| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > День рождения Смайлика :) |
| Автор: dr.ZmeY 21.9.2002, 04:04 |
| На этой неделе просвещенный интернет - контент всего мира активно отмечает 20-летний юбилей т.н. «Смайлика» – нехитрой комбинации :-) Майк Джонс (Mike B. Jones), исследователь из Microsoft Research, утверждает, что первым в мире использовать компьютерные символы для отображения эмоций предложил Скотт Фалман (Scott E. Fahlman) 19 сентября 1982 года. >^..^< Кот <:3)~~~~ мышь 3 ><((((o> Рыба @(*o*)@ Коала ><)))*> Еще рыба :@) Счастливая свинья :@# Злобно настроеная свинья =):-) Ковбой ( :o (|) Гомер Симпсон (@@):^) Марш Симпсон }:^) Барт Симпсон :-.) Мэрилин Монро, или Синди Кроуфорд =|:-)= Линкольн ~8-) Гарри Поттер <^..^> Бэтмен >(::O> Инопланетянин O-) Дружелюбно настроеный циклоп [:-) Земфира с плейером @-}—Роза <3 Сердечко :-) Доктор P-( Пират (8-| Летчик (V)=| Чемпион по контр-страйку -:-) Священник @-) Гипнотизер O>-</ Сноубордист (>o-< Парашютист 8:-) Маленькая девочка :-)-8 Большая девочка {:o)B->--< Топ модель <¦-) Китаец \%/ Стаканчик алкоголя `~~)_)~~´ Туалетная бумага (_?_) A dumb ass (_E=mc²_) A smart ass |
| Автор: Devos 21.9.2002, 06:26 |
| да......смайлики-классная вещь, как же мы без них......мои любимые : =) =( =\ |
| Автор: Baa 21.9.2002, 08:50 |
| А как ж без программиста, просидевшего 7 часов за отладкой? о! %) Или после бессонной ночи 8) |
| Автор: Kesh 26.9.2002, 07:10 |
| А мои любимые смайлики такие :0) и :0(, незнаю почему, наверное, потому что у меня нос картошкой... :0) |