| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Типичный эпплодрочер |
| Автор: JackyFox 10.9.2012, 21:26 |
| http://www.youtube.com/watch?v=hiFAI5k0kdg http://www.youtube.com/watch?v=hiFAI5k0kdg Переведено по версии дж-дж-джекифокса xD |
| Автор: CompWorm 11.9.2012, 14:44 |
| ...пользуйся гуглом, эппл потом починет))))))))) ...итак, у нас 20 способов сделать правый клик! |
| Автор: JackyFox 11.9.2012, 20:44 |
| CompWorm, я пока переводил и озвучивал, ржал в голос каждый раз, когда натыкался на момент: «У тебя нет айфона?! 0_0». Ну и гондоны от Эппл — это тонко |
| Автор: Zloxa 12.9.2012, 03:04 |
| Джеки, круто!!!! |
| Автор: JackyFox 12.9.2012, 08:45 |
| Zloxa, спасибо! Сам тащусь)) |
| Автор: СВК 12.9.2012, 09:11 |
| на троечку |
| Автор: JackyFox 12.9.2012, 09:12 |
| СВК, добра тебе! |
| Автор: masterppv 12.9.2012, 13:59 |
| Прикольно, правда эмоций не хватает а кое где и крика типа яяяЗЗЗЬЬЬЬ, тфу эээээпллллл, а так прикольно |
| Автор: JackyFox 12.9.2012, 14:18 |
| masterppv, в качетсве работы над ошибками хочу уточнить: эмоций не хватает актеру в оригинале или голосу в озвучке? Просто у меня есть ощущение, что в некоторых местах я даже переиграл |
| Автор: CompWorm 12.9.2012, 14:46 |
нет! не соглашусь! голос и выразительность прям идеально подобрали под концепцию эппл! |
| Автор: masterppv 12.9.2012, 14:49 |
| В озвучке, но как грится тут сам себе режиссёр |
| Автор: JackyFox 12.9.2012, 14:51 |
Под концепцию эппл-задротов)) Проникновенный, самоуверенный, с чувством собственного превосходства и илитарности)) Я лично не противник Эппл, сам в качестве планшета выбрал айпад, но такие «аддикты» существуют и жутко раздражают. Что-то вроде ярого линуксоида, который суюет свою убунту в каждую дырку. Во всём важен баланс и умеренность. Не задрачивайтесь, товарищи Добавлено через 3 минуты и 29 секунд masterppv, я старался копировать эмоции актера) Он ведь там вполне спокойно и самоуверенно убеждает своих слушателей. Единственные эмоциональные моменты: «у тебя нет айфона?!» и «I. LOVE. APPLE! I! LOOOOOVE! APPLE!» |
| Автор: Zloxa 12.9.2012, 16:48 |
Низна. Посмотрел два раза. В первый раз, пока еще не понял, что озвучивал Джеки, второй раз, когда уже понял, более критично. Оба раза мне всего хватило. Единственный момент вызвал диссонансик и показался не естественным, суррогатным - когда озвучивали тетечку. Там я расслышал явное кривляние переводчика. А так как тетечка не является предметом сатиры, кривляние как-то не особо вписывается в контекст. Но так то вобще в том тоже есть определенный изюм. Образ маститой дамы с одной извилиной тоже вполне себе кандидат на глумление. |
| Автор: Akella 12.9.2012, 17:00 |
| JackyFox, |
| Автор: СВК 13.9.2012, 10:00 |
| оценка касалась оригинального клипа, а то что переозвучил - честь и халва |
| Автор: diadiavova 13.9.2012, 10:10 |
| На двоечку. ( тоже хочу добра и побольше, побоооольше |
| Автор: Zloxa 13.9.2012, 10:17 |
Хочешь - на: diadiavova, Добра тебе. Побольше, побоооольше, побоooooооольше, поб(oE100500)льше. |
| Автор: diadiavova 13.9.2012, 11:00 |
| Мдя, нол фстопицотай степени - это очень много. Спасибо, Злоха, - не пожадничал |
| Автор: JackyFox 13.9.2012, 11:19 |
| diadiavova, и тебе добра! Zloxa, над тетечкой я не то чтобы глумился, а попытался передать совершенную неразборчивость её речи своим шамканьем. Сам я вообще не смог понять полностью, что она там лапочет, и обращался за помощью к более подкованному в английском товарищу, который тоже выразил свое сомнение в ряде слов. В итоге перевод я сделал частично по контексту Всем спасибо за похвалу и критику! На очереди вторая часть -- И еще раз с праздником! Я так хорошо отметил, что мне до сих пор плохо… |
| Автор: masterppv 13.9.2012, 13:56 |
| Я раз смотрел комедию, точнее крутил по кабельке, сюжет - шлак, актёров нормальных -0 но перевод, переводил явно одессит, там все наверное в основном его слушали, так что не скажите. А в меня вчера и 250 коньяку не влезло, наверно старею. |
| Автор: Akella 14.9.2012, 10:14 |
| http://micgadget.com/29723/the-undercover-report-on-how-the-new-iphone-5-is-made-inside-foxconn-factory/ |
| Автор: diadiavova 14.9.2012, 10:33 |
| JackyFox, судя по всему здесь http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=356206&view=findpost&p=2517946 кое кто нуждается в срочной инъекции добра. А у тебя, насколько мне известно, есть запас |
| Автор: JackyFox 14.9.2012, 10:47 |
Akella, а в роликах на эппл.ком всё станки делают автоматические, без человеков. Кто-то явно врет)) Добавлено через 47 секунд diadiavova, Зануда подобрее меня будет |
| Автор: diadiavova 14.9.2012, 11:16 | ||
Судя по всему первоначальный текст ты прочитать не успел |
| Автор: irinazanuda 14.9.2012, 12:23 |
| Тпр-тпру-уууу.... "Всем оставаться на своих местах!!" А как же вдохновить?? ведь впереди у человека ещё много задумок и работы над этим!! Добрый ты уж очень... не умеешь делать так, чтобы человек, закусив удила, ещё больше и лучше, развивался сам и на радость окружающим... понимаешь, есть разные люди, и некоторые могут просто руки опустить.. и тогда тоска, уныние, осень Ты слишком рационален и практичен, не чувствуешь всплески эмоций... у тебя всё просто и понятно-- ну, и что?! разве так нужно??? ДЖЕККИ!!! Ты умничка!!! И весело... ждём вторую серию!! тоже эйпплдрочер, но не типичный http://s1.ipicture.ru/ |
| Автор: JackyFox 14.9.2012, 14:04 |
Я не из таких. Мне нравится, когда меня хвалят заслуженно. Мне интересно, когда меня критикуют — если критика по делу, я смогу в следующий раз сделать лучше. Подколы и подзуживания меня не задевают, ведь я-то в себе уверен)) А вот ты не чувствуешь, похоже, когда люди говорят несерьезно, саркастически. Оверреактин у тебя)) Спасибо за поддержку. Вторая серия не ранше воскресенья) |
| Автор: JackyFox 14.9.2012, 14:39 |
| irinazanuda, кстати! Ты как-то говорила, что у меня акцент нерусский! xD Так он попрежнему присутствует? |