Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Карнавальный форум!

Автор: IZ@TOP 20.12.2004, 13:32
Привет всем! Совсем недавно на сайте моей работы, заработал форум. Хоть посещаемость у нашего сайте не маленькая, но пока ни кто ни чего не пишет, а я насколько знаю местных флудеров, предлагаю Вам зайти и поболтать на темы форума. Возможно даже Вам он понравится. Жду гостей smile

PS Если кто-то войдет в тему которая специфична для нашего форума, то могу дать модераторство!

Заранее благодарен smile

Адрес форума http://www.karnawal.ru/forum/

Автор: IZ@TOP 20.12.2004, 14:00
Так где наши самые известные флудеры?

Автор: Caramel 20.12.2004, 16:19
А меня не регистрирует smile

Автор: IZ@TOP 20.12.2004, 16:55
Caramel, прошу прощения, у нас проблема была с спам фильтрами, какой-то дурик нажал "нажаловаться на спам" на сообщении из нашего интернет-магазина о регистрации. Я тебя вручную подтвердил, попробуй зайти снова.

Кстате, может кто подскажет чего еще там нехватает? Мне кажется надо отдельную категорию создать что-то вроде "жизнь" и в нее пару форумов - клубы, фитнес и что ни будь еще.

Автор: Caramel 20.12.2004, 18:52
IZ@TOP, спасибо smile
Я, может быть, привередничаю, но мне не совсем понятны надписи внизу...
Не проще ли написать "модератор", "Администрация" и т.п.?

Автор: IZ@TOP 20.12.2004, 19:37
Caramel, может и проще smile навреное... просто поскольу это карнавальный форум, хотел сделать чтобы было повеселее smile Но наверное верну как было. Если других идей не будет.

Автор: Caramel 20.12.2004, 21:11
Да идей полно)
Хотя бы иконки поменять форумов, как у Дракона - уже веселей будет)
И еще, это форум ведь стандартный? Разве у него нет других скинов? Синий как-то больше XP напоминает smile

Автор: IZ@TOP 21.12.2004, 01:23
Caramel, я в данный момент работаю над редизайном. Если поможешь буду благодарен до глубины души (и не только - будет сюрприз если на следующую встречу попаду). Согласна помочь?
Добавлено @ 01:23
Ну народ, что так вяло??? Где Вы флудеры???

Автор: sergejzr 21.12.2004, 02:04
IZ@TOP, меня тоже не отрегил smile

Автор: IZ@TOP 21.12.2004, 02:15
sergej.z, я тебя подтвердил вроде. Сейчас подтверждение через мейл вообще отключил.

Автор: Caramel 21.12.2004, 10:08
IZ@TOP с удовольствием smile
Только вот на полную перерисовку даже не рассчитывай - я до Нового Года дожить хочу smile
А вообще - да smile

Автор: Gold Dragon 21.12.2004, 12:09
Да, что-то вяленько у тебя постятся.... Наверное ленивые все стали...

Придётся помочь товарищу.... ща зафлудим

ЗЫ
И вообще, надо сделать такую вещь, как "Большой Флуд".

То есть, захотел IZ@TOP немного поднакрутить свой новый форум и кричит: "Большой Флуд!!!!". И срывается толпа форумчан, и бежит к нему на форум, и флудит, флудит, флудит. И IZ@TOP доволен и народу беспредел нравиться... А там глядишь, кто-нибудь из форумчан и поселится.

Только форум не должен по тематике совпадать, дабы монополию Винграда соблюдать.

Как Вам идея?

Автор: chipset 21.12.2004, 12:18
Red Dragon
Я ж и говорю надо создать профессиональную команду флудеров&флеймеров.... У нас довольно качественные кадры, имхо.

Автор: Gold Dragon 21.12.2004, 13:18
IZ@TOP
принимай работы - чуть-чуть нафлудил ;)

chipset
это надо серьёзно обмозговать, ведь многим нужна раскрутка (хотя бы чтоб постов побольше было)

Автор: IZ@TOP 21.12.2004, 13:49
Только смотрите не переусердствуйте, а то приедтся мне еще потом промить кого ни будь из админов чтобы на мой форум в Администрацию вступили, дабы флудеров угоманивать smile

Автор: Gold Dragon 21.12.2004, 17:13
IZ@TOP
вообще-то я всё по теме.... неее, ну если ты не хочешь, то могу и не заходить.... А так посижу у тебя чуть-чуть, помогу создать массовость, может и у тебя будет время ко мне зайти ;)

А кто ты там, или так, невидимый...

Автор: IZ@TOP 21.12.2004, 18:02
Admin я там smile

Автор: Gold Dragon 21.12.2004, 20:08
Цитата(IZ @ 21.12.2004, 18:02)
Admin я там
ты о чём? Глючит да? smile

Автор: IZ@TOP 21.12.2004, 22:37
Red Dragon, смейся смейся smile Вот модераторов только нехватает, есть наши офисные. но из них не модераторы а флудеры еще те smile

Автор: Gold Dragon 22.12.2004, 11:06
А что, у тебя такая крутая посещаемость, что не справляешься smile ладно, пойду посещаемость повыщу ;)