| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > В соц сетях вероятность перехвата сообщений ? |
| Автор: irur 17.7.2011, 23:14 |
| При общении в соц сетях, какова вероятность что сообщения общающихся перехватывают, и либо они вообще не доходят до адресата, либо доходят с отредактированным хакером содержанием. Ссори за дилетантство. Прошу помочь- ответом |
| Автор: Zloxa 17.7.2011, 23:25 |
| Занудка - ты? Думаю вероятность тем больше, чем больше человек желает это делать и чем больше желания у желающих. |
| Автор: UniBomb 17.7.2011, 23:26 |
| Этот вопрос настолько серьёзный, что самое место ему (вопросу) во флейме. |
| Автор: Zloxa 17.7.2011, 23:27 |
| UniBomb, ты прв. Тем более посещаемость там(тут) - сумасшедшая. |
| Автор: Данкинг 17.7.2011, 23:38 |
Да, действительно. К примеру, пишет блондинко фконтактеге мессагу "Зая, мну тя лю)))", а злобный хаккир редактирует на "Зая, мну тя больше нилю, пичалько((((". Вот где кошмар-то... |
| Автор: Данкинг 17.7.2011, 23:50 |
Сам диву даюсь: как земля таких носит?! |
| Автор: Rohoss 18.7.2011, 09:12 |
| При общении в соц сетях вся история хранится в базах. Когда эта инфа будет нужна москальским спец.службам, или людям которые за это заплатят, они легко получат доступ к любым твоим данным. Причём стоит это вовсе не много. Есть подозрения, что одна из известных соц.сетей, лавпленет.ру, сотрудничает с торговцами людьми. И всем на это насрать... |
| Автор: irur 18.7.2011, 10:00 |
| Не Занудка (видимо здесь есть такой пользователь). Что такое - флейм, узнала из Вашего сообщения. А ряд признаков в общении натолкнули на эту мысль. А Ваш ответ Zloxa : " Думаю вероятность тем больше, чем больше человек желает это делать и чем больше желания у желающих" - делаю вывод что это возможно. И, спасибо Rohoss за серьёзный ответ, потому что вопрос задавала не с целью "флейма". |
| Автор: UniBomb 18.7.2011, 10:08 |
| Rohoss, всегда поражали эти нелепые теории заговора. Вот объясни мне - зачем москальским спец.службам иметь доступ к данным какой-нибудь гламурной кисы или не менее гламурного мачо (по личным наблюдениям эти две социальные группы доминируют)? Что нового они могут узнать? Вот у каждого гражданина есть паспорт, полис медицинского страхования, школьный аттестат, институтский диплом, трудовая книжка, и до кучи привязанные к этим документам счета в банках, медицинские карточки, кредиты, ипотеки, и прочая и прочая. Этих данных (к которым у спецслужб имелся доступ и до появления этого вашего интернета) вполне достаточно для большинства нужд. Далее - о пристрастиях человека можно судить по его поисковым запросам, которые хоть и практически не интересуют спец.службы, но активно юзаются корпорациями бабладобра. Что остаётся в остатке - данные одного пользователя нужны только другому пользователю. Во-первых с целью удовлетворения своих вуайеристских наклонностей. Во-вторых с целью шантажа (это же так прекрасно помахать начальнику перед носом фотографией, на которой тот пьяный и голышом купается в фонтане). Ну и в-третьих можно ещё тысячу причин придумать. |
| Автор: Zloxa 18.7.2011, 10:14 |
Ну да, а потому, видимо интуитивно, оставили свой пост именно в том самом разделе на форуму, где правом изменить/исказить пост наделено наибольшее количество человек Я уж не говорю о том, что в правилах песочницы русским языком прописано "Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа." Я всегда полагал, что люди отрицающие заговор, находятся как минимум в сговоре. Уж больно у них однообразная аргументация. Добавлено через 50 секунд Чем докажешь? |
| Автор: UniBomb 18.7.2011, 10:23 |
С другой стороны я всегда полагал, что люди уверенные в заговоре явно переоценивают значимость своей персоны в мировой истории |
| Автор: Rohoss 18.7.2011, 10:32 | ||||||
Спалилась
Аж никак не достаточно. Личная переписка это совсем не аттестат не диплом не мед.страховка не... Иногда люди оставляют на себя компроматы в соц. сетях, не это не так важно. Важно другое, по этим данным можно строить психологический портрет человека, который ты не сможешь сделать с помощью диплома и аттестата. А если написать робота, который будет массово составлять эти псих.портреты? Ведь только после анализа сообщений в соц. сетях можно найти слабое место у человека. Или определить, какие слабые места есть у какой группы людей. А если начать классифицировать их по локейшину, сфере работы и тд... Короче, не хочу вдаваться в детали, но вижу ты от этого всего далёк и не представляешь какое это имеет значение Добавлено @ 10:34
В вашем вконтакте, вроде как > 80.000.000 аккаунтов. Если хотя бы 30% из них реальные люди то это уже аж никак не переоценка |
| Автор: diadiavova 18.7.2011, 10:51 | ||||
И кто это интересно будет сидеть и такое количество мусора перелопачивать, составлять на каждого юзверя психологический портрет и определять, реальная ли это личность, тем более, что при желании информацию по конкретному человеку можно получить старыми добрыми средствами?
Так и до паранойи дополагаться недолго Богатая аргументация требуется тогда, когда весомость каждого аргумента незначительна и некоторым кажется, что количеством аргументов можно компенсировать недостаток их качества. |
| Автор: irinazanuda 18.7.2011, 10:59 |
Детка, тебе ж ясно здесь все ответили = нам, бедным хакерам -- нет ни времени, ни желания -- таскаться по соц . сетям, и смотреть кто там кого дёрнул (за косичку)... там шо -- баки? расчётные счета? бухгалтерия крупняка? Детка -- пЫши нормальна щаписки и отправляю кому надо -- а то нервничаешь, да, и запуталась кому именно ооочень, аж Юнча заволновался и перенёс == волнуется, гы, не он там не то получил, что хотел |
| Автор: LSD 18.7.2011, 11:01 | ||
Ты думаешь паранойю можно вылечить логическими доводами? Мне кажется тут без ***-терапии не обойтись |
| Автор: Zloxa 18.7.2011, 11:02 | ||
C другой стороны, казалось бы, кому интересно прослушивать все телефонные звонки? Однако каждая телефонная станция снабжена черным ящичком СОРМ, чо и как творится в которой - сотрудникам узла связи - не ведомо. Что касается СОРМ-2 - не знаю, внедрен ли он повсеместно, но, думаю - да. Казалось бы и кому может понадобиться снифферить весь этот бестолковый трафик? То что сотрудники спецслужб с легкостью смогут получить доступ базам данных и яндекса и одноклассников и вконтакта - думаю, оспаривать просто нелепо. А подозрение, что эти сервисы могут собирать и аггрегировать какую-либо информацию исключительно и специально по заказу спецслужб, я не нахожу нелепым. Я бы счел странным, если бы узнал, что этого не происходит, для мня, как налогоплательщика это означало бы что спецслужбы зря свой хлеб едят. |
| Автор: diadiavova 18.7.2011, 11:04 | ||||
Я вообще-то диагност, а не терапевт. Думал можно Думаешь опять запасы истощились? Добавлено через 4 минуты и 12 секунд
Ну это совсем другое. Каждый телефон приписан к конкретному адресу, да и используется он для разных целей, а не для трепа только лишь. Там в этом есть смысл.
И что с ними делать? И главное - чем это чревато для простого юзверя? Ну уж коль скоро мы говорим о том, что в этих сетях кроется опасность? |
| Автор: UniBomb 18.7.2011, 11:21 | ||||||
И действительно - кому? Хотя вернее даже не так - где взять столько народу, что бы успеть прослушивать все телефонные звонки. Это же получается, что надо задействовать всё население земли - когда одни говорят, другие слушают. Потом меняются ролями. Мне почему-то казалось, что пока чья-либо персона не заинтересует эти самые спец службы, то никто на него внимания не обратит. Ну а что-бы заинтересовать это надо постараться. Мелким хулиганством тут не отделаешься. Те компроматы, которые оставляют пользователи на себя совсем не того порядка, какого должны быть, что бы оказаться полезными для спец.служб. Другое дело махинации с финансами, с незаконными операциями, купленным аттестатом и т.д. А вот об этих, и многих других крупных проступков люди как правило даже с друзьями не всегда делятся, не то что в социальных сетях.
Собственно для чего важно то? Но раз уж пошла такая пьянка, то скажу одно - приватных бесед тоже не достаточно. Нужны ещё биографические данные, данные о ближайших родственниках, выписка характеристики из школы, института, данные о местах работы и причинах смены оной, болячки также оставляют свой след на характере, ещё нужно куча отзывов от друзей, знакомых, работодателях и прочее, прочее, прочее. И составление такого портрета слишком трудоёмкая работа, что бы выполнять её на всех. Но и опять же таки - зачем?
Бу-га-га
Ты серьёзно думаешь, что этим никто не занимался в доинтернетовскую эру? |
| Автор: LSD 18.7.2011, 11:27 |
Мне кажется он полностью игнорирует прописанный курс лечения |
| Автор: diadiavova 18.7.2011, 11:32 | ||
Не, ну Рохосса-то наверняка прослушивают Тогда он безнадежен. |
| Автор: Zloxa 18.7.2011, 11:35 | ||
Я не знаю. Точно так же, как не знаю, что бы я делал с вомзможностью прослушать любой телефон, или просниферить любого полльзователя в интернете, однако ж спец службы настаивают на предоставлении им такой возможности.
Об опасности гвоорит Рохосс. Определенно он замыслил чтото против москолей, потому, в этом контексте, его опасения выглядят вполне оправдаными. Разве нет? |
| Автор: Rohoss 18.7.2011, 11:36 | ||||||
Робот
По 20 милионам реально зареганым так же просто получить подробные сведения старым способом? А тем более хранить всё это и постоянно обновлять.
В том то и дело, что таких аргументов никогда не будет много. Так как система, против которой ты идёшь как раз и управляет аргументами. С таким же успехом судью можно заставить самого себя судить, или прокурора себя обвинять. Против системы, у которой в руках СМИ, человеческие жизни и немыслимые деньги, никогда не будет достаточно аргументов |
| Автор: irinazanuda 18.7.2011, 11:47 |
Рохосс |
| Автор: Rohoss 18.7.2011, 11:53 | ||||||||||||||
Почти ничем. Просто будет известно как влиять на такой тип людей вот и всё. Другое дело, если ты вдруг будешь мешать. Ну скажем, станешь революционером или ещё как то, вот эта инфа и пойдёт против тебя. Или, скажем, ты пропасёшь тему, которая сможет принести миллиарды, и эту тему у тебя захотят забрать. С помощью данных в соц. сетях легко можно будет определить твои слабые места и заставить тебя здать "тему" кому надо без лишней огласки. Да и разве только это, примеров может быть куча и застигнут они тебя в самый неподходящий момент. Так хочется быть управляемой и контролируемой частью стада?
Да никто не говорит что они все прослушиваются. Другое дело, если все они записываются, а прослушивать их будут когда понадобится.
Это зависит от того кто ты. И кем ты станешь. Путин ведь не родился президентом, так? А если бы тогда были соц.сети и на него были компроматы? Тем более, как я уже говорил, подделанный атестат и инфа с соц.сети совершенно разные вещи. Кому в спец. службах нах упал твой атестат? На это даже мусорам насрать.
Мля
В контактах такого нет? ну вот в аккаунтах друзей они и будут. только не те отзывы, которые друзья будут писать мусорам, а реально то что они думают.
Автоматизация? Для того чтобы людям сохранить свою власть, свои звания, свои деньги. мало?
Занимался, только теперь возможности насколько шире |
| Автор: diadiavova 18.7.2011, 11:54 | ||||||||
Возможность прослушать любой телефон и прослушивание всех телефонов - разные вещи. Возможность вполне можно использовать применительно к конкретным персонажам.
Ну в этом смысле он он уже на страницах форума настолько разоблачил деятельность российских спецслужб, что ему уже вряд ли что-то может помочь. Тут он опростоволосился, думая, что если владелец ресурса живет в Германии, то российские спецслужбы ресурс не пасут. Полагаю, он уже наговорил достаточно для того, чтобы к нему направили бригаду санит пулеметчиков. Скорей всего они уже в пути Робот составляющий психологические портреты пользователей соцсетей?
Не понял что ты хотел сказать.
|
| Автор: Zloxa 18.7.2011, 12:01 | ||||
Позволю себе напомнить тебе, с чего начался этот разговор.
|
| Автор: diadiavova 18.7.2011, 12:02 | ||||||
Ога, ты думаешь я буду в соцсети обсуждать как революцию учинить?
Добавлено через 2 минуты и 34 секунды Ну в соцсетях ведь мусор, который к тому же неизвестно кому принадлежит. Я ведь написал о том, что прослушка телефона может что-то дать, поскольку по телефону зачастую обсуждаются вопросы, которые могут быть интересными третьим лицам, а соцсеть - помойка. |
| Автор: Rohoss 18.7.2011, 12:06 | ||||
Я говорю о возможности записывать все разговоры. Хотя многие утверждают что это не возможно. Может и невозможно, я не утверждаю.
Опять ты говоришь с незнанием дела Забудь ну я ещё забыл добавить: одна из самых сильных в мире армий |
| Автор: Zloxa 18.7.2011, 12:07 |
| Друзья... заговороненавистинки.... Я слышал что это уже чуть ли не правило, когда HR используют социальные сети, для того, чтобы получить дополнительную информацию, характеризующую кандидата. Я сам, частенько фармлю соц. сети, чтобы узнать больше о ком-то, кто мне интересен. Почему, по вашему, эта информация не может предтавлять интереса спец. служб? Тем более, что они могут открыть доступ и к кажущейся закрытой информации. |
| Автор: UniBomb 18.7.2011, 12:08 |
| Rohoss, падаю ниц под несокрушимый напор аргументов. Так держать |
| Автор: irinazanuda 18.7.2011, 12:10 |
Рохосс, посмотри в окно -- бобик стоит? |
| Автор: Rohoss 18.7.2011, 12:12 | ||||||
Ну если тебе так проще жить, пускай будет так
Я не говорю что ты там это будешь обсуждать. Хотя не факт что и не будешь. Другое дело, изучением твоей личности можно будет более подробно заняться, читая истории твоих сообщений и анализирую их. зы предыдущее сообщение. хотя не мало тех, кто их выложит...
Нет, я вовсе не боюсь, я просто не хочу чтобы всё это там лежало. Не приятно мне думать что моими данными вот так вот полюзуются...
Нет |
| Автор: Zloxa 18.7.2011, 12:13 | ||
Можно допустить с высокой степенью вероятности - к кому. Как доказательство в суде, возможно, эту ифнормацию нельзя испльзовать, но для оперативной разработки, порой может послужить вполне хорошо. К тому же ситуация, когда оперативники, порывшись в мусоре подозреваемого, извлеакют оттуда ключевые улики - вполне себе шаблонна для любого детективного романа. Я не говорю о том, что вся информация интересна спец службам. Я говорю о том, что она вполне может быть полезной. И, есили они не позаботились о том, чтобы, в случае необходимости получтиь доступ к ней, они идиоты и плохо работают. |
| Автор: irinazanuda 18.7.2011, 12:15 |
вывод -- кто хорошо работает , то резидент |
| Автор: diadiavova 18.7.2011, 12:16 | ||||
Ну даже если они все и будут записаны то что? Ты себе представляешь сколько сейчас ведется разговоров ежесекундно, при современном-то уровне развития связи? И кто это все будет анализировать? Ну вот и получается в результате машинный перевод.
Не забывай о том, что владельцы сайтов сами заинтересованы в том, чтобы поисковики знали об их детищах как можно больше.
Что такое псих.портреты определенного типа я действительно не знаю. Знаю только, что психологический портрет обычно составляет специалист. А роботы максимум что умеют, это сужать круг лиц, интересующих спецслужбы по ключевым словам. Я уже не говорю о том, что психологический портрет - это ничто. То, что таким образом террористов вычисляют меня мало волнует, поскольку меня это не касается, а остальное... Трудно забыть то, чего и не знал. |
| Автор: Rohoss 18.7.2011, 12:17 | ||||
Я об аргументах уже говорил
Добавлено через 29 секунд такие ребята не на бобиках ездят |
| Автор: diadiavova 18.7.2011, 12:20 | ||||||||
Если человек находится у них в разработке, то в ход идет все и я тоже, когда хочу узнать что-то о человеке, прежде всего лезу туда, правда тут есть оговорка - у меня нет более качественного источника информации. Добавлено через 7 минут и 11 секунд
Факт.
Хочешь этим заняться - перечитай песочницу. Много ты там обо мне узнаешь?
Мдя, видел бы ты мои данные Zloxa, я еще раз повторяю, что когда человек находится в разработке, то все идет в ход и я согласен, что это хорошо. Но ведь речь не об этом, а о том, что ты якобы можешь там чонить написать и попадешь к ним на карандаш. Ну фигня ведь полная. |
| Автор: Zloxa 18.7.2011, 12:27 |
А можешь привести пример сколь нибудь более быстрого источника информации о социальных связях субъекта, обладающего как минимум той же степенью достоверности? |
| Автор: Rohoss 18.7.2011, 12:27 | ||||||||
да не говорил я об анализе разговором. я говорил об анализе текста в соц.сетях. анализировать звук пока технически трудно (насколько нам известно). а запись разговоров можно использовать при необходимости. То есть, стал человек мешать, вытянули записи его звонков за всю жизнь и посадили человека, который прослушивает. ну это просто предположение. да я ж тебе не про перевод говорю а про анализ контента. можно искать в текстах фразы по определённой маске и тд. тем более поработав в данном направлении появятся куча других способов анализа контента. откуда ты знаешь какие могут быть способы у профессионалов данной области?
обычно да
ну лучше и не говори
террористы всего навсего убивают людей и рушат здания, а не забирают в сильных мира сего власть и деньги, или не отдают им свои, поэтому навряд ли на них нацелено первоочерёдное внимание |
| Автор: diadiavova 18.7.2011, 12:33 | ||||||
В суде это не доказательство, да и смотря за что. За некоторые вещи надо сажать, а за треп не посадят, да и всегда можно наркотики подкинуть или жмурика повесить на пациента, а твой способ слишком сложен, дорог и ненадежен.
Ну да, твоих источников у меня конечно же нет Та сказал уже
Мдя, надо будет пойти вконтакт и забрать у них власть и деньги |
| Автор: Rohoss 18.7.2011, 12:34 | ||||
Ну ты не будешь а кто - то другой будет. Не ради тебя ведь всё затевалось
Много
дела то им до тебя нет до определённого момента. А насчёт психов тоже. Есть у них деньги и связи они так же твою личную переписку будут читать. Я вот за свои данные в американских соц.сетях не так переживаю, потому что там я действительно никому не упал. А в соц.сетях *.ру, к моим данным получить доступ может не обязательно какой-то генерал СВР, а и какой-то вася, который более менее состоятельный человек. То есть, чтобы получать к этим данным даступ, не нужно быть вип-персоной государственного уровня. вот что больше всего и бесит. |
| Автор: Zloxa 18.7.2011, 12:35 | ||
Меньше, чем хотелось бы мне Но, думаю, больше чем хотелось бы тебе По моей персоне, увы, мною здесь сказано было достаточно, чтобы меня полностью деанонимизировать.
Полная - не полная, но будь я главный особист страны, я, пожалуй финансировал бы исследовательскую деятельность в этом направлении. Что-то мне подсказывает, что даже на настолько прореженную сеть можно что-то - да поймать. |
| Автор: diadiavova 18.7.2011, 12:35 | ||
Да они имеют доступ ко всему: работа; соседи; наблюдение; любые документы; учебные заведения, в которых учился клиент; предшествующие места работы и жительства. Да мало ли что еще? |
| Автор: Rohoss 18.7.2011, 12:36 | ||
да при чём тут суд? я не о том говорю, там тебя судить никто не будет, башку отстрелят и всё. ты как маленький. |
| Автор: diadiavova 18.7.2011, 12:38 | ||
Вообще-то я всегда начеку
Нет, ну меня при желании тоже можно, но я ведь не об этом говорил. Что можно сказать обо мне по тому, что я писал в песочнице? Кроме самого факта, что я люблю дурака повалять? |
| Автор: Zloxa 18.7.2011, 12:40 | ||||
Оно ведь все весьма не быстро. Я не уверен что у них архивы автоматизированы, систематизированы, как тот же вконтакт. По вконтакту моих одногрупников вычислить намного проще, чем отсылая запрос в институт, особенно если не все нужны, а лишь некоторых достаточно будет. Да, кода я соберусь стать злодеем, я, конечно убью свою страничку во вконтакте. |
| Автор: diadiavova 18.7.2011, 12:40 | ||||||||
И зачем им мои разговоры? Так отстрелить нельзя что ли? Я ведь процитированной тобой фразой отвечал на это
А для того, чтобы посадить суд таки нужен. Добавлено через 2 минуты и 17 секунд
Почему это у них не автоматизированы архивы?
Ты просто неправильно ее создал. По моей вообще ничего не определишь |
| Автор: Akella 18.7.2011, 12:43 | ||
Посмотри фильм "Враг государства". Много прояснишь для себя. |
| Автор: Zloxa 18.7.2011, 12:46 | ||
Ну не знаю, чтобы узнать что я являлся гражданином РФ на момент рождения моего ребенка, ПВС понадобилось 4 месяца. Думаю, они справились бы куда быстрее, будь у них централизованая БД.
По всему видать, ты решил стать злодеем еще до того, как завел страничку вконтакта |
| Автор: diadiavova 18.7.2011, 12:46 | ||||
А еще есть фильм "Теория заговора", там главный герой страдал паранойей, а потом оказался прав Добавлено через 2 минуты и 3 секунды
Это им так надо было, да и пвс - это не спецслужба все таки.
Что значит стать? По твоему было время когда я им не был что ли? |
| Автор: Zloxa 18.7.2011, 12:53 | ||||
Мне просто очень не хотелось бы верить, в то, что ты не принимал этого решения. Это значило бы что это решение было принято не тобой. Это как то не по всесильному совсем было бы, млозлобно |
| Автор: diadiavova 18.7.2011, 12:59 | ||
Ну конечно же это сознательный выбор, но это был выбор между собственной природой и общественными предрассудками. |
| Автор: Rohoss 18.7.2011, 13:11 | ||||
А может она и не убьётся, просто данные одного поля в БД изменятся, а следовательно фильтры не будут выводить твои данные, но они останутся
Я имел ввиду посадить на прослушку Ты вот представь такое развитие событий: ты бизнесмен, придумал новую нишу в бизнесе и твой бизнес стремительно растёт. Все понимают что он тебе принесёт миллиарды долларов. Следовательно, появляются люди, которые хотят всё это себе. Пока ты до их уровня не дорос, но через несколько лет ты будешь получше на ногах стоять. Вот они быстренько и получают всю твои инфу с вконтакта. Дальше они предпринимаю как действовать. Просто пустить пулю тебе в лоб - это лишняя головная боль и твой бизнес пойдёт не им. Значит, нужно чтобы ты сам отдал, или как то всё хитро на них оформить, чтобы и у них руки остались чисты. У них есть, например, два таких варианта: 1. завалить кого-то из твоих родственников. но вдруг ты относишься к таким людям, которых можно запугивать годами, а стоит сделать реальную гадость и они звереют, пускают всё против них. 2. угрожать постоянно. но вдруг ты такой человек, которому угрозы побоку, а уж когда уберёшь кого-то из родственников, уж тогда человек начинает не реально боятся. вконтакт поможет данным ребятам сделать правильный выбор |
| Автор: Zloxa 18.7.2011, 13:17 | ||||
Пляяя... попалился.. И что же теперь делать, как быть, куда бежать? Пэсэ: А ты точно не вирт унибомба? |
| Автор: diadiavova 18.7.2011, 13:20 | ||
То есть надо взять все мои старые телефонные разговоры за всю жизнь для того чтобы посадить меня на прослушку Никогда не задумывался о том, что пуля в лоб - это головная боль А вообще у тебя буйная фантазия Добавлено через 1 минуту и 13 секунд
Социальная сеть найдет тебя везде. У нас длинные руки. Добавлено через 1 минуту и 23 секунды В смысле у них |
| Автор: Zloxa 18.7.2011, 13:25 |
ТАки попалился!!!!! То-то, байки тут нам травишь, как кот баюн, мол нифига опасного, не ссыте... Прав Рохосс, о Прав!!!!. Добавлено через 3 минуты и 23 секунды А тем временем, Яндыкс проиндексировал СМСочки http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/124370/ |
| Автор: irinazanuda 18.7.2011, 13:29 | ||
размечтался... ты про плохишей говоришь?? а люди в белых халатах -- тебе ещё ничего не сказали? Ты уверен в этом?! (голос в пиндоском кино)
пойди и возьми, а мы это кино посмотрим угу. ез. там что-то о психологическом портрете говорили... хорошо ты о себе думаешь, что ты можешь скрывать -- наииивный!! гы, мы эж домысливаем... домыслы в суде, до суда дело не дойдёт... нах нуно!! ДядяВова спалилсО. А я думала что-то серьёзное, а Рохосс сценарий новый пишет - "Злой гений в контакте". Топик = анонс... Премьера когда? |
| Автор: diadiavova 18.7.2011, 13:35 |
![]() Вообще-то это был сарказм, но тебе не стоит забивать этим голову Дык это вы все попалились(кроме Рохосса ессно), а мне-то что? Позднее прозрение однако |
| Автор: irinazanuda 18.7.2011, 13:44 |
ну, как не странно, это то я поняла... А где голова?! Вместо головы шишка -- и не только у одного |
| Автор: Rohoss 18.7.2011, 13:46 | ||||
Точно
Если надо, то оно того стоит
задумайся |
| Автор: irinazanuda 18.7.2011, 13:48 |
| Rohoss, ты что Брина кинул???!! Дуров у тебя уже на побегушках, подробненько эдак докладываЕ... |
| Автор: Rohoss 18.7.2011, 14:18 |
| irinazanuda, а зачем ты ещё один акк на форуме регала? Добавлено через 31 секунду У тебя их наверное больше чем у Лазина |
| Автор: irinazanuda 18.7.2011, 14:27 |
"кто может сравнинться с Матильдой моей?" Рохоссик, не переключайся в неперспективное занятие.. Расскажи дальше, что там в кино -- чем дело кончилось? Злодея победили , в паутину уволокли, кровь высосал? "Злодей контактируЕ" продолжение следует |
| Автор: diadiavova 18.7.2011, 16:32 |
действительно странно Ты видимо не понял вопрос. Перечитай еще раз. Он как-то писал, что у него 26 сантиметров |
| Автор: Rohoss 18.7.2011, 16:44 |
22 |
| Автор: diadiavova 18.7.2011, 16:50 |
Это было позже и потом он уточнил, что это в обхвате. |
| Автор: Данкинг 18.7.2011, 18:58 |
| Вот у некоторых сотовых операторов тоже велика вероятность перехвата сообщений. |
| Автор: irinazanuda 18.7.2011, 19:18 | ||||
Почему -- некоторых??? Это ж ваще в лёгкую, да, и неприлично НЕ участвовать, сам бой велел.. PS: Блин, тааакого парня упустили, а ж с дрожью в голосе 22 , уточнить мона обхват чем? .. а то волнуюсь... (заинтересовалась - посмотрела статичтику - карту мира по длине челена --- в ахе , москале плетутся в хвосте у украинцев -- аж на 1 см меньше... битва за урожай подойдёт к концу поеду , убедюсь Добавлено через 11 минут и 9 секунд
Тайна связи у нас вообще на высоте: "Мегафон" и "Яндекс" рассекретили чужие SMS Текстовые сообщения, отправляемые на номера "Мегафона" через сайт сотового оператора, отобразились в кэше поисковика "Яндекс" и доступны для всеобщего просмотра. Если ввести в поисковую строку "Яндекса" запрос "url:www.sendsms.megafon.ru* | url:sendsms.megafon.ru*", можно обнаружить тексты SMS, отправленных через сайт sendsms.megafon.ru, и номера их получателей. Пресс-секретарь "Яндекса" , что компания "изучает ситуацию". Источник "Ленты.ру", знакомый с ситуацией, заявил, что утечка SMS могла произойти из-за установки инструмента "Яндекс.Метрика" на сайт "Мегафона", в том числе и на страницу, через которую осуществляется отправка SMS. |
| Автор: diadiavova 18.7.2011, 19:48 | ||
Во-во. Так хто ж его теперь знает-то чем он там обхватывал?
Так ты думаешь, что Лазин о нем толковал? А то он не уточнял. Сантиметр не забудь |
| Автор: Rohoss 18.7.2011, 20:17 |
да ну не радуйся так сильно. это он говорил, а это не факт что оно так и есть |
| Автор: irinazanuda 18.7.2011, 20:40 |
как-то ты не уверенно это сказал... когда он был уже карта была??? или именно он её разрабатывал? миллиметров не достаточно? ... да, кстати, а 22 в чём? в мм? обхват?? Блин, Буратино со штырьком... |
| Автор: Rohoss 18.7.2011, 20:42 |
Понимаю, в хорошее всегда хочется верить |
| Автор: irinazanuda 18.7.2011, 21:08 |
| Злоха!!! где твои задачки... а то чтоб меня подумать заставило... вычисляю: обхват= длина окружности.. значит, диаметр нуно найти... длина окружности = L = 2πR = πD, подставляем данные: 22 = пи Дэ, Дэ = 22 : 3, 14 = примерно , блин, кулькулятор облила кофе Сколько?? волнуюсь, аж кушать не могу... |
| Автор: irinazanuda 18.7.2011, 21:27 |
| Прикину, ориентировочно, 7 см... понятно... с такой кувалдой, конечно, не найти признания на родном форуме, среди программистов. Эх, извили вы Лазина |