| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Поиск и просмотр расшаренных ресурсов в сети |
| Автор: Shlit 7.4.2011, 14:40 |
| Что говорит мораль по этому поводу? С одной стороны, если кто-то у себя расшаривает папку, выставляет разрешения, то он знает, что делает и хочет поделиться с другими своими ресурсами. С другой стороны, расшаривая папку, некоторые просто хотят посмотреть, как она будет выглядеть на ладошке. Один мой знакомый на этот счет категорично заявляет, что это аналогично подсматриванию в окна. Я говорю, что люди на окнах вешают красивые шторы и ставят на подоконники цветы именно для того, чтобы привлечь внимание и люди смотрели на них. Если у кого окна без штор - это проблема хозяина, может, хозяину так нравится? |
| Автор: Zloxa 7.4.2011, 14:44 |
Скрытно подсматривать - плохо. Откровенно пялиться - нормально. ИМХО. |
| Автор: Shlit 7.4.2011, 14:54 |
И как это сделать на практике применительно к теме? Конечно, я могу отправить сообщение на принтер, но вряд ли мне будут за это благодарны. |
| Автор: Zloxa 7.4.2011, 15:01 |
Применительно к теме вообще не вижу причин для моральных терзаний. Хотя, конечно, если ты увидел ТАКОЕ, мне кажется было бы морально этично дать знать владельцу о том, что он опубликовал то, что, возмножно, не хотел. Однако, если ты не знаешь этого человека, не совсем этично к нему обращаться. Вы ведь не представлены. ) |
| Автор: mdyug 7.4.2011, 16:00 |
| Отправь ему на принтер что-то ТАКОЕ из его "сокровищ" |