| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Давайте отвлечемся! |
| Автор: Cr@$h 10.4.2005, 23:18 |
| Вот координаты http://www.fasco-csc.com/. Очень интересные флешь-игрушки. Интеллектуальные, я бы сказал. Можно гамиться в офлайне. Всего три их. По окончании - список прошедших! Офигенно популярная в Политехе. Идея - нужно выбраться из комнаты. Я прошел первую и синюю комнаты. Кто продвинется во второй - скажите! |
| Автор: Cr@$h 11.4.2005, 14:18 |
| Так что? Никто так и не погамился... |
| Автор: Jey_k 12.4.2005, 10:33 |
| Cr@$h Вроде вс собрал в красной комнате. Что дальше делать? |
| Автор: зайка 12.4.2005, 10:59 |
| Интересная штука много чего набрала в красной комнате,но не ко всему понимаю применение. Подумаю... |
| Автор: зайка 12.4.2005, 13:25 |
| немного не понимаю смысла если честно но думать заставляет |
| Автор: Cr@$h 12.4.2005, 13:54 | ||||||||
Кстати, как мило - зайка Ах, вот. Опять она
Да. Здесь все как и раньше. Как взять батарейку: смотришь на голую красную стену и нажимаешь в левый нижний угол экрана (чуть правее) - перемещаешься за кровать - там и лежит.
Какая шустрая топики меняет, я не успеваю отвечать. Смысл - выбраться из комнаты. Видимо после пьянки. Вторая комната - вторая часть. Жуть.. Бр.. Пока лучше эту пройди.
Народ толковый, рассказывать сразу не хочу. Вот несколько типсов: Некоторые места: в комоде - 4 ящика под комодом проверьте под подушкой и левее матраца блюдечко на комоде Посмотрите на подоконник Мега типс: подергайте шторцу - выпадет "шпилька". Используйте ключи по назначению, CD-плейер там... И еще, на magic box тоже можно действовать предметами... А пока все. Спрашивайте, если что. P. S. На бумажке написан URL... |
| Автор: зайка 12.4.2005, 14:37 | ||
Ну это-то я поняла Просто собрала я магическую коробочку, а там бред...и теперь у меня тупик Не понимаю зачем урл и пустой сидюк |
| Автор: Cr@$h 12.4.2005, 18:32 | ||||
Дьа. Включаешь коробку (батарейку тока вставь), оказывается это кинопроектор. Там танцует какой то парень. Хотя вряд ли это можно назвать танцем... ох уж эти японцы.. Так вот в конце своих оргий он будет всеми силами и руками показывать на крестик. Запомни это место мышой. Только, когда кинопроектор выключится, щелкай по тому месту (с первого раза не получится
Пойди по этому http://takagism.fasco-cs.com/yellow_chamber.html. Там будет пароль к сейфу. Открываешь сейф, а там... не скажу что Жду подвижек |
| Автор: зайка 12.4.2005, 19:20 |
| у-у-у как все запущено Не догадалась бы про крестик А еще он говорит, что пароль неверный, не пробовала правда все комбинации перебирать... |
| Автор: Cr@$h 12.4.2005, 21:29 | ||
Пароль с урла: 0 3 3 5. Пробуй. С первого раз может не сработать.. Good luck. |
| Автор: зайка 12.4.2005, 22:03 |
| когда я вхожу на ссылку мне пишет 9076 |
| Автор: Cr@$h 12.4.2005, 22:17 | ||
Значит на основе IP'шника генерит, чтобы не сдирали прохождения. Так ты вскрыла сейф. |
| Автор: зайка 12.4.2005, 22:22 |
| Ага там отвертка лежала И я открыла дверь...интересно, главное точно нажимать куда-либо, а то можно долго тыкать в правильно место, а толку не будет |
| Автор: Cr@$h 12.4.2005, 22:24 | ||
и... выбралась, иль нет? |
| Автор: зайка 12.4.2005, 22:36 |
| вторая дверь вообще непонятная и третья тоже, все на сегодня мозгам хватит пусть отдыхают |
| Автор: Cr@$h 12.4.2005, 22:39 |
| Да лучше байньки, а то там мистика кака то. P. S. Шишиллы не катят. Страница в дауне. |
| Автор: Domestic Cat 12.4.2005, 22:40 |
| Если по форуму поискать можно найти темку об этой игрушке |
| Автор: зайка 12.4.2005, 22:40 | ||
Cr@$h Знаю она даввно там, исправить руки не доходят |
| Автор: Cr@$h 12.4.2005, 22:41 | ||
Вторую гаму кто-нить прошел? И где ето? |
| Автор: Domestic Cat 12.4.2005, 22:43 |
| Нашел http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=18355&hl= |
| Автор: зайка 12.4.2005, 22:43 |
| Domestic Cat а ведь добрый кот за банку сметаны даст ссылочку |
| Автор: Cr@$h 12.4.2005, 22:44 |
| Синяя - тоже ничего. Прошел - могу помочь. В ниндзя даже не играл - она А вот со второй - нужно обряд совершить, отправив девушку на небеса. |
| Автор: Domestic Cat 12.4.2005, 22:44 |
| Аа, нет, там только одну прошли |
| Автор: Cr@$h 12.4.2005, 22:46 | ||
Воот. Мне самому интересно - как. Но я там уже значительно продвинулся... Кто пройдет - приз от меня Добавлено @ 22:56 Что то как то подозрительно тихо на всем Vingrad'е. Ни одного нового поста. Бр... мурашки по коже |
| Автор: Cr@$h 14.4.2005, 00:38 |
| Задаю провокационный вопрос. Ну что форумяне, неужели никто вторую гаму не осилит? |
| Автор: ~FoX~ 14.4.2005, 13:30 |
| Ща глянем. |
| Автор: ~FoX~ 14.4.2005, 13:59 |
| А че с тональным кремом на шкафу делать? Крутиться он себе ивсе |
| Автор: Cr@$h 16.4.2005, 00:43 | ||
Что за
Не нашел, или не понял. Поясни. Сам я про гаму со скелетом говорю, если что. |
| Автор: chipset 25.4.2005, 02:16 |
| Класс... |
| Автор: ~FoX~ 25.4.2005, 08:23 |
| Я тоже. Там на шкаву красная палочка лежит, типо тональный крем вроде, если на нее надовить онк рутиться и ничего больше не происходит. |
| Автор: Cr@$h 25.4.2005, 14:23 |
| Мои подсказки: у трупа - мед аптечка, ее можно открывать.. пять иероглифов точно можно собрать: верхняя полка, под двумя плоскими "ковриками", под тапками, в холодильнике, на потолке покрутите головой на верхней полке шкафа - влево-вправо под обувной стойкой - рамка берем пыво под рыбой - волосы под корзиной - зажигалку (элемент искусства) поставить за упокой нужно либо за девушку, либо за парня. Метод дедукции: тапочки женские, волосы длинноваты для того лысого дядьки на фотке Вставляем в рамку фотку - ставим на комод, рядом - пыво, перед фоткой - CD-case, ложим рядом... пучок палочек и действуем на них зажигалкой - поставится палочка и начнет каптить дубиночкой можно бить и будет звучать разный звук бумагу с волосами поджигаем, а потом длительно действуем зажигалкой - начнут просматриваться номера кубика на бумаге че дальше делать - в упор не знаю памагите! |