| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Игровые видеоновости |
| Автор: JackyFox 24.3.2013, 14:24 |
| Привет! Я в затруднении и прошу совета. Меня тут пару меясцев назад пригласили подработать диктором в команду, которая раскручивает игровой портал. Выпускают видеоновости с дайджестом игровых событий за неделю и видеорецензии на игрули. Я это дело как раз и озвучиваю. Так вот вопрос: а кому-нибудь сейчас это надо вообще? Новости, как по мне, удобнее и оперативнее читать буковками, особенно на зарубежных сайтах. А обзоры на игры уже давно задавили лестплееры. Нажмите голосовалку или отпишитесь относительного своего видения вопроса. А так мы уже http://www.youtube.com/watch?v=eJzo8rhfdjw наклепали, помимо рецензий. Юбилей, блин |
| Автор: CompWorm 25.3.2013, 08:51 |
| в 90х были Бонус и Гамовер (не помню как называлась их телепедерача) и были они полезны, ибо никакого другого источника информации об играх не было. до них, как правило, покупался диск "1000 игр на 1 CD" и дальше путём тыканья в китайские иероглифы игрок пытался хотя бы добраться до старта игры. если хотя бы десяток из 1000 удавалось понять как запустить, то можно было сформировать какое-то мнение об игре. позже появились такие же диски но на вражеском английском. найти старт стало проще, но из 1000 игр, как правило, хороших было 1-2. перепахивать диск было утомительно. когда стали продавать по одной игре на диск изучать мир игр стало совсем сложно. Мы в складчину покупали один диск на троих, запускали на самом мощном компе, если игра нравилась - копировали болванку, шли к продавцу и обменивали диск на другой со словами "игра не пошла, дайте другую игру попробовать запустить" и так пока мужик не взрывался и не требовал внести очередную плату найти хорошую игру было сложно, некоторые и вправду не запускались позже помню гоняли в GTA:SAMP и MTA - что-то новое появлялось редко и поэтому по таким грандиозным событиям делались видео-новости на утупе. Но только потому что это было грандиозное новшество раз в год! SAMP кажись до сих пор в бетте)))) до этого у меня была модемная связь и единственные видео-новости по играм были через зомбоящик. Щас сетка позволяет смотреть что угодно и сколь угодно качественно, но игр дохренище, все тупые и заточены исключительно на графец, рассказывать о чё-то новом уже не так важно. Рассказывают в основном про какие-то сглаживания, которые среднестатистический игрок с лупой не отличит. Про геймплей - все и так знают, что какой-нибудь сильно коммерциализированный убисофт выпускает каждый месяц какое-то недолепленное бажное детище с убогим сюжетом, который полностью можно раскрыть в двух словах. последняя моя покупка - Бетлофилт 3, меня так разочаровал, что я подарил свой аак случайному чуваку в сетке. По-настоящему хорошая игра, типа Мафии, HL, WOW, SC, CS выходит редко, долго ожидаются и всегда известно когда релиз. поэтому зачем щас нужны видео-новости - непонятно для меня |
| Автор: irinazanuda 25.3.2013, 09:14 |
| Ддекки-чан!!!.. Умничка 1. Вводная часть (от слово вода)), это моё бла-бла не по делу)).. Так вот Диктор это классно, люди слышат голос и привыкают к нему, ну, если нравится.. например, по радио, мне не нравится канал радио какого-то, но там ГОЛОС, и только из-за голоса слушаю))).. т.е. то что диктор-- это хорошо, и то что ты пиаришь себя вообще классно))... кому-то это нужно же.. я просто читаю буковки 2. По сути вопроса))... новостные порталы игр нужны.. но самое главное, именно новостные портальчики игр создают рейтинг игр, сл-но тут заинтересованность двух сторон:самих разработчиков игр, чтобы было народу побольше, плюс мзда новостному порталу)).. как-то так я вижу твоё хобби.. 3. Главное чтобы тебе нравилось и ты получал удовольствие от процесса, и до фонаря нужно это кому-то или нет.. ты будешь вписан в крижали !! |
| Автор: CompWorm 25.3.2013, 09:18 |
вот единственное зачем этим заниматься |
| Автор: diadiavova 25.3.2013, 09:39 |
Главное - чтобы не в аналы |
| Автор: Zloxa 25.3.2013, 10:05 |
Я даже один ваш выпуск попытался посмотреть. Не досмотрел |