Вы Всегда бывали так правы. Хотим мы пожелать, Чтоб Вы не знали бед, Здоровья, счастья на сто лет! Я точно знаю, что у нас на форуме есть один преподаватель ВУЗа. Есть ли ещё - пока не знаем... признавайтесь, будет вас поздравлять С праздником.. |
| Автор: Данкинг 2.10.2009, 10:15 |
| Признаюсь: я окончил педагогический и вёл в школе английский с 2000 по 2002. |
| Автор: Самозванка 2.10.2009, 10:18 |
| оооо, ТоляМБА же теперь препод))) Поздравляю его , ну и всех остальных соответственно!)))) |
| Автор: RockClimber 2.10.2009, 10:30 |
| Я тоже рядом стоял. В родном вузе целый год вел секцию скалолазания... |
| Автор: Olegan 2.10.2009, 10:40 |
| Поздравляю всех причастных к празднику. |
| Автор: Akella 2.10.2009, 10:58 |
| Olegan, а я немецкий изучал только по фильмам |
| Автор: THandle 2.10.2009, 11:35 |
| С праздником!!! У меня мама работает в школе учителем химии и биологии, а бабушка преподавала русский язык и литературу... |
| Автор: neweraser 3.10.2009, 13:13 |
| Присоединяюсь! Спасибо Вам, что нас так понимаете, ставя зачеты и экзамены с закрытыми глазами Всех преподавателей с праздником!!!! |
| Автор: ТоляМБА 4.10.2009, 15:20 |
| Хде йа?! Всех коллег с праздником!!! |
| Автор: ses 5.10.2009, 06:04 |
| спасибо всем за поздравления! взаимно поздравляю всех коллег по профессии ![]() у ми династия учителей в анамнезе |
| Автор: Дарина 5.10.2009, 16:14 |
| Присоединяюсь к поздравлениям!! |