Сначала на почту пришло вот такое:| Цитата | Компании ОАО "ПромЭнергоЦентр" требуются сотрудники на должность инженер, для уточнения Вашей предполагаемой должности предлагаем Вам пройти онлайн-собеседование на нашем сайте hr-energocentr.ru Пройдя собеседование, сообщите нам его результат на этот электронный адрес и мы свяжемся с Вами для дальнейшего сотрудничества.
hr-energocentr.ru -------------------------- Блинова Ольга Васильевна Менеджер по персоналу ОАО "ПромЭнергоЦентр", г. Саратов
|
Собеседование я прошел, тридцать вопросов с дурацкими ответами. Потом открылось такое вот (скриншот делать не стал, просто текст скопировал):
| Цитата | Поздравляем, Вы успешно прошли онлайн-собеседование!
Для сохранения результата Вашего онлайн-собеседования и дальнейшей связи с Вами нам необходимо узнать Ваш реальный номер мобильного телефона. Для этого отправьте SMS-сообщение с личным кодом результата: 19235 17 на номер 7122 , (где 19235 17 - Ваш личный код результата) с телефона, по которому с Вами в дальнейшем можно связаться. Секретный код придёт в ответном SMS-сообщении, в течение 1-3 минут.
Введите полученный по SMS секретный код:
С уважением, ОАО ПромЭнергоЦентр.
Для получения услуги необходимо отправить 2 SMS на короткий номер 7122 Информация для абонентов
|
Ничего отсылать я не стал, думаю, это мошенники. Если сразу деньги не снимут, то подпишут на какую нибудь платную услугу. Если есть возможность, ответьте быстрее, прав ли я, что не стал ничего отправлять? |