| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > У нас все плохо |
| Автор: RockClimber 25.12.2009, 13:54 |
| http://www.rbcdaily.ru/2009/12/25/focus/450204 |
| Автор: Akella 25.12.2009, 14:31 |
| ша за бред |
| Автор: UniBomb 25.12.2009, 15:28 |
Вот в такой параноидальной форме автор сообщил о том, что для всех студентов ИТМО завтра будет праздник. Хотя оценят они его не раньше понедельника (ну за исключением тех. у кого шестидневка). А праздник на самом деле хороший, я сам этого дня ждал с октября прошлого года. Для жителей других городов/стран конечно сложно определить по этой статье о чём речь так что вот... А сообщается то - что станция Горьковская открывается после капитального ремонта и теперь путь до любимого института сокращается в два раза как минимум (а если учесть повышенную заснеженность, то и во все три). Единственно непонятна аллегория с гемоцукаторами. Исходя из статьи мне вот лично понятно, что это родственники джамшута, которые обосновались на горьковской и не покидали её (саму станцию) более года. Но какое, млин, отношение они имеют к избранию Матвиенко? Непонятно.... |
| Автор: JackyFox 25.12.2009, 15:28 |
| Ну вот.. Теперь и гемоцукаторы от нас улетают :( Осталось только кварковую бомбу активировать Добавлено через 2 минуты и 57 секунд UniBomb, это профанация! Хватит чернить светлый образ гемоцукаторов! Пока что межгалактический рейтинг Земли ноль, но того и гляди станет отрицательным. |
| Автор: megabist 25.12.2009, 22:46 |
| JackyFox, А то и мнимым |
| Автор: nikitao 27.12.2009, 06:17 |
| Боже! Неужели я больше не буду чувствовать себя , как в мясорубке на петроградской ?!!!??!!?! |
| Автор: pycha 27.12.2009, 11:37 |
| от мясорубки никуда не сбежиш |