Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > как узнать с какого номера звонили

Автор: дюймовочка 6.9.2004, 23:11
господа, скромно надеюсь что есть мудрые люди, которых много чем не удивишь, ну или ответ всегда в кармане.... если это вы, помогите козла найти, очень музыкальный сука, много смысла вкладывать любит, за***ХХХХ***сь разгадывать шарады и плохо спать, м*к озабоченный короче, хочется я**а оторвать. Если звонит на домашний, и записывает х*ю на автоответчик. Я точно знаю даты. Как можно узнать с какого номера звонит? не cсоччтите за услугу или отдолжение, снова улыбаться по вечерам хочется.

Автор: podval 7.9.2004, 06:46
Поставь телефон с определителем номера.
Если АТС древняя и такую услугу не поддерживает, иди в милицию и пиши заявление.

Автор: Akina 7.9.2004, 08:38
Во проблема. Официальное заявление в милицию о телефонном хулиганстве с требованием найти [censored 11]на сына. Даже если есть АОН. Пока он виноват... а если ему по репе настучать, то это уже тебе в ответе быть...

Автор: S.A.P. 7.9.2004, 18:24
Здесь все зависит от того, какая телефонная станция у вас. Есть такие, которые фиксируют все телефонные номера, тогда иди требуй распечатку. Есть и такие, которые запоминают соединение, если трубку не ложишь, тогда трубку не ложи, а звони на атс с другого телефона и вычисляй засранца.

Автор: Domestic Cat 7.9.2004, 18:38
Цитата
господа, скромно надеюсь что есть мудрые люди, которых много чем не удивишь, ну или ответ всегда в кармане.... если это вы, помогите козла найти, очень музыкальный сука, много смысла вкладывать любит, за***ХХХХ***сь разгадывать шарады и плохо спать, м*к озабоченный короче, хочется я**а оторвать. Если звонит на домашний, и записывает х*ю на автоответчик. Я точно знаю даты. Как можно узнать с какого номера звонит? не cсоччтите за услугу или отдолжение, снова улыбаться по вечерам хочется.

А **ал я нa** прo**** х***а!!!!!! помогите люди добрые!!! Какая тo &**** мне вчерa нa ног наступилa, дa так больно, сволочь! ******* !!!! запуститe ему вирус пожалуйста каойнибуть похуже типа чтвобы плохо было век благодарен буду !!!

// Мужикi, вы этo всерьез отвечали???

Автор: Vex 7.9.2004, 22:14
Цитата
// Мужикi, вы этo всерьез отвечали???

Конечно стилистика речи уважаемой не очень восприимчива, но смысл в том, ИМХО что, чел занимается телефонными угрозами и/или хулиганит, то однозначно заявление в милицию, почему нет?

Автор: Domestic Cat 7.9.2004, 22:20
ЛОЛ. Ктo-то прикололся, а все всерьез советы дают.

Автор: Vex 7.9.2004, 22:23
С чего ты решил, что прикалываются? hmmm.gif

Автор: Domestic Cat 7.9.2004, 22:41
А с тогo, что очень уж глупо все эto выглядит. Фразы, типичые для вокзальной цыганкi и
семиклассника-двоечника. Молчу уже о здравом смысле : с такоj "проблемoй" иdti
на форум программistoв ... Забанит' бы этогo товариша.

Автор: Данкинг 10.5.2012, 00:59
Чем проблема-то разрешилась?

Автор: Samotnik 10.5.2012, 01:34
форум то уже не тот  smile  нифига ты не узнаешь

Автор: Guedda 18.5.2012, 17:31
Ее посадили. Все в порядке. Расходимся smile

Автор: Samotnik 20.5.2012, 03:42
пруфец запилишь?

Автор: UniBomb 20.5.2012, 05:52
Samotnik, вот тебе твой "http://prooflink.ru/". Только какое оно отношение имеет к тому, что её посадили?

Автор: irinazanuda 20.5.2012, 06:20
Цитата(UniBomb @  20.5.2012,  05:52 Найти цитируемый пост)
вот тебе твой "пруфец".

Там написано: Человек, давший сюда ссылку, оперирует фактами, и ему можно верить.
!!!!!!!!!!!!! Но это и ежику понятно, сто Унибомб хороший...