| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > покупка ноутбука |
| Автор: Pingu 2.3.2005, 01:11 |
| Друзья, тут такое дело: может кто знает из москвичей.. нашел в нете магазин.. http://byttehnika.ru/, офис у них по адресу Ленинский, 30. Живу сам в Питере, ехать не хотелось бы.. может кто знает, реально ли такой магазин существует или это кидалово? Заранее спасибо. |
| Автор: Kagor 2.3.2005, 01:27 | ||
|
| Автор: dm9 2.3.2005, 02:36 |
| В аксессуарах для кофеварок... Добавлено @ 02:37 Pingu, может, ты это имел в виду? http://www.buk.ru/ Эта ссылка была на сайте. |
| Автор: Royan 2.3.2005, 12:03 |
| Всем привет, Должен тут кое-что прояснить поскольку вопрос изначально возник именно у меня, но так как доступа к нету у меня в тот момент не было, а хотелось все по быстрее пришлось прибегнуть к помощи друзей. Штука заключается в том, что я хочу купить ноутбук вот в этом магазине: www.buk.ru, dm9 оказался поистине проницательным человеком Но есть опасения, что несмотря на всю красоту сайта и весьма неплохое качество сервиса, в котором я уже убедился, эти ребята могут оказаться попросту мошенниками. Так как требуют 100% предоплаты и только после этого отправляют товар в Питер. Оплата происходит путем перевода средств на счет одного из малоизвестных московских банков. При этом юридическое лицо (ООО "Техника Онлайн" именно эта фирма находится на Ленинском 30), на чей счет будут перечислены деньги ну никак не засвечено в веб пространстве. То есть понять сколько они существуют или найти их в списке зарегистрированных предприятий Москвы мне не удалось, фактически мне даже не удалось найти адекватный перечень зарегистрированных юр. лиц, так что если кто - то может чем - то помочь, благодарности моей не будет границ! Если вдруг кто живет рядом Ленинским 30 может загляните посмотреть, есть ли они вообще и что из себя представляют. |
| Автор: Jey_k 2.3.2005, 13:12 |
| Royan Не рекомендую так покупать. Даже если они физически существуют. Проще кого-нить попросить |
| Автор: Royan 3.3.2005, 13:12 |
| Вроде бы все отменяется Из чего вывод, что барыги они все и нужно с ними (не с продавцами, а с менеджерами) торговаться. |