Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Хочу на выборы

Автор: pproklov 10.2.2012, 00:42
Хочу на выборы. 
Проблема не в том, что всё не так и всё плохо, нужно ещё и понимать, как с этим жить и что с этим делать…..
 Деньги, которые находятся в обороте, должны соответствовать количеству продукта (товара)– производимого страной. Вроде банально. Идём далее … когда государство начинает печатать деньги дополнительно, не обеспеченные ростом производства… распространять и продавать эти фантики через банки …- начинается инфляция. Тоже вроде все знают. Т.е. государство (в лице его руководителей тратит больше, чем имеет доходов). Иными словами перекладываются расходы, связанные с некомпетентностью правительства …на своих сограждан. А решается вопрос просто – наращиванием денежной массы. При этом бессовестно обманывают … (во всём виноваты коммерсанты - это они цены подняли). Если рассматривать результаты этого, то - таким способом отбивается у населения, всякое желание трудится. По сути, они… - разрушают страну. 
Однако откроем не большенький секрет… 
Чем большее, в соотношении с общим количеством, вовлечённых в реальное производство людей и их квалификация, тем выше эффективность производства и … государства. Огромная вероятность, что запустив грамотно продуманные PR программы, постепенно сократив ( в разы ) паразитирующие организации: бюрократию, разного рода воинствующие организации и т.д. ( т.е. просто необходимо довести всё это до уровня необходимости), мы получим процветающую стану с процветающей экономикой.
 Всем известно, что чем больше бюрократии, тем больше расходы – и… выше коррупция... Что сегодня является просто бичом всей страны, даже не потому что «воруют», а потому что… боятся потерять, что украли.  И в виде денег обеспечивают вывоз из страны её ресурсов.  Завозится продукция ФРС ($), взамен вывозятся ресурсы и продукция ФРС ($), задействованная в обороте -  по сути, результат труда наших сограждан. – превращая нас, в ДОБРОВОЛЬНУЮ!!! колонию. Хотелось бы знать, понимает ли ситуацию наше многочтимое правительство.
 Не станем тут рассказывать о тех потерях, что несёт экономика страны от этих вещей – они колоссальны, … в том числе и тем, что обеспечивают в какой – то мере рост инфляции, а это опять-таки качество менеджмента, т.е. уровень квалификации людей занятых управлением страной. Только сократив гос - расходы (то есть бюрократию, армию , полицию и прочие воинствующие организации) до уровня необходимого мы можем говорить о развитии страны.
Вот тогда товары поедут не из Китая в Россию, а на оборот.
 Абсолютно понятно, что сформированные на сегодня усилиями наших СМИ идеи и идеалы в головах наших сограждан ведут к поражению государства и разложению социума. И не понятно, почему всё отдано на откуп беспринципным репортёрам и такого же рода руководителям СМИ, готовым, что называется за «рупь» родную мать продать. 
Успех и процветание зависит не от громких заявлений или «военных действий», а от качества управленческих решений и сокращения бесполезных затрат в стране.
Кстати любая война это, прежде всего, показатель грубейших просчётов правительства (не способности разрешить ситуацию нормальными человеческими способами и методами), по сути, всеобщее сумасшествие.
 И то, что происходит сегодня в России, говорит как раз о том, что с менеджментом у нас гораздо хуже, чем в Китае и народ он тут ни при чём. Когда-то и в Китае все свято верили в Мао и стреляли по воробьям. Нечто подобное мы имеем в сегодняшней России, как это не печально. Именно поэтому идёт деградация многих регионов, … И естественно, отток специалистов из этих регионов.
Если говорить о барьерах (тех же пошлинах), как средстве защиты экономики , то это тож мера беспонтовая. Раскрывать сей механизм долго, но поверьте это, в конечном счёте, тоже относится к разряду затрат. (Угадайте с трёх раз - сколько берут на лапу эти труженики и сколько они стоят для страны … за чей счёт их содержат,… и всю инфраструктуру их обсуживающую). Такая же история и с сегодняшней борьбой с коррупцией. Обратите внимание – чем больше с ней борются – тем большие масштабы она приобретает…. (по идее, необходимо принимать меры для предотвращения условий возникновения коррупции). И конечно эти товарищи не участвуют в производстве. А дополнительные затраты всегда, в конечном счёте отражаются на той же стоимости и конкурентно – способности товаров…своих… - со всеми вытекающими….
 Так что все эти пошлины, борьба и войны - это пальба по бедным воробышкам.
Основная задача наших блистательных правителей должна сводиться к созданию условий для производителей и повышению квалификации в управлении промышленностью… и государством. То - есть это условия для вложения капитала, а не его вывоза.  
Сегодня Россию наводнил криминалитет. Разного рода аферисты и уголовники, а от них добра, как говорят - не жди. И связано это, опять-таки, с политикой правительства. Если б её подкорректировать в правильную сторону, то тогда в нашу страну пошли б иные люди…скорее всего продвинутые специалисты и предприниматели … как в Китай к примеру. 
Неплохо было бы обратить внимание на то, как развивали свои территории американцы. Это огромное количество эмигрантов со всех стран. Им (вернее тем, кто занимались производством) – создавались максимально благоприятные условия для жизни и работы (НЕ только КРЕДИТЫ… !!!, а реальное освобождение от разного рода поборов и налогов, безвозмездные ссуды).
 Однако есть и другие примеры, например страны центральной Америки – природные условия на порядок лучше, а результат … нищета, страны как его… третьего мира. А народ оттуда увы разбегается (Вспомним ГАИТИ, Панаму, Гвиану…). 
Причина всего этого банальна – отсутствие качественного менеджмента (управления страной). 
У нашей бюрократии прослеживается одно желание – набить карманы и скрыться, что очень похоже на их коллег из только что обозначенных территорий.
Отток квалифицированных кадров, а так же приход им на смену люмпенов (товарищей из низов общества) и людей близких по духу к уголовникам, ведёт к разложению социума и падению квалификации территории.
А это является продуктом грубейших просчётов в управлении, и в конечном итоге, ведёт нас в состояние таких стран как Гаити или Сомали, либо им подобным. 
Нашему правительству я б рекомендовал подбирать свои кадры не по знакомству, а по результатам работы…. И не из ФСБ и МВД. Там задача остановить, а нам необходимо развитие.
Необходимы, прежде всего, кадры. Я надеюсь это понятно. Ещё раз повторюсь - «КАДРЫ решают ВСЁ». 
Программа партии и президента должна показать пути совершенствования механизма управления страной.
Сокращения гос - расходов. Пути привлечения специалистов и роста квалификации территорий. Огромное, просто колоссальное, значение имеет ответственный подход к своему делу работников СМИ, сегодня проблемы экономики решаются или делаются не решаемыми c помощью PR –технологий. Людьми, работающими в СМИ.  Это главное.

Автор: Artemon 10.2.2012, 08:00
Прощу прощения, но слишком много букав, не справился :(

Автор: Zloxa 10.2.2012, 08:39
user posted imagepproklov,  сколько у тебя ааков на винграде и какой из них основной?

Автор: CompWorm 10.2.2012, 09:49
можно в кратце, о чём говорит иностранец?

Автор: Данкинг 10.2.2012, 09:56
CompWorm, там про убийство птичек:
Цитата(pproklov @  10.2.2012,  01:42 Найти цитируемый пост)
пальба по бедным воробышкам.

Автор: CompWorm 10.2.2012, 10:02
Данкинг, а мне казалось это кусок из учебника истории...
Цитата(pproklov @  10.2.2012,  00:42 Найти цитируемый пост)
Такая же история и с сегодняшней борьбой с коррупцией

хорошо, что переспросил smile 

Автор: LSD 10.2.2012, 11:25
Цитата(Данкинг @  10.2.2012,  10:56 Найти цитируемый пост)
там про убийство птичек:

Ничего подобного.
Это главное

Топик про 42 smile 

Автор: Данкинг 10.2.2012, 11:34
Гаити 

А может, там про барона Самеди? smile 

Автор: LSD 10.2.2012, 11:37
Деньги, которые находятся в обороте, должны соответствовать количеству продукта (товара)– производимого страной

Основы экономической теории smile 

Автор: CompWorm 10.2.2012, 11:47
Цитата(Данкинг @ 10.2.2012,  11:34)
Гаити 

А может, там про барона Самеди? smile

Цитата(pproklov @  10.2.2012,  00:42 Найти цитируемый пост)
поедут не из Китая в Россию, а на оборот.

может быть это всё же курс географии?

давайте выберем одного "висельника" которого обяжем прочесть это многобуквие и пусть он нам потом расскажет, в чём суть.
кто умеет читать многобуквие у нас на форуме?

Автор: LSD 10.2.2012, 12:12
Цитата(CompWorm @  10.2.2012,  12:47 Найти цитируемый пост)
давайте выберем одного "висельника" которого обяжем прочесть это многобуквие и пусть он нам потом расскажет, в чём суть.
кто умеет читать многобуквие у нас на форуме? 

И отказаться от удовольствия погадать на бувеннойгуще? Ну уж нет!

Добавлено через 2 минуты и 12 секунд
 это тож мера беспонтовая

Наставления чотким поцанам smile 

Автор: spin2 10.2.2012, 12:23
Прочитала. Но пересказать это невозможно)

Автор: CompWorm 10.2.2012, 12:24
Цитата(LSD @  10.2.2012,  12:12 Найти цитируемый пост)
Ну уж нет!

а мне нравится заставлять других людей =(

Автор: LSD 10.2.2012, 14:12
Цитата(CompWorm @  10.2.2012,  13:24 Найти цитируемый пост)
а мне нравится заставлять других людей =(

Заставь самзнаешького запилить новый движок  smile

Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
Цитата(spin2 @  10.2.2012,  13:23 Найти цитируемый пост)
Прочитала. Но пересказать это невозможно) 

Нарисуй smile

Автор: ksnk 10.2.2012, 15:17
Насколько я понял статью - "У нас все плохо. Виноваты в этом козлы..." Вот, собственно и все мысли и дельные предложения  smile 

Автор: midved 10.2.2012, 15:18
Хоть ктонить прочитал первый пост целиком? 

Автор: Zloxa 10.2.2012, 15:22
Цитата(midved @  10.2.2012,  15:18 Найти цитируемый пост)
Хоть ктонить прочитал первый пост целиком?  

smile

Добавлено через 24 секунды
user posted imagemidved,  сколько у тебя ааков на винграде и какой из них основной?

Автор: Самозванка 10.2.2012, 17:27
И ни одной картинки(

Автор: diadiavova 10.2.2012, 21:49
Цитата(LSD @  10.2.2012,  15:12 Найти цитируемый пост)
Заставь самзнаешького запилить новый движок

А я-то тут при чем? smile
Цитата(ksnk @  10.2.2012,  16:17 Найти цитируемый пост)
Вот, собственно и все мысли и дельные предложения

Видимо дельное предложение в заголовке темы smile 

Автор: spin2 11.2.2012, 15:03
diadiavova, текст с заголовком как-то туманно связан.

Если рисовать, то какая-то абстракция получится)

Может это что-то из серии, когда создаются псевдотексты? Кажется, у яндекса был гератор белиберды на заданную тему...

Добавлено @ 15:03
Или просто кто-то из маркетинга писал. По отдельности вроде все слова понятны, но все вместе вгоняет в сон и звучит очень туманно.

Автор: dorogoyIV 11.2.2012, 15:12
Цитата(spin2 @  11.2.2012,  15:03 Найти цитируемый пост)
По отдельности вроде все слова понятны, но все вместе вгоняет в сон и абсолютно...

дальше, видимо, просто spin2 ошибся.

кто не пойдет на выборы?

я знаю, что мой голос ничего не даст, но я пойду...

Автор: diadiavova 11.2.2012, 16:32
Цитата(spin2 @  11.2.2012,  16:03 Найти цитируемый пост)
diadiavova, текст с заголовком как-то туманно связан.

Ну не знаю, текст я не читал, но полагаю заголовок можно считать "дельным" предложением. Очевидно у ТС в голове какая-то связь между заголовком и текстом все же наличествует, просто эту связь пока что в топике еще никто не обнаружил smile 

Автор: CompWorm 12.2.2012, 11:07
ksnk, спрошу словами классика - "а козлы кто?"
Цитата(dorogoyIV @  11.2.2012,  15:12 Найти цитируемый пост)
кто не пойдет на выборы?

на презервадентские выборы я не пойду, там и так ясно что победит !путин, а выйграет выборы всё равно он.

Добавлено через 1 минуту и 29 секунд
*восклицательный знак в программерском смысле.

Автор: LSD 13.2.2012, 10:03
Цитата(diadiavova @  10.2.2012,  22:49 Найти цитируемый пост)
А я-то тут при чем?

Ты тут ни при чем.

Автор: diadiavova 13.2.2012, 10:37
Цитата(LSD @  13.2.2012,  11:03 Найти цитируемый пост)
Ты тут ни при чем. 

Ну так не поминай в суе... самзнаешького smile 

Автор: ksnk 13.2.2012, 10:47
Цитата(CompWorm @  12.2.2012,  11:07 Найти цитируемый пост)
ksnk, спрошу словами классика - "а козлы кто?"

Я как читатель читателя спрашиваю, статью прочитать удалось? 
Про выборы там ни слова нет  smile 

Автор: LSD 13.2.2012, 10:47
Цитата(diadiavova @  13.2.2012,  11:37 Найти цитируемый пост)
Ну так не поминай в суе... самзнаешького

А это вас дохтур не касаеццо smile 

Автор: diadiavova 13.2.2012, 10:50
Цитата(LSD @  13.2.2012,  11:47 Найти цитируемый пост)
А это вас дохтур не касаеццо

Хороший доктор воспринимает проблемы своих пациентов как свои собственные  smile 

Автор: CompWorm 13.2.2012, 10:58
Цитата(ksnk @  13.2.2012,  10:47 Найти цитируемый пост)

Я как читатель читателя спрашиваю, статью прочитать удалось? 

нет... в том то и проблема. я планирую закончить чтение примерно к сентябрю этого года.

Автор: LSD 13.2.2012, 11:25
Цитата(diadiavova @  13.2.2012,  11:50 Найти цитируемый пост)
Хороший доктор воспринимает проблемы своих пациентов как свои собственные

Так то хороший доктор, а ты то тут при чем? smile 

Автор: diadiavova 13.2.2012, 12:14
Цитата(LSD @  13.2.2012,  12:25 Найти цитируемый пост)
Так то хороший доктор, а ты то тут при чем?

Это был ответ на твой вопрос. Подумай.  smile 

Автор: LSD 13.2.2012, 12:46
Цитата(diadiavova @  13.2.2012,  13:14 Найти цитируемый пост)
Это был ответ на твой вопрос. Подумай.

Как обычно ты не причем smile 

Автор: diadiavova 13.2.2012, 12:50
Цитата(LSD @  13.2.2012,  13:46 Найти цитируемый пост)
Как обычно ты не причем

Ну, а чего ты хотел, чтобы я и думал за тебя что ли?

Автор: LSD 13.2.2012, 12:55
Цитата(diadiavova @  13.2.2012,  13:50 Найти цитируемый пост)
Ну, а чего ты хотел, чтобы я и думал за тебя что ли? 

Я уже давно понял, что никакой ты не дохтур.

Автор: diadiavova 13.2.2012, 12:56
Цитата(LSD @  13.2.2012,  13:55 Найти цитируемый пост)
Я уже давно понял, что никакой ты не дохтур. 

Ты неправильно понял smile