Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Интересные пару строк нашёл :)

Автор: sergejzr 13.3.2005, 02:37
Цитата

У каждого есть желания. Кто-то хочет новый телевизор, CD-леер, шоколадку, новый диск для компа или сослать своих родственников на Колыму...

А вот представьте,что у вас появился телевизор... Но что-то исчезло... Исчезли ноги или руки, зрение или слух, исчезла любимая кошечка или хамелеон... Нужен ли вам всё ещё ЭТОТ телевизор?
Или вы бы предпочли вернуть своего домашнего таракана или ручную гусеницу, приобрести обратно ручки или ножки?

Ответ, вероятно, ясен... Ведь вы ЛЮБИТЕ всё то,что вас окружает.
Почему мы не можем осознать всё это?
"Никогда не узнаешь,насколько тебе дорого,пока не потеряешь..."

ЛЮДИ! ОПОМНИТЕСЬ! ОГЛЯНИТЕСЬ! Расцелуйте свои домашние тапочки, своего прожорливого хомяка, своих родственников=)) Ведь без того,что у Вас УЖЕ ЕСТЬ, намного хуже, чем если бы Вы приобрели что-то ещё.

Я читала статью о девочке... Из-за болезни она теперь на кресле-каталке... И по ночам ей снится, как она бегом поднимается вверх по лестнице. Её бросил парень, ей тяжело... Она мечтает ХОДИТЬ... Мечтала ли она об этом раньше? Конечно,нет.

Я хочу пожелать всем: Оглянитесь... ВАШЕ СЧАСТЬЕ ОКРУЖАЕТ ВАС.
Поймите... Осознайте...
И улыбнитесь.

Ведь вы же любите ваш мобильник, ваши ключи от машины, вашего надоедлевого брата или сестру... Неужели вам надо что-то ещё? Неужели вы с ними НЕ СЧАСТЛИВЫ?

Повернитесь налево, повернитесь направо... Вы видете это? А ведь всего того,что вы видите, могло бы и не быть... Дорожите тем,что есть... Дорожите любимыми людьми... Не пинайте глупую собачку, не ссорьтесь с друзьями.... И все у вас будет пучком!)

http://damochka.ru/sms/info.phtml?from=damday&key=815546

Автор: зайка 13.3.2005, 02:40
Прикольно smile smile
Интересное высказывание

Автор: Ripper 13.3.2005, 10:31
Ну дык... если того что есть нехватает?? smile
Конечно можно сказать что вдруг завтра конец света... но яб купил телевизор и постарался чтобы другое не исчезло ;)
Тем более вокруг меня кроме беспорядка ничего нет...

Автор: gepard 13.3.2005, 11:11
А вы что, до сих пор не открыли для себя этой простейшей истины?
Я вам удивляюсь... smile

Автор: Негодяй 13.3.2005, 11:26
Цитата(gepard @ 13.3.2005, 11:11)
Я вам удивляюсь... smile

а ты удивляешься? А сивари так вообще откуд взяли-сь, стоишь со знакомым с бутылкой пива и подходит пьяный незнаомец и давай про свои неудачи рассказывать, вроде нормально одет, вот для него - две новости будет; чем больше жалуешься, да даже не людям, а себе самому, тем больше накапливается, а второе - и без него можно прошмыгнуть по книгам психологии.

Автор: gepard 13.3.2005, 12:03
Негодяй
Одно дело "прошмыгнуть" по готовенькому, а другое дело - открыть самому для себя это.

Автор: sergejzr 17.3.2005, 03:21
Цитата(gepard @ 13.3.2005, 10:11)
Я вам удивляюсь... smile

Каждый это для себя открывает рано или поздно.
Но человеку к сожалению свойственно очень часто и быстро об этом забывать. Такие напоминалки иногда необходимы smile

Автор: gepard 17.3.2005, 05:12
sergej.z
Не соглашусь с тобой.
Я всё что открыл для - всё помню, потому что это всегда и везде напоминается, по скольку это жизнь!

Автор: ida 17.3.2005, 09:45
Э, пардон, а вы что, раньше всего этого не знали?.... smile
Я когда начинаю ощущать нездоровую жалость к себе, быстренько откапываю какого-нибудь своего товарища, которому еще хуже, и начинаю за ним ухаживать. И мне сразу становится хорошо и я понимаю, что я офигенно счастливый человек. smile

Автор: bagira 20.3.2005, 21:14
Цитата(ida @ 17.3.2005, 09:45)
Я когда начинаю ощущать нездоровую жалость к себе, быстренько откапываю какого-нибудь своего товарища, которому еще хуже, и начинаю за ним ухаживать. И мне сразу становится хорошо и я понимаю, что я офигенно счастливый человек.

... а потом, когда почувствуешь себя счастливой - что, прекращаешь сразу ухаживать? smile
smile

Автор: RA 20.3.2005, 22:30
Бред и чушь, очередная глупая попытка найти истину.

Цитата
У каждого есть желания. Кто-то хочет новый телевизор, CD-леер, шоколадку, новый диск для компа или сослать своих родственников на Колыму...
А вот представьте,что у вас появился телевизор... Но что-то исчезло... Исчезли ноги или руки, зрение или слух, исчезла любимая кошечка или хамелеон... Нужен ли вам всё ещё ЭТОТ телевизор?

Ну что за глупости? Где вы видели чтобы от стремления приобрести телефизор человек приобритал инвалидность.

Цитата
Или вы бы предпочли вернуть своего домашнего таракана или ручную гусеницу, приобрести обратно ручки или ножки?

Я ща накурюсь внатуре. smile

Цитата
ЛЮДИ! ОПОМНИТЕСЬ! ОГЛЯНИТЕСЬ! Расцелуйте свои домашние тапочки, своего прожорливого хомяка, своих родственников=)) Ведь без того,что у Вас УЖЕ ЕСТЬ, намного хуже, чем если бы Вы приобрели что-то ещё.

Чемуже ты радуешься ? Откуда у тебя тапочки? А хомяк откуда ?
Всё что у тебя должно быть по твоей логике это собственное тело и всё.

Цитата
Я читала статью о девочке... Из-за болезни она теперь на кресле-каталке... И по ночам ей снится, как она бегом поднимается вверх по лестнице. Её бросил парень, ей тяжело... Она мечтает ХОДИТЬ... Мечтала ли она об этом раньше? Конечно,нет.

Я хочу пожелать всем: Оглянитесь... ВАШЕ СЧАСТЬЕ ОКРУЖАЕТ ВАС.
Поймите... Осознайте...
И улыбнитесь.

Был такой мужычек Эйнштейном звали его, так вот он как-то по накури толкнул идею
об относительности.
Судя по твоей логике можно подойти к этой девочке и сказать ей
- Знаешь дорогая ты такой счастливый человек, ведь есть еще более тяжелые формы инвалидности.

Цитата
Ведь вы же любите ваш мобильник, ваши ключи от машины, вашего надоедлевого брата или сестру... Неужели вам надо что-то ещё? Неужели вы с ними НЕ СЧАСТЛИВЫ?

Вот обезьяне, что для счастия нужно? Спариваться и кушать, всё. А человеку ?
Что бы чему-то радоваться нужно что-то иметь, а когда цель достигнуда ставится новая цель, это называется "ментальная эволюция" обезьянам такое недоступно, потому мы живем в городах а они в наших зоопарках, а не наоборот.

Цитата
Повернитесь налево, повернитесь направо... Вы видете это? А ведь всего того,что вы видите, могло бы и не быть...пучком!)

Посмотри вниз посмотри в верх, ты видишь это? Кто ты есть и кем ты моглабы быть,
а ведь всё могло быть иначе будь у тебя хоть капля амбиций.

[quote] Дорожите тем,что есть... Дорожите любимыми людьми... Не пинайте глупую собачку, не ссорьтесь с друзьями.... И все у вас будет [quote]
Знаете такую поговорку что посеешь то и пожнешь?
Для того чтоб всё было пучком нужно что-то сделать, а надеятся на мешок с деньгами каторый упадет тебе на голову можно всю жизнь.

ЗЫ: Вобще мне это напоминает когда богатый человек на вопрос нищего "а в деньгах ли счастье" отвечает "НЕТ" и филосовствует о жизни.

Автор: cardinal 20.3.2005, 22:43
RAdmin, ты ничего не понял. smile

Прочитай еще раз... (без тех мыслей, которые появились после первого чтения)

Автор: Staruha 20.3.2005, 23:16
Цитата
ВАШЕ СЧАСТЬЕ ОКРУЖАЕТ ВАС.

Онкологическая клиника.Медсестра махнула рукой в сторону палаты.Подошла,ужас палата №13.Зашла,села на кровать.Думала тогда ,что это последнее место в моей жизни.Положила на тумбочку книгу xl-2000.Тогда я могла прочитать только несколько строк в день.Мысли путались.Об одном я тогда жалела ,что слишком поздно компьютер мне в руки попал,что так и не узнала ,как же пишутся программы...Но это все позади.Жить это здорово!!!

Автор: RA 20.3.2005, 23:22
cardinal Истины нет. Описанный выше бред я пережил еще когда учился в школе, такчто моё мнение это не плод эмоций от первого прочтения. Когданить та девочка напишет опровржение.
Добавлено @ 23:24
Старуха Да, самое страшное оказаться присмерти с мыслью о том как много чего еще можно было сделать.

Автор: ida 21.3.2005, 09:40
RAdmin, а ты перед смертью будешь думать о том, что много еще не сделал?.... мда.
Мне всегда казалось, что в такие моменты уже поздно об этом думать. Раньше надо чесаться. кстати, в какой-то степени именно об этом и приведенная цитата.

Автор: Staruha 21.3.2005, 12:56
Цитата
Раньше надо чесаться

Каюсь smile но...
Соседка в саду.Очень порядочная женщина и вдруг с синяком.Спрашиваю что с вами случилось?
-Не поверишь,на грабли наступила.

Автор: RA 21.3.2005, 15:57
ida Буду, да еще как. smile

Автор: sergejzr 21.3.2005, 16:04
RAdmin ну я смотрю, эта
Цитата(RAdmin @ 20.3.2005, 21:30)
Бред и чушь, очередная глупая попытка найти истину.

неплохо вставила smile smile