Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Футбол, пиво, книги, музыка и прочая фигня

Автор: Freyzer 1.2.2013, 17:07
diadiavova  а ты че, футболом увлекаешся?  smile 

Автор: diadiavova 1.2.2013, 18:07
Цитата(Freyzer @ 1.2.2013,  18:07)
diadiavova  а ты че, футболом увлекаешся?  smile

А что, смотреть по зомбоящику футбол, потягивая пивко, теперь называется "увлекаться футболом"? smile

Автор: Данкинг 1.2.2013, 21:58
Цитата(diadiavova @  1.2.2013,  19:07 Найти цитируемый пост)
А что, смотреть по зомбоящику футбол, потягивая пивко, теперь называется "увлекаться футболом"?

А почему нет? Одно дело заниматься видом спорта, а другое дело - увлекаться.

Автор: diadiavova 2.2.2013, 18:21
Цитата(Данкинг @  1.2.2013,  22:58 Найти цитируемый пост)
Одно дело заниматься видом спорта, а другое дело - увлекаться.

Я, всё-таки, думаю, что выражение "увлекаться спортом" всё же подразумевает занятие оным, а не просмотр спортивных репортажей. Последнее на мой взгляд, особенно если увлечение только просмотром и ограничивается - ни что иное как разновидность задротства. smile 

Автор: Данкинг 2.2.2013, 19:16
Цитата(diadiavova @  2.2.2013,  19:21 Найти цитируемый пост)
Я, всё-таки, думаю, что выражение "увлекаться спортом" всё же подразумевает занятие оным, а не просмотр спортивных репортажей. 

Хм... А "увлекаться музыкой" - это не просто слушать, а непременно играть на музыкальном инструменте?
Цитата(diadiavova @  2.2.2013,  19:21 Найти цитируемый пост)
Последнее на мой взгляд, особенно если увлечение только просмотром и ограничивается - ни что иное как разновидность задротства. 

Непонятно, что ты под задротством понимаешь в данном случае. Фанатизм?

Автор: diadiavova 2.2.2013, 20:18
Цитата(Данкинг @  2.2.2013,  20:16 Найти цитируемый пост)
Хм... А "увлекаться музыкой" - это не просто слушать, а непременно играть на музыкальном инструменте?

Музыка предназначена для того, чтобы ее слушать, а от спорта польза тем, кто им занимается. А вот сидеть часами напряжённо смотреть, как мужики мячик туда-сюда гоняют - это выше моего понимания smile 
Еще интересно бывает наблюдать, как мужики соберутся и некоторые пропустившие какой-либо матч спрашивают как сыграли и у кото-то одного находится блокнотик, в котором он записывает результаты матчей (ну это из старых наблюдений, сейчас интернет всё-таки и всё такое). Это сопсно ответ на второй вопрос smile 

Автор: Данкинг 2.2.2013, 20:37
Цитата(diadiavova @  2.2.2013,  21:18 Найти цитируемый пост)
А вот сидеть часами напряжённо смотреть, как мужики мячик туда-сюда гоняют - это выше моего понимания 

В данном случае - т.е. футбол - речь о зрелищности данного вида спорта, чем он и интересен. Какие-нибудь прыжки в воду вряд ли вызывают столько интереса, как футбол, хоккей, теннис и т.п.
Посмотреть, как играют, и обсудить плюсы и минусы матча - почему это выше понимания-то?
Цитата(diadiavova @  2.2.2013,  21:18 Найти цитируемый пост)
и у кото-то одного находится блокнотик, в котором он записывает результаты матчей 

Чесслово, если это фразу выдрать из контекста, то я был и не понял, что тут, собственно, удивительного. smile Блокнотика у меня нет, но вот таблицы с результатами матчей чемпионатов Европы и Мира я заполняю, это правда. smile 

Автор: diadiavova 2.2.2013, 20:51
Цитата(Данкинг @  2.2.2013,  21:37 Найти цитируемый пост)
Посмотреть, как играют, и обсудить плюсы и минусы матча - почему это выше понимания-то?

Ну теперь, когда ты всё так обстоятельно объяснил - конечно smile
Цитата(Данкинг @  2.2.2013,  21:37 Найти цитируемый пост)
Блокнотика у меня нет

Надо срочно завести smile 

Автор: Данкинг 2.2.2013, 21:20
Цитата(diadiavova @  2.2.2013,  21:51 Найти цитируемый пост)
Ну теперь, когда ты всё так обстоятельно объяснил - конечно

Ну, на то и спортивная игра, чтобы за ней следить. Или трибуны на стадионах тоже для задротов делают? smile 
Цитата(diadiavova @  2.2.2013,  21:51 Найти цитируемый пост)
Надо срочно завести

Кстати, когда не было тырнета, результаты матчей ЧМ было узнавать куда проблематичнее, ты прав. smile 

Автор: diadiavova 3.2.2013, 08:32
Цитата(Данкинг @  2.2.2013,  22:20 Найти цитируемый пост)
Ну, на то и спортивная игра, чтобы за ней следить.

Спрос рождает предложение.
Или трибуны на стадионах тоже для задротов делают?

Ну, когда они ходят на стадион, то это хоть какое-то культурное мероприятие, да и на свежем воздухе пробздеться не помешает, а вот по телеку зырить... smile 
Кстати, когда не было тырнета, результаты матчей ЧМ было узнавать куда проблематичнее, ты прав.

Так, а зачем тебе таблицы составлять, когда в сети всё есть? Упиваешься процессом? smile 

Автор: Данкинг 3.2.2013, 13:27
Цитата(diadiavova @  3.2.2013,  09:32 Найти цитируемый пост)
Спрос рождает предложение.

Ну, это вообще базовая основа купли-продажи в целом.
Ну, когда они ходят на стадион...

Так и что получается: музыку слушать можно тоже только на концертах?
Упиваешься процессом?

Да, видимо, так и есть: мне сам процесс нравится. smile Да и с чего вдруг я перестану составлять таблицы, если я всегда их составлял?

Автор: diadiavova 3.2.2013, 14:06
Цитата(Данкинг @  3.2.2013,  14:27 Найти цитируемый пост)

Я же уже объяснил, что это разные вещи. Музыку даже животные воспринимают, так что это генетически заложено. Так что не надо всё в одну кучу мешать. И я не сказал, что поход на стадион, для просмотра матча - хорошее занятие, я просто сказал, что от этого хоть какая-то польза есть, то есть не сам матч, а сопутствующие события(выйти в люди, пообщаться, свежим воздухом подышать и всё такое).
Цитата(Данкинг @  3.2.2013,  14:27 Найти цитируемый пост)
 Да и с чего вдруг я перестану составлять таблицы, если я всегда их составлял? 

Действительно: какой бы фигнёй ты не занимался, но если занимаешься ей достаточно долго, то прекращать не стоит, даже если необходимость уже давно отпала. С твоими железными аргументами как всегда невозможно спорить. smile

Автор: Данкинг 3.2.2013, 14:55
Цитата(diadiavova @  3.2.2013,  15:06 Найти цитируемый пост)
что от этого хоть какая-то польза есть, то есть не сам матч, а сопутствующие события(выйти в люди, пообщаться, свежим воздухом подышать и всё такое).

А если я не хочу получать никакой дополнительной пользы в виде общения и вдыхания воздуха, а просто хочу посмотреть футбол? smile 
Цитата(diadiavova @  3.2.2013,  15:06 Найти цитируемый пост)
Действительно: какой бы фигнёй ты не занимался, но если занимаешься ей достаточно долго, то прекращать не стоит, даже если необходимость уже давно отпала.

Ну, сейчас вон у большинства газет есть сайты с электронными версиями статей. Так что теперь: необходимость покупать газеты (и книги тоже) отпала? Пример не совсем аналогичный, но всё же.

Автор: diadiavova 3.2.2013, 14:59
Цитата(Данкинг @  3.2.2013,  15:55 Найти цитируемый пост)
А если я не хочу получать никакой дополнительной пользы в виде общения и вдыхания воздуха, а просто хочу посмотреть футбол?

Ну так от похода на стадион ты оставляешь себе то, что там в принципе лишнее smile
Ну, сейчас вон у большинства газет есть сайты с электронными версиями статей. Так что теперь: необходимость покупать газеты (и книги тоже) отпала? 

Я не покупаю  smile 
Пример не совсем аналогичный, но всё же. 

Так ты таблицы чертишь на бумаге что ли? smile 

Автор: Данкинг 3.2.2013, 18:04
Цитата(diadiavova @  3.2.2013,  15:59 Найти цитируемый пост)
Ну так от похода на стадион ты оставляешь себе то, что там в принципе лишнее 

Может, ты и на игры ЧМ-2018 в РФ не пойдёшь? smile Вроде фКонфпольте матчи тоже ожидаются.
Я не покупаю

И считаешь, что бумажные книги и газеты - это фигня, заниматься которой сейчас, когда необходимость в этом отпала - лишнее?
Так ты таблицы чертишь на бумаге что ли?

Их же в газетах печатают, вот я их там и заполняю.

Добавлено через 2 минуты и 28 секунд
"Пример не совсем аналогичный" - я имел в виду то, что читать бумажные или электронные газеты - это лично дело каждого и суть усвоения информации от этого не меняется. А вот если найти в тырнете готовую заполненную таблицу с результатами - тут удовольствие заполнения и ощущение, скажем так, футбольного праздника, уже пропадает.

Автор: diadiavova 3.2.2013, 18:27
Цитата(Данкинг @  3.2.2013,  19:04 Найти цитируемый пост)
Может, ты и на игры ЧМ-2018 в РФ не пойдёшь? 

Мне такое даже в голову не пришло бы.
И считаешь, что бумажные книги и газеты - это фигня, заниматься которой сейчас, когда необходимость в этом отпала - лишнее?

Мне оно не нужно: место занимает, денег стоит, да ещё и можешь узнать, что фигня, когда уже купишь. А так скачал книжку да читай себе на здоровье smile 
А вот если найти в тырнете готовую заполненную таблицу с результатами - тут удовольствие заполнения и ощущение, скажем так, футбольного праздника, уже пропадает.

Может тебе раскраски купить? smile 

Автор: Данкинг 3.2.2013, 20:00
Цитата(diadiavova @  3.2.2013,  19:27 Найти цитируемый пост)
Мне такое даже в голову не пришло бы.

smile Такое событие, которое раз в жизни бывает, и пропустить? smile Я вообще тоже не хожу на стадионы, но на ЧМ-2018 планирую сходить. Конечно, не загадываю, что там будет через 5 лет, но всё же надеюсь, что посещу.
место занимает, денег стоит

Дорогую книгу и в руки взять приятно, и поставить на полку потом, да и не каждый день я их покупаю. А дешёвую за 200 р. мне выкинуть и не жалко.
А когда я на работе мужику сказал, что периодически покупаю лицензионные музыкальные CD, то узнал, что делать мне нечего. smile 
А так скачал книжку да читай себе на здоровье 

Ну х/з, я лично не могу воспринимать подобного в электронном виде. Всякие сканы старых газет или журналов - понятное дело, а так из электронных книг я только две прочитал на плеере, и сейчас третью осиливаю.
Может тебе раскраски купить?

Не понял, что ты хочешь сказать: в смысле, что я глупостями на детском уровне занимаюсь? Если да, то я не один такой, да и далеко не самый упоротый в этом плане. Если нет, то поясни тогда.

Автор: diadiavova 3.2.2013, 21:52
Цитата(Данкинг @  3.2.2013,  21:00 Найти цитируемый пост)
Такое событие, которое раз в жизни бывает, и пропустить?

На концерт Юлиана тоже пошёл бы?  smile 
Дорогую книгу и в руки взять приятно, и поставить на полку потом, да и не каждый день я их покупаю. 

Раньше мода была собирать книги редкие( а тогда редкими были все более-менее читабельные книги), так вот некоторые сами книг не читали, но "достать" могли, поэтому просто собирали коллекции, чтобы на полки ставить. Что-то мне вспомнилось это сразу. Я раньше тоже собирал то, что мне интересно, но сейчас всё это стало ненужным. В программах-читалках есть доступ к сетевым библиотекам, так что нашёл что надо, качнул и читай.
а так из электронных книг я только две прочитал на плеере, и сейчас третью осиливаю.

На каком ещё плеере? Ридер купи себе или планшет, они сейчас стоют не намного дороже хорошей книги, и будет тебе счастье.
Если да, то я не один такой, да и далеко не самый упоротый в этом плане

А я и не сказал, что самый. Только что это меняет? 

Автор: Данкинг 3.2.2013, 23:21
Цитата(diadiavova @  3.2.2013,  22:52 Найти цитируемый пост)
На концерт Юлиана тоже пошёл бы?

Сравнил... smile 
так вот некоторые сами книг не читали, но "достать" могли, поэтому просто собирали коллекции, чтобы на полки ставить. 

Этого я как раз не понимаю. Сейчас много всяких книжных коллекций, и народ тоже их покупает ради коллекции, не читая самих книг. В чём интерес - х/з. Я покупаю книгу ради интереса, а не для того, чтобы ею книжный шкаф украсить.
На каком ещё плеере? 

На таком:  smile 
user posted image
Ридер купи себе или планшет, они сейчас стоют не намного дороже хорошей книги, и будет тебе счастье.

Да был бы нужен - купил бы, разумеется, но нет такой необходимости.
А я и не сказал, что самый. Только что это меняет?  

Меняет в твоём отношении к футбольным болельщикам (условно скажем, поскольку я к таким себя всё же не отношу)? Ну, ничего, конечно. Вон у нас на работе админ, например, аниме всякое смотрит, хотя для меня это куда менее понятно, чем для тебя заполнение табличек. smile 

Автор: diadiavova 4.2.2013, 01:31
Цитата(Данкинг @  4.2.2013,  00:21 Найти цитируемый пост)
Сравнил

Ну аргументы те же: "Когда ещё такое будет? " smile 
Этого я как раз не понимаю.

Ну так ты говоришь то же самое, что и взять приятно и на полку поставить. Меня в книгах всегда интересовало то, что в них написано. иненно этим я определяю их ценность и именно поэтому легко перешёл на электронный формат.
На таком

Ну тут размер имеет значение. На маленьком экране читать - ацтой, да и когда софт для чтения позволяет всякие штуки делать для более комфортного чтения - это тоже важно.
Вон у нас на работе админ, например, аниме всякое смотрит, хотя для меня это куда менее понятно, чем для тебя заполнение табличек. 

Я всеми фибрами души ненавижу аниме. Я его возненавидел ещё когда и слова-то такого не было в обороте( по крайней мере я не знал), но такое увлечение я ещё понять могу, но таблички ...

Автор: Данкинг 4.2.2013, 10:30
Цитата(diadiavova @  4.2.2013,  02:31 Найти цитируемый пост)
Ну аргументы те же: "Когда ещё такое будет? " 

Я понял, но это к поклонникам Юлиана скорее. Я не такой. smile 
Ну так ты говоришь то же самое, что и взять приятно и на полку поставить.

Взять приятно - да, но не в плане, что книга мне не нужна как таковая и я её покупаю только ради приятности её иметь (гусары, молчать), а в том плане, что обычная книга по-своему уникальная (оформление, даже запах страниц), а электронная - безликая, как набор байтов. smile Ну не воспринимаю я электронных книг, равно как аудиокниг (что считаю уже вообще извращением). И фильмов на компе смотреть тоже не могу.
На маленьком экране читать - ацтой, да и когда софт для чтения позволяет всякие штуки делать для более комфортного чтения

Дык, фильмы я вполне нормально смотрю на этом плеере, так почему думаешь, что читать - отстой? И софт там есть, в плане изменить цвет и размер шрифта и повернуть текст. Впрочем, тебе виднее в данном вопросе.
Я всеми фибрами души ненавижу аниме. 

Я тоже, но при этом я знаю и админа - он мужик умный и разносторонний. Так что могу сделать вывод, что для просмотра аниме необязательно быть тупым школоло.
но такое увлечение я ещё понять могу, но таблички ... 

Я даже боюсь представить, что ты про художников думаешь. Уже больше 100 лет существуют фотоаппараты, а сейчас даже крутые цифровые зеркалки, а эти торканутые стоят у треножника и кисточкой водят. smile

Автор: irinazanuda 10.2.2013, 21:17
Цитата(diadiavova @  4.2.2013,  01:31 Найти цитируемый пост)
Я всеми фибрами души ненавижу аниме

smile ... до кучи

Автор: bars80080 10.2.2013, 22:28
бугага, подпишусь на этот знатный срач из ничего

Цитата(Данкинг @  3.2.2013,  23:21 Найти цитируемый пост)
Цитата(diadiavova @  3.2.2013,  22:52 Найти цитируемый пост)
На концерт Юлиана тоже пошёл бы?

Сравнил...

Цитата(diadiavova @  3.2.2013,  14:06 Найти цитируемый пост)

Я же уже объяснил, что это разные вещи.

прикольно. классика жанра: на вкус и цвет все фломастеры разные. оба мыслят только своим пониманием "хорошо" и "плохо"

Цитата(Данкинг @  4.2.2013,  10:30 Найти цитируемый пост)
Я понял, но это к поклонникам Юлиана скорее. Я не такой.

после такой фразы, наверное, юлианцы счастливы.

пора выпускать книжку: "Данкинг и 33 задротства"

хотя, конечно, газетным футболом сам увлекался. и рисованием табличек тоже. но у меня была уважительная причина: интернета тогда ещё не было.
недавно откопал кучу газет от Спорт-Экспресса. ох, как они мне пригодились: и обои на них можно клеить, и пеной задувать, и силикон мазать. красота, чистота, а главное сухо.

Цитата(diadiavova @  3.2.2013,  21:52 Найти цитируемый пост)
В программах-читалках есть доступ к сетевым библиотекам, так что нашёл что надо, качнул и читай.

эх, не понять тебе настоящей книжки. намедни увидел на озоне одно издание 1990-го года выпуска. именно такое, которое я читал тогда. о майн гат, непоскупился - купил. я уже едва помню содержание, весь в предвкушении от массы воспоминаний, которые меня ждут, когда я её снова прочитаю.

по теме, slutsker - в первую очередь на идти на сайты а-ля sport-express.ru, sport.ru и т.п. и искать там ленты новостей. а потом уже говорить, чего не нашли

Автор: diadiavova 11.2.2013, 00:21
Цитата(bars80080 @  10.2.2013,  23:28 Найти цитируемый пост)
прикольно. классика жанра: на вкус и цвет все фломастеры разные. оба мыслят только своим пониманием "хорошо" и "плохо"

А тут не во вкусе дело. Музыку так или иначе все слушают, она даже животным нравится, что указывает на то, что это каким-то образом в нас заложено. Поэтому аналогия тут неуместна.
эх, не понять тебе настоящей книжки

Ещё раз повторюсь, что для меня в книжке главное - содержание, удобство тоже имеет значение. А всё, что ты описываешь - чистой воды фетишизм.
irinazanuda, для того, чтобы я относился к тебе так же как к аниме, тебе вовсе необязательно ставить анимешную аватарку - у тебя и так для этого всё есть smile 

LSD, может отрезать оффтоп и во флейм? 

Автор: Данкинг 11.2.2013, 01:42
пора выпускать книжку: "Данкинг и 33 задротства"

Макетик сделаешь? smile 
но у меня была уважительная причина: интернета тогда ещё не было.

У меня родился очередной пример с музыкой. А может, всякие музыкальные центры тоже теперь не нужны: вон в Яндексе набрал "Юлиан", прослушал онлайн на встроенной звуковухе через колонки "Genius" за 300 р. - и счастлив. smile (это в адрес diadiavova'ы, разумеется)
Цитата(diadiavova @  11.2.2013,  01:21 Найти цитируемый пост)
А всё, что ты описываешь - чистой воды фетишизм.

Назовём это консерватизмом.
Кстати, сегодня (т.е. вчера уже) закончился кубок африканских наций. В финале играли Нигерия - Буркина-Фасо, а чемпионом Африки стала Нигерия, счёт 1:0.
Цитата(diadiavova @  11.2.2013,  01:21 Найти цитируемый пост)
может отрезать оффтоп и во флейм?  

Присоединяюсь к предложению.

Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
недавно откопал кучу газет от Спорт-Экспресса. 

Кстати, а всякие "Советские спорты" (за СЭ не скажу) у меня как раз в электронном виде есть, начиная с 60-х годов.

Автор: diadiavova 11.2.2013, 01:46
Цитата(Данкинг @  11.2.2013,  02:42 Найти цитируемый пост)
У меня родился очередной пример с музыкой. А может, всякие музыкальные центры тоже теперь не нужны: вон в Яндексе набрал "Юлиан", прослушал онлайн на встроенной звуковухе через колонки "Genius" за 300 р. - и счастлив.  (это в адрес diadiavova'ы, разумеется)

Я так и делаю, только вконтакте и Юлиана ещё не набирал, ну и колонки вроде за 750 р. купил, но на полную не врубаю smile 

Цитата(Данкинг @  11.2.2013,  02:42 Найти цитируемый пост)
Назовём это консерватизмом

Ну, если тебе так проще примириться с этим... smile 

Автор: Данкинг 11.2.2013, 01:55
Цитата(diadiavova @  11.2.2013,  02:46 Найти цитируемый пост)
Я так и делаю

Не, ну если тебя качество звука устраивает, то здесь, конечно, именно что каждому своё. 

Автор: bars80080 11.2.2013, 11:00
Цитата(diadiavova @  11.2.2013,  00:21 Найти цитируемый пост)
А тут не во вкусе дело. Музыку так или иначе все слушают, она даже животным нравится, что указывает на то, что это каким-то образом в нас заложено. Поэтому аналогия тут неуместна.

ты хочешь сказать, что животные не имеют привычки играть в развивающие физику тела игры и им это совершенно не нравится?

Ещё раз повторюсь, что для меня в книжке главное - содержание, удобство тоже имеет значение. А всё, что ты описываешь - чистой воды фетишизм.

тогда пример с колонками тебя хорошо характеризует. я, допустим, тоже ютуб и прочие звуки с компа слушаю через встроенные колонки ноута. но если хочу "нормально" послушать музыку или качественно посмотреть фильм, то подключаю музцентр. с теми же колонками гениус (которые у меня тоже есть) звук даже рядом не лежал.

Автор: diadiavova 11.2.2013, 11:21
Цитата(bars80080 @  11.2.2013,  12:00 Найти цитируемый пост)
ты хочешь сказать, что животные не имеют привычки играть в развивающие физику тела игры и им это совершенно не нравится?

Я с самого начала сказал, что играть в футбол и смотреть футбол, - разные вещи. По телеку животные развивающие игры точно не смотрят, а если и наблюдают за другими животными, то уж статистику матчей точно не ведут. Да и среди людей далеко не все такой хренью занимаются. А вот музыку в том или ином виде потребляют все.
Цитата(bars80080 @  11.2.2013,  12:00 Найти цитируемый пост)
тогда пример с колонками тебя хорошо характеризует. я, допустим, тоже ютуб и прочие звуки с компа слушаю через встроенные колонки ноута. но если хочу "нормально" послушать музыку или качественно посмотреть фильм, то подключаю музцентр. с теми же колонками гениус (которые у меня тоже есть) звук даже рядом не лежал.

И? 

Автор: Данкинг 11.2.2013, 13:44
Цитата(diadiavova @  11.2.2013,  12:21 Найти цитируемый пост)
а если и наблюдают за другими животными, то уж статистику матчей точно не ведут. 

Животные многого не делают, чего делают люди, и что с того?
Цитата(diadiavova @  11.2.2013,  12:21 Найти цитируемый пост)
И?

И музыка-то остаётся музыкой, конечно (в отличие от электронного девайса, который называется "книгой", хотя он похож на книгу так же, как я на гейшу), но вот разницу в качестве неужели не замечаешь?

Автор: Freyzer 11.2.2013, 13:48
Наш Данкинг плавно съехал  smile 

Автор: diadiavova 11.2.2013, 14:32
Цитата(Данкинг @  11.2.2013,  14:44 Найти цитируемый пост)
Животные многого не делают, чего делают люди, и что с того?

Барс пытался провести параллели, это был мой контраргумент. Неужели непонятно? 
Цитата(Данкинг @  11.2.2013,  14:44 Найти цитируемый пост)
И музыка-то остаётся музыкой, 

Мой вопрос был не в этом. Я спросил, что с того, что меня что-то характеризует.
И кстати мои колонки называются Dialog и я понятия не имею хорошо это или плохо по сравнению с джиниусом, да мне собственно и пофиг :-P 

Автор: Данкинг 11.2.2013, 14:50
Цитата(diadiavova @  11.2.2013,  15:32 Найти цитируемый пост)
И кстати мои колонки называются Dialog и я понятия не имею хорошо это или плохо по сравнению с джиниусом

Ну, ты качество звука различаешь на колонках и на усилителе? Басы, высокие-низкие?...

Автор: diadiavova 11.2.2013, 14:55
Басы как басы smile 

Автор: irinazanuda 12.2.2013, 11:55
Цитата(Freyzer @  11.2.2013,  13:48 Найти цитируемый пост)
 Данкинг плавно съехал

Дарлинг, ласточка, держись!!!.. Я с тобой

Автор: diadiavova 12.2.2013, 12:18
Цитата(irinazanuda @  12.2.2013,  12:55 Найти цитируемый пост)
Я с тобой

Съезжаешь? smile 
И кстати, куда ты онемэшку дела?  smile

Автор: Данкинг 12.2.2013, 12:25
Цитата(diadiavova @  12.2.2013,  13:18 Найти цитируемый пост)
Съезжаешь?

Главное, что не соскальзывает. smile 

Автор: irinazanuda 12.2.2013, 12:25
Цитата(diadiavova @  4.2.2013,  01:31 Найти цитируемый пост)
Я всеми фибрами души ненавижу аниме

smile ... до кучи

irinazanuda, для того, чтобы я относился к тебе так же как к аниме, тебе вовсе необязательно ставить анимешную аватарку - у тебя и так для этого всё есть 

"А если нет никакой разницы, то зачем платить больше"... 
не.... если ты слово до кучи не понимаешь, то могу и измениться, с личинами хамелионскими у меня нет проблем.. лишь бы тебе было спокойней

Автор: Данкинг 12.2.2013, 12:26
Цитата(diadiavova @  11.2.2013,  15:55 Найти цитируемый пост)
Басы как басы

Да вряд ли. Когда я слушаю одну и ту же песню на компе через колонки и на центре с максимально усиленным басом + в разных режимах эквалайзера, разница не может не ощущаться.

Автор: Zloxa 12.2.2013, 12:33
В этой теме плохо раскрыта тема прочей фигни smile

Автор: diadiavova 12.2.2013, 12:43
Цитата(irinazanuda @  12.2.2013,  13:25 Найти цитируемый пост)
"А если нет никакой разницы, то зачем платить больше"... не.... если ты слово до кучи не понимаешь, то могу и измениться, с личинами хамелионскими у меня нет проблем.. лишь бы тебе было спокойней

Ога, значит таки поверила в свои силы. Вот видишь, как иногда бывает полезно поговорить с умным человеком? smile 

Цитата(Данкинг @  12.2.2013,  13:26 Найти цитируемый пост)
Да вряд ли. Когда я слушаю одну и ту же песню на компе через колонки и на центре с максимально усиленным басом + в разных режимах эквалайзера, разница не может не ощущаться.

Если даже она и ощущается, то что дальше-то? 
Цитата(Zloxa @  12.2.2013,  13:33 Найти цитируемый пост)
В этой теме плохо раскрыта тема прочей фигни 

Хочешь поговорить об Иринезануде? smile

Автор: irinazanuda 12.2.2013, 13:08
Цитата(diadiavova @  12.2.2013,  12:43 Найти цитируемый пост)
Цитата(Zloxa @  12.2.2013,  13:33 Найти цитируемый пост)
В этой теме плохо раскрыта тема прочей фигни 

Хочешь поговорить об Иринезануде?

http://s2.ipicture.ru/

Автор: Данкинг 12.2.2013, 13:51
Цитата(diadiavova @  12.2.2013,  13:43 Найти цитируемый пост)
Если даже она и ощущается, то что дальше-то? 

Ну, если есть возможность слушать в более хорошем качестве, то почему этого не делать?

Автор: diadiavova 12.2.2013, 13:53
Цитата(irinazanuda @ 12.2.2013,  14:08)
Цитата(diadiavova @  12.2.2013,  12:43 Найти цитируемый пост)
Цитата(Zloxa @  12.2.2013,  13:33 Найти цитируемый пост)
В этой теме плохо раскрыта тема прочей фигни 

Хочешь поговорить об Иринезануде?

http://s2.ipicture.ru/

Так ты обиделась что ли? smile 

Автор: irinazanuda 12.2.2013, 14:23
Цитата(diadiavova @  12.2.2013,  13:53 Найти цитируемый пост)
Так ты обиделась что ли?

Угу... но ты не радуйся, я борюсь со своей страстью бросаться в крайности и хлопать дверью... совершенствуюсь, как стойкий оловянный солдатик

Автор: diadiavova 12.2.2013, 14:43
Цитата(irinazanuda @  12.2.2013,  15:23 Найти цитируемый пост)
Угу... 

Тогда вопрос в лоб: а какое отношение надпись на твоей картинке имеет к тебе? smile

Автор: irinazanuda 12.2.2013, 15:24
diadiavova, какой ты предсказуемый))).. я знала, поэтому и дала тебе возможность реализоваться)))

Да.... я дура... тебе легче??... Но если ты и дальше будешь меня ронять ниже плинтуса, и убивать мою веру в светлое будущее --> 
http://s1.ipicture.ru/

Автор: diadiavova 12.2.2013, 15:44
Цитата(irinazanuda @  12.2.2013,  16:24 Найти цитируемый пост)
diadiavova, какой ты предсказуемый))).. я знала

Вообще-то знать тебе следовало когда я спросил, не обиделась ли ты. Вот тогда надо было знать к чему я веду и что имею в виду, а когда я уже увидел, что меня не поняли и всё разжевал, то знать уже поздно было smile 

Автор: Данкинг 10.3.2013, 21:27
У журнала "Футбол" новая редакция и, соответственно, новый дизайн и т.п. Статья с обращением главреда http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/431392.html
Цитата

Всем привет. Меня зовут Денис Вдовин – я новый главный редактор еженедельника «Футбол». Мог бы сейчас рассказывать про то, как работал в «Футболе» несколько лет назад, но многие из вас это и так помнят. Мог бы вспоминать об издании «2х45», где был заместителем главного редактора, о газете «Советский спорт». О других проектах, не относящихся к спорту, в которых участвовал и некоторые из которых возглавлял. Но зачем говорить о прошлом? Давайте лучше – о будущем. А еще лучше – о настоящем: о журнале, который вы держите в руках.

Меня всегда удивляли пресс-конференции российских тренеров. Они любят максимально уходить от ответов на вопросы о внутренней кухне своей работы. Это касается и тактических особенностей игры, и нюансов тренировок, и трансферной политики. На то, как должен действовать футболист на позиции, чего ждет главный тренер от центрального полузащитника, какие надежды возлагает на ударных форвардов, – на многое накладывается гриф абсолютной секретности. В итоге остается очень много пространства для домыслов, которые, достигая критической массы, превращаются в недостоверную информацию.

Поэтому я бы хотел рассказать о тактической схеме еженедельника «Футбол»: мы будем играть по схеме 4+3+3.

«Футбол» опирается на четыре авторских текста, которые служат своеобразным каркасом нашей игры. В 10-м номере, например, помимо данной колонки, это материалы известных телекомментаторов Ильи Казакова и Алексея Андронова, а также креативного редактора издания Андрея Вдовина. Согласитесь, мы неплохо поработали на трансферном рынке, но окно переходов в футбольной журналистике еще не закрыто и вы вправе ожидать другие яркие приобретения.

Игра в футбольной команде еженедельника строится не только вокруг опытных звезд. Любой клуб, если он хочет закрепиться в элите прочно и надолго, должен опираться на собственных воспитанников, и «Футбол» – не исключение. У нас это Ярослав Кулемин, Глеб Чернявский и Вячеслав Опахин. Все они работают в издании на протяжении четырех лет и сейчас как раз достигают самого лучшего для творчества возраста, обзаводятся опытом. Если кто-то соберется подсчитать их ТТД, в этом номере у вас есть интервью восходящей звезды российского футбола – нападающего «Анжи» Федора Смолова, рейтинг десяти звезд ФНЛ, настоящее расследование строительства самой амбициозной футбольной арены страны – нового стадиона «Зенита», а также путеводитель по Амстердаму.

Наш ударный форвард – один из лучших футбольных фотографов страны Сергей Дроняев, и я не знаю, кто с ним способен сравниться по соотношению проведенных матчей и сделанных на них красивых снимков.

С флангов зрелищную атаку всегда поддержат наши дизайнеры – Лилиана Аниканова (которая и придумала рисунок нашей игры -- замечательный новый макет) и Владимир Зибрин (оцените на центральном развороте его изящный финт – инфографику и скажите, где еще вы так долго с интересом изучали футбольный календарь).

Тренер Андрей Талалаев всегда, когда при нем рисуют схему 4+3+3, отбирает карандаш и со словами «не забываем про голкипера» аккуратно пририсовывает в начале «+1». Наш человек в воротах – еще один воспитанник «Футбола», вернувшийся из аренд по другим изданиям и предприятиям, заместитель главного редактора Никита Коржавин.

За теми игроками, кто выходит в поле со страниц журнала, есть еще мощная команда финансистов, и главный скаут, который ведет переговоры с нашими партнерами, – директор по развитию Анатолий Волосов. Бильд-редактор Максим Серегин всегда соберет визуальную информацию про наших соперников. Корректоры Ольга Исаева и Ольга Радель, а также цветокорректор Юрий Карманов подчистят наши ошибки в обороне. Лучший специалист по типографиям Виктор Цецорин, отделы рекламы и PR снабдят нас передачами. Ну а бухгалтерия, дирекция и акционеры поддержат премиальными.

Автор: Lessy 17.7.2013, 09:05
Из последнего прочитанного очень понравилась Гвардия попаданцев

Автор: ТарасАтавин 8.10.2013, 09:36
Цитата(Данкинг @  1.2.2013,  21:58 Найти цитируемый пост)
А почему нет? Одно дело заниматься видом спорта, а другое дело - увлекаться. 
Согласен, занимаются футболом даже те, кто ради оценки по физре за школой мяч пинает, а увлекался только тот фанат, который на столько вошёл в раж на соревновании, что разбился насмерть о голову противника. Только зрители то какое отношение сюда имеют? Они как раз на противоположном полюсе, особенно те, кому что бы ни случилось, реакция одна: "Давай по громим!", а занимающие расположены между этими полюсами.

Автор: Boeing 3.11.2013, 21:20
А бой Кличко - Поветкин почему никто не обсуждает?  smile 

Автор: Zloxa 3.11.2013, 22:57
Цитата(Boeing @  3.11.2013,  22:20 Найти цитируемый пост)
почему 

Nobody cares, ибо smile

Автор: LSD 4.11.2013, 10:19
Цитата(Zloxa @  3.11.2013,  23:57 Найти цитируемый пост)
Nobody cares, ибо

Как nobody, а Акелла? Вон весь йумор за**л смишными шутками.

Автор: irinazanuda 4.11.2013, 14:56
 smile 

Автор: Zloxa 4.11.2013, 17:31
Цитата(LSD @ 4.11.2013,  11:19)
Цитата(Zloxa @  3.11.2013,  23:57 Найти цитируемый пост)
Nobody cares, ибо

Как nobody, а Акелла? Вон весь йумор за**л смишными шутками.

Так то вобще одного лишь карера определенно не достаточно для даже самого унылого и вялого холивачика smile

Автор: Samotnik 21.11.2013, 23:29
 smile  smile