| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Computer party |
| Автор: Lois 14.7.2013, 19:00 |
| Я весьма давно на заре своей деятельности в сети создал компьютерную партию, в которую вступили разные люди, в том числе и очень высокопоставленные. Потом моя деятельность была несколько другой, решались важные политические и кибернетические вопросы. В общем кто хочет вступить, буду рад. Вот образец заявления о приёме http://yadi.sk/d/QI1lf7LE6oP_Q Его надо как-то премудро и необычно подписать и прислать мне на ottyg@narod.ru Практически на сто процентов приму в партию всех, кроме пидоров и сатанистов ( и иже с ними). Есть манифест партии, но обо всём и всех остальных заморочках после подписи заявления и присылке. Партия не грустная и не официзоная, а лёгкая, быстрая, подвижная и весёлая!!! |
| Автор: Wowa 17.7.2013, 20:04 |
| Это наверное надо в раздел "Юмор" перенести ;-) |
| Автор: CompWorm 20.7.2013, 10:02 |
| Lois, и как ваша партия относится http://forum.vingrad.ru/forum/topic-370069.html закону? или вы просто напоминает лозунг олимпийских игр в сочах)))) |
| Автор: ТарасАтавин 11.9.2013, 18:02 |
| Попугай вдруг закудахтал и снёс яйцо. Василиса подошла к клетке, вынула оттуда яйцо, выдернула у попугая перо, ударила пером по яйцу, яйцо распалось пополам и из него выпало письмо. Прочитав его, Василиса изрекла: - Опять спам. |
| Автор: ТарасАтавин 11.9.2013, 19:21 |
| Гигантский орёл издал павлиний крик и снёс яйцо, после чего замахал крыльями и вместе с клеткой пролетел над гловами короля и министра иностранных дел. Король: - Мы зачем князя Олафа в Россию сбагрили? Министр: - Чтоб его там за своего приняли и договор подписали. Король: - Точно не за тем, чтоб он мой дворец в дурдом превратил? Министр: - Вроде нет. В этот момент, развернувшийся в воздухе и летящий назад орёл выронил яйцо министру за шиворот. Король: - Ну тогда посмотри, что он здесь устроил. Министр: - А что он устроил? Король: - Доложил, что сейчас в моде птичья почта, лучше всего павлинья, а мне посоветовал орлиную, так как мы, прямые потомки викингов, должны "юзать хищников" для намёка на воинственность предков. Теперь один спам идёт. |
| Автор: ТарасАтавин 6.12.2013, 09:20 |
| Походу лидер партии ясельников набирает членов. |