| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > "Октоберфест" |
| Автор: kemiisto 22.9.2010, 09:42 |
| Господа германцы ("немцы" мне не по душе, "плохая" этимология)! "Октоберфест" уж начался, такая дата... А а я до сих пор не вижу ваших фото в формате "Всё правильно сделал!" ![]() Я негодую! P.S. Паренёк на лужайке похож ведь на sergejzr'а? Не находите? Добавлено через 6 минут и 56 секунд А тем временем... http://www.lenta.ru/news/2010/09/21/sek/ |
| Автор: CompWorm 22.9.2010, 10:17 |
| ааа! спецназ жжот! |
| Автор: sergejzr 22.9.2010, 12:20 | ||||||||
http://www.taz.de/1/leben/alltag/artikel/1/ograpscht-is/ http://www.shortnews.de/id/755833/Nach-Oktoberfest-Vergewaltigung-Polizei-fasst-Taeter-sucht-aber-nach-dem-Opfer http://www.focus.de/panorama/welt/prozesse-vergewaltigung-auf-oktoberfest-lange-haftstrafen_aid_432792.html
Всё правильно сделал? Октоберфест - позор Германии. Какой он есть на самом деле и как его показывают по телеку - это две разные вещи. Поддерживается только деньгами пивнюков. Населению в большинстве уже надоела эта галиматья. На юге Германии при большой поддержке населения вводятся всё более строгие законы для ограничение торговлей спиртным (например недавно запретили продавать алкоголь по ночам). На том же Октоберфесте в этом году будет действовать запрет на курение. |
| Автор: kemiisto 22.9.2010, 12:58 |
Мем же! Смотри, договоришься. Лишат гражданства. sergejzr, ты всё ещё не бросил свой антиалкотеррор? Блин, расслабься. Пускай напиваются хоть доусрсмерти. Генофонд только чище станет. Я бы на твоём месте ходил и подливал. Кстати, об домогательствах. Если 200 лет "пороть" каждый конец сентября, то в стране должны остаться только летние знаки зодиака. |
| Автор: UniBomb 22.9.2010, 13:44 |
| мне кажется kemiisto что-то принял вовнутрь |
| Автор: Akella 22.9.2010, 13:48 | ||
Не, ну в Германии же есть эмигранты из России и Украины |
| Автор: bars80080 22.9.2010, 13:54 |
| у меня фото нет, только два пива в бардачке (деребан вернулся только что из Мюнхена) да, разница всё-таки есть между ТВ и реальностью. |
| Автор: Lim4 22.9.2010, 15:42 |
В какую сторону? |
| Автор: Akella 22.9.2010, 18:08 |
| по ТВ реальности не покажут Добавлено через 1 минуту и 40 секунд Тут вот евреи встречали свой новый год на Украине, в Волыни... вроде народ религиозный и всё должно быть чисто и красиво, но по ТВ показали немного правды |
| Автор: bars80080 22.9.2010, 19:02 |
ну, деребан рассказывает примерно так: 8 площадок, в каждой по 10000 человек, народ еле протискивается мимо друг друга, половина стоит на столах/стульях, вокруг пиво проливается, всё липкое. ну и собственно народ вокруг только бухает по-чёрному я на окторберфесте не был, но на каком-то празднике всё же был в мюнхенской пивной - ад кромешный. орут, кричат, пытаются петь песни, но больше бессвязно получается. периодически бьют друг об друга что-то. обычно кружки. в общем, даже близко задушевного отдыха нет. это только раз съездить - погудеть. в общем, если хотите что-то кроме беспробудного бухания - ездить не стоит. там только оно |
| Автор: LSD 22.9.2010, 20:37 |
| Я щетаю что трезвяки должны организовать в это же время свой фестиваль Минералко-кефирфест. И тогда сразу станет ясно "с кем народ" - Vox pópuli vox Déi |
| Автор: Vex 22.9.2010, 20:44 | ||||
kemiisto,
Немцы считают первый этаж как наш второй а первый как нулевой, вроде так ) Добавлено через 2 минуты и 54 секунды
Серж просто описал полную картину ) Все что подается в ярких красках - вранье, алкоголь превращает толпу людей в стадо свиней ( и октоберфест не исключение... |
| Автор: bilbobagginz 23.9.2010, 13:38 |
| ты не про Умань, случайно ? там родился какойто раввин давно, и с тех пор последователи его общины приезжают на его могилу, молятся и т.д. они обычно веселые, но мирные и не свинячат. но по некоторым праздникам даже не религиозные приезжают туда, и гуляют не совсем по-религиозному (девочки, травка и т.д.), короче всех под одну гребенку сейчас помазали на израильском телевизоре, и обделали их Г**ном. Добавлено через 1 минуту и 26 секунд нерелигиозные мужики приезжают туда одетые как религиозные, из-за скидок религиозным на билеты... |
| Автор: Vex 23.9.2010, 16:56 | ||||||||
bilbobagginz,
ЭЭЭ... как раз религиозные ведут себя как свиньи, очень много случаев насилия, пьянства и антисанитарии, их депортируют, Израиль официально извиняется. А светские израильтяне (ну которых я встречал) совсем другое дело, нормальные приятные люди. Мне вообще кажется что ультрарелигиозные люди ненормальные в принципе к какой бы религии они не принадлежали.
ну а зачем им носить кипы уже после прилета? вообще смысл ехать тусить компанией в несколько сот челов и жить по 50 человек в комнате? Добавлено через 4 минуты и 44 секунды Akella,
Сам ты Волынь Добавлено через 6 минут и 12 секунд bilbobagginz,
слу а какая скидка? в обратном направлении тоже действует? ) |
| Автор: IgorIV 23.9.2010, 19:13 |
| sergejzr, это-то ясно. Фотки где? |
| Автор: cardinal 23.9.2010, 21:45 | ||||
Но вопрос в другом: омон в Германии не в состоянии пробить квартиру из которой поступил звонок и узнать где она находится? Труднее конечно если с мобильника звонили... Добавлено через 42 секунды А насчет Oktoberfest - я там не был, хотя и возможности туда поехать - хоть завтра. Делать там нечего! |
| Автор: sergejzr 23.9.2010, 22:14 | ||
Ты не слышал, недавно в газетах писали заломились в квартиру, и на глазах семьи стали отца избивать (семья из наших). Ошиблись дверью.. И это вроде не первый случай... |
| Автор: Vex 23.9.2010, 22:17 | ||
sergejzr,
Все таки почти во всех странах менты садисты. Но разные продолжения подобных историй. |
| Автор: sergejzr 23.9.2010, 22:23 | ||
В том то и дело, что даже не извинились.. |
| Автор: Vex 23.9.2010, 22:29 | ||
sergejzr,
Ну а в суд почему не подали? |
| Автор: sergejzr 23.9.2010, 22:33 |
| Я там точно не помню, но в суд они подавали, не помогло, поэтому в газету обратились. Вроде вся команда сказала, что он на них первый напал. Ты не думай, что здесь всё совсем по другому у меня непосредственно знакомых полицаи отделали фонариками (я не помню, писал ли уже), при этом один полицай фонариком разбил стекло в полицейской машине. На суде сказали, что это парни стекло разбили и им пришлось платить. |
| Автор: Vex 23.9.2010, 22:45 | ||
sergejzr,
Уроды, эсэсовцы блядские... |
| Автор: Akella 24.9.2010, 11:36 | ||||||
Да, перепутал Добавлено через 55 секунд Мирные. Но свинячат, орут с утра и до утра. Музыка даже ночью, песни и т.д. Добавлено через 2 минуты и 24 секунды
Это всё потому, что они верят, что если прикоснуться к могиле этого раввина, то будут прощены абсолютно все грехи, поэтому они и отрываются как хотят Добавлено через 4 минуты и 20 секунд
Наверное эти полициянты были тоже из русских эмигрантов |
| Автор: sergejzr 24.9.2010, 12:36 |
Нашим в полицию попасть очень и очень сложно, а пару лет назад было вообще невозможно. Потом как то раз парня, который сдал все пропускные экзамены на отлично не взяли, а местных с худшими оценками взяли. Тогда он пошёл в суд и только после этого наших стали брать, но фэйсконтроль сам понимаешь серьёзный Так же и в бундесвере офицером - никаких шансов. Унтером - можно. Добавлено через 38 секунд Ну там дыма тоже конечно было не без огня. |
| Автор: Vex 24.9.2010, 14:02 | ||||
Akella,
По-моему, с точки зрения иудизма это бред ) Насколько я знаю, в иудаизме нет "прощения", наказанием является сам грех, а чтобы избежать этого наказания грех нужно постараться исправить, впрочем неудивительно что секты (христиане, хасиды) часто похожи друг на друга, если происходят из одного источника )
А такая дискриминация по признаку эмигрант / не эмигрант или там по голубому цвету глаз? если наш во втором поколении то возьмут? |
| Автор: sergejzr 24.9.2010, 14:20 | ||
Фэйсконтроль |
| Автор: Zloxa 24.9.2010, 14:36 |
| Развитая демократия, епт! |
| Автор: Vex 24.9.2010, 14:36 | ||||
sergejzr,
Ну может если есть родственники за границей и их там за яйца возьмут, то конечно же такой кадр - потенциальная дыра. Добавлено через 6 минут и 32 секунды Zloxa,
По сравнению с нами - даже переразвитая ) |
| Автор: Akella 28.9.2010, 10:27 | ||
Серж, это была шутка. Я ведь даже смайл поставил. |