| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Интересные пару строк нашёл :) |
| Автор: sergejzr 13.3.2005, 02:37 | ||
|
| Автор: зайка 13.3.2005, 02:40 |
| Прикольно Интересное высказывание |
| Автор: Ripper 13.3.2005, 10:31 |
| Ну дык... если того что есть нехватает?? Конечно можно сказать что вдруг завтра конец света... но яб купил телевизор и постарался чтобы другое не исчезло ;) Тем более вокруг меня кроме беспорядка ничего нет... |
| Автор: gepard 13.3.2005, 11:11 |
| А вы что, до сих пор не открыли для себя этой простейшей истины? Я вам удивляюсь... |
| Автор: Негодяй 13.3.2005, 11:26 | ||
а ты удивляешься? А сивари так вообще откуд взяли-сь, стоишь со знакомым с бутылкой пива и подходит пьяный незнаомец и давай про свои неудачи рассказывать, вроде нормально одет, вот для него - две новости будет; чем больше жалуешься, да даже не людям, а себе самому, тем больше накапливается, а второе - и без него можно прошмыгнуть по книгам психологии. |
| Автор: gepard 13.3.2005, 12:03 |
| Негодяй Одно дело "прошмыгнуть" по готовенькому, а другое дело - открыть самому для себя это. |
| Автор: sergejzr 17.3.2005, 03:21 | ||
Каждый это для себя открывает рано или поздно. Но человеку к сожалению свойственно очень часто и быстро об этом забывать. Такие напоминалки иногда необходимы |
| Автор: gepard 17.3.2005, 05:12 |
| sergej.z Не соглашусь с тобой. Я всё что открыл для - всё помню, потому что это всегда и везде напоминается, по скольку это жизнь! |
| Автор: ida 17.3.2005, 09:45 |
| Э, пардон, а вы что, раньше всего этого не знали?.... Я когда начинаю ощущать нездоровую жалость к себе, быстренько откапываю какого-нибудь своего товарища, которому еще хуже, и начинаю за ним ухаживать. И мне сразу становится хорошо и я понимаю, что я офигенно счастливый человек. |
| Автор: bagira 20.3.2005, 21:14 | ||
... а потом, когда почувствуешь себя счастливой - что, прекращаешь сразу ухаживать? |
| Автор: RA 20.3.2005, 22:30 | ||||||||||||
Бред и чушь, очередная глупая попытка найти истину.
Ну что за глупости? Где вы видели чтобы от стремления приобрести телефизор человек приобритал инвалидность.
Я ща накурюсь внатуре.
Чемуже ты радуешься ? Откуда у тебя тапочки? А хомяк откуда ? Всё что у тебя должно быть по твоей логике это собственное тело и всё.
Был такой мужычек Эйнштейном звали его, так вот он как-то по накури толкнул идею об относительности. Судя по твоей логике можно подойти к этой девочке и сказать ей - Знаешь дорогая ты такой счастливый человек, ведь есть еще более тяжелые формы инвалидности.
Вот обезьяне, что для счастия нужно? Спариваться и кушать, всё. А человеку ? Что бы чему-то радоваться нужно что-то иметь, а когда цель достигнуда ставится новая цель, это называется "ментальная эволюция" обезьянам такое недоступно, потому мы живем в городах а они в наших зоопарках, а не наоборот.
Посмотри вниз посмотри в верх, ты видишь это? Кто ты есть и кем ты моглабы быть, а ведь всё могло быть иначе будь у тебя хоть капля амбиций. [quote] Дорожите тем,что есть... Дорожите любимыми людьми... Не пинайте глупую собачку, не ссорьтесь с друзьями.... И все у вас будет [quote] Знаете такую поговорку что посеешь то и пожнешь? Для того чтоб всё было пучком нужно что-то сделать, а надеятся на мешок с деньгами каторый упадет тебе на голову можно всю жизнь. ЗЫ: Вобще мне это напоминает когда богатый человек на вопрос нищего "а в деньгах ли счастье" отвечает "НЕТ" и филосовствует о жизни. |
| Автор: cardinal 20.3.2005, 22:43 |
| RAdmin, ты ничего не понял. Прочитай еще раз... (без тех мыслей, которые появились после первого чтения) |
| Автор: Staruha 20.3.2005, 23:16 | ||
Онкологическая клиника.Медсестра махнула рукой в сторону палаты.Подошла,ужас палата №13.Зашла,села на кровать.Думала тогда ,что это последнее место в моей жизни.Положила на тумбочку книгу xl-2000.Тогда я могла прочитать только несколько строк в день.Мысли путались.Об одном я тогда жалела ,что слишком поздно компьютер мне в руки попал,что так и не узнала ,как же пишутся программы...Но это все позади.Жить это здорово!!! |
| Автор: RA 20.3.2005, 23:22 |
| cardinal Истины нет. Описанный выше бред я пережил еще когда учился в школе, такчто моё мнение это не плод эмоций от первого прочтения. Когданить та девочка напишет опровржение. Добавлено @ 23:24 Старуха Да, самое страшное оказаться присмерти с мыслью о том как много чего еще можно было сделать. |
| Автор: ida 21.3.2005, 09:40 |
| RAdmin, а ты перед смертью будешь думать о том, что много еще не сделал?.... мда. Мне всегда казалось, что в такие моменты уже поздно об этом думать. Раньше надо чесаться. кстати, в какой-то степени именно об этом и приведенная цитата. |
| Автор: Staruha 21.3.2005, 12:56 | ||
Каюсь Соседка в саду.Очень порядочная женщина и вдруг с синяком.Спрашиваю что с вами случилось? -Не поверишь,на грабли наступила. |
| Автор: RA 21.3.2005, 15:57 |
| ida Буду, да еще как. |
| Автор: sergejzr 21.3.2005, 16:04 | ||
RAdmin ну я смотрю, эта
неплохо вставила |