Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Download Master самопроизвольно вырубается...

Автор: bmmshayan 18.12.2009, 21:25
Уже несколько дней очень часто при закачке файлов в Download Master (последняя версия) он самопроизвольно вырубается... 
Т.е. даже не могу оставить комп на закачку на длительное время - так как по приходу обнаруживаю отключенную программу и почти ничего не закачано...
Программа одинаково ведет себя на разных компьютерах, поэтому ОС/Железо тут не при чем.
У кого ещё аналогичные проблемы и как их решили?

Я уже даже почти написал программу чтобы следила за этим Download Master-ом и если он вырубается чтобы его восстанавливала, но он ещё умеет и просто зависнуть, нагрузить процессор на 100% и висеть себе так всю ночь...

Кто проблему решил или действительно дописывать приложение до конца?

Автор: Негодяй 18.12.2009, 22:12
Кто-то из модераторов, кажется Akella уже предлагал такой раздел форума создать, откуда созданные темы будут автоматом переходить в нужные подфорумы smile 

Автор: ТоляМБА 18.12.2009, 22:34
Да ваще блин! Один про аську, другой про менеджер закачек. Мне уже надоело ругаться!  smile 

Автор: bmmshayan 18.12.2009, 22:38
Мне не нужны ни рейтинги, ни статусы, ни количество сообщений... Мне нужно решить проблему... 
И поскольку я не нашел подходящего подфорума для своей темы - я задал вопрос тут.
А Вы вместо того чтобы помочь советом - переживаете за местонахождение поста...

Спасибо за помощь...

Автор: ТоляМБА 18.12.2009, 22:45
bmmshayan, да не говори! Мне про аську тоже ничо путного не посоветовали.

Автор: Lazin 18.12.2009, 23:13
Цитата(bmmshayan @  18.12.2009,  21:25 Найти цитируемый пост)
Программа одинаково ведет себя на разных компьютерах, поэтому ОС/Железо тут не при чем.
У кого ещё аналогичные проблемы и как их решили?

у таких проблем решения всегда одни и те-же:
  • если программа скачана не с официального сайта, снести к чертям и поставить официальную сборку
  • погуглить, почитать их форум, у них должен быть сайт, так-как программа популярная и пользователей много, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой
  • откатиться на предыдущую версию
  • отказаться от этой программы, благо, бесплатных менеджеров закачек под винду - как грязи
  • написать в bug/issue tracker, что-бы разработчики смогли исправить в следующей версии

Цитата(bmmshayan @  18.12.2009,  22:38 Найти цитируемый пост)
И поскольку я не нашел подходящего подфорума для своей темы - я задал вопрос тут.
А Вы вместо того чтобы помочь советом - переживаете за местонахождение поста...

существует раздел windows, в котором можно обсуждать софт под windows, в конце концов это не ответы.mail.ru, здесь люди просто общаются между собой и никто никому ничего не должен smile 

Автор: bmmshayan 18.12.2009, 23:31
Lazin,

Большое спасибо за ответ. 

Автор: Akella 19.12.2009, 11:55
Цитата(bmmshayan @  18.12.2009,  22:38 Найти цитируемый пост)

Есть раздел http://forum.vingrad.ru/forum/software.html, где решаются подобные вопросы.