| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Ищу одну полезную копипасту |
| Автор: Win MK 32 11.6.2014, 09:55 |
| Всем здравствуйте. Слышал, что на какой-то имиджборжде (не бываю на них) был текст на тему соответсвия возраста девушек и особенностей девушек, что с ними возможно, а что хуже. Очень нуждаюсь. Прошу скопипастить или сказать хотя бы заголовок или цитату из текста, чтобы я нашел. Очень нуждаюсь. Мои требования к девушке весьма необычные и нужна инфа. |
| Автор: baldina 11.6.2014, 12:16 |
| Win MK 32, с любой девушкой возможно все. более опытные (а опыт в основном с возрастом) раскрепощены больше, но девушки все-таки разные. есть девушки, которые сами на тебя прыгнут и сами все сделают, и даже научат, но таких мало (и обычно они очень скучны в остальных аспектах). так что над девушкой надо работать самому. а для начала над собой: допустим, есть твой идеал. а ей то ты зачем нужен? |
| Автор: Win MK 32 11.6.2014, 13:42 |
Коварство, подвохи и скрытые цели с фатальным использованием при помощи системы несовершенных законов дисбалансных межполовых и прочим тоже в комплекте. Проблема определения и детектирования осложняется моим психическим недовосприятием безсловестного. Посему задаюсь ЯКОБЫ лишними вопросами и ЯКОБЫ зря заморачиваюсь. |
| Автор: CompWorm 11.6.2014, 21:09 |
| Win MK 32, а почему про имеджборд ты решил спросить программистов? я что-то упустил, и из растрёпаных любителей пива программисты превратились в имидж-лидов? |
| Автор: diadiavova 11.6.2014, 22:58 | ||
То есть то, что он ищет девушку, разделяющую его эммм... пристрастия, на форуме программистов - это тебя не удивляет, только имиджборды? |
| Автор: CompWorm 12.6.2014, 01:08 |
| diadiavova, нет. почему ты считаешь, что девушки на форуме не разделяют его пристрастий? я бы лучше усомнился в том, являются ли девушки на форуме программистов программистми... и интересно ли им программирование... как говорил наш препод в институте - девушки поступают в институт зачем угодно, но только не за знаниями)))) думая, в плане программирования та же ситуация)) |
| Автор: irinazanuda 12.6.2014, 05:24 | ||
Милославский: "Ты на кого намекаешь, царская морда"?!..))) |
| Автор: CompWorm 13.6.2014, 03:03 |
(. Y .) |
| Автор: diadiavova 13.6.2014, 15:25 | ||||
Видимо я просто чего-то не знаю о девушках с нашего форума
Ну вообще смысл в этом есть: нормальные девушки ищут артистов, спортсменов, бизнесменов, а вот если девушка приходит "не за знаниями" на форум программистов, то это явно бдсмщица |
| Автор: irinazanuda 13.6.2014, 16:40 |
ну. вот.. приехали Меня уже. как девицу и не рассматривают))).. печалька - У собачки заболи, у кошечки заболи, а у Машеньки пройди! - Честно говоря, диагност из вас так себе.. |
| Автор: Pawl 13.6.2014, 20:33 |
А кто знает, кого под собой скрывает маска из Оливии Уайлд? |
| Автор: diadiavova 14.6.2014, 21:13 |
| Две вредные копипасты прекрасно заменяют одну полезную. Добавлено через 15 секунд Ну в крайнем случае три |
| Автор: baldina 14.6.2014, 23:00 | ||
я и говорю - работай над собой, тогда коварство и подвохи не страшны. даже с фатальным и бабальным использованием. |