| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Как вы попали на форум? |
| Автор: Wowa 7.12.2002, 23:35 |
| Как вы попали на форум? |
| Автор: Vit 8.12.2002, 00:09 |
| Подписался на рассылку по виндам (точно названия не помню - я их выписываю под пол сотни), послал автору несколько своих советов, уже не помню о чём мы переписывались, но у меня была проблема и он порекомендовал обратится на этот форум. Через пол-года выяснилось, что это был Garik, за что ему моё большое персональное спасибо. |
| Автор: dr.ZmeY 8.12.2002, 01:06 |
| Ой, давно это было... Нужно было кое что узнать пo WinApi32, запустил в поисковик, выдалась дюжина ссылок, так я набрёл на этот форум, задал вопрос, Фантазист на него быстро ответил... при том что на других подобных форумах я ответа не дождался. Вот так я и остался тут, уже наверное года полтора... или больше..., помню тогда проводились конкурсы, на наибольшее колличесво топиков за ... хм... неделю или месяц, победитель получал журнал (не помню, либо "Chip", либо "H&S" в подарок..) |
| Автор: MuToGeN 8.12.2002, 02:13 |
| я раньше на CodeNet бывал, потом там кто-то про винград заикнулся... слазил, глянул, понравилось... |
| Автор: Vex 8.12.2002, 05:09 |
| Давно это было, где-то около года назад. Написал я фиговенькую программку для шифрования файлов, и начал проверять ее криптостойкость - начал постить темы в разные форумы. Мой первый топик был: "Кто взломает шифр, тому ПИВО!!!" (ох ну и наивный я тогда был |
| Автор: podval 8.12.2002, 05:11 |
| Мне надо было решить проблемку. Открыл Яндекс, нашел форумы, написал на них. Быстрее и правильней всех ответили здесь. Так я тут и поселился. |
| Автор: Fantasist 8.12.2002, 05:24 |
| Нда... По баннеру. Зашел - понравилась дизайн и скорость загрузки. Кинул какой-то вопрос - ТАРАКАН на него ответил. Тогда тут были ТАРАКАН, remax, cypher потом и Chingachguk подвалил, а в С++ был Bigbrother - и мне было с ними интересно - узнавал от них много нового, и сам узнавал отвечая другим... |
| Автор: Klin 8.12.2002, 05:27 |
| Тоже через яндекс, был как и Vex на разных, на одном спросил: "Как копирнуть файл, к примеру в автозагрузку?" Так мне ответили как это просто сделать, в виндах, обычное копирование файлов. |
| Автор: Vex 8.12.2002, 05:47 |
| А как Админ сюда пришел |
| Автор: Wowa 8.12.2002, 06:05 | ||
Ой Но вообще, домен vingrad.ru зарегистрирован: 2000.09.13 Поэтому, наверное эту дату надо считать днем варенья P.S. Кстати, за это время форум уже три раза меня движок |
| Автор: Dagger 8.12.2002, 07:21 |
| баннер! кажется, тогда читал faq по сокетам во фре;). Зашел, понравилось |
| Автор: Vit 8.12.2002, 07:25 | ||
Да, жалко, что ребята больше не появляются. Где-то месяц назад remax заскочил на 2 постинга в раздел железа и всё... Admin, у тебя же явно адреса их остались - написал бы им письма, что дескать тут по ним соскучились, ждут - может они вернуться? |
| Автор: Wowa 8.12.2002, 07:33 | ||||
я пишу, вытягиваю их, но ненадолго ( Я скоро подготовлю рассылку и разошлю всем зарегистрированным на форуме людям сообщение, что мол, где пропадаете |
| Автор: Medved 8.12.2002, 21:14 | ||
| Встала задача, как можно отсортировать строковые значения (номера домов 34/А или 45 В) как числовые по порядку.... открыл поисковик, задал поиск форумов по Delphi и прошелся по 10-15 форумам, задавая этот вопрос...... ну Vit мне первым и ответил... потом еще пару раз вопросы задавал, на все вопросы приходили ответы.... это понравилось...... потом "купился" на систему звездочек и званий...... помню, чтобы дойти до 50, даже просто вопросы выдумывал, хотя в реальности таких не вставало (я тогда еще не знал о разделе флейма А сейчас остаюсь его приверженцем, потому чувствуешь здесь себя так же уютно, как и дома..... ну и на любой вопрос, всегда можно получить ответ..... лозунг
себя оправдывает..... ну и наверное самое главное - люди здесь воспитанные, приятно с ними (т.е. с вами |
| Автор: Vit 9.12.2002, 03:43 | ||
Вот я и предлагаю Админу задуматься на некоторой модернизацией этого и расширением их количества, хотя бы на 3-4 ступени... |
| Автор: Wowa 9.12.2002, 04:56 | ||||
Нет, так как сейчас - это почти оптимально на данный этап. Каждое звание должно даваться с неким трудом. Если званий или звезд будет много, то они не так цениться будут. |
| Автор: Cepera 9.12.2002, 07:23 |
| как админ писал была три раза модернизация... застать успел две :-) /или все три? а можно их расписать, даже интересно стало |
| Автор: cardinal 9.12.2002, 09:21 | ||
Примерно и я так же тут поселился. |
| Автор: МММ 9.12.2002, 09:46 |
| Да давно это было!!! Через поисковик попал сюда, понравилось .... Вобщем умные люди тут, добрые админы, атмосфера приятная ..... Чичас жить не могу без форума!!!! |
| Автор: Medved 10.12.2002, 09:56 | ||
Я согласен с админом, и думаю что изменять не надо.... интерес к "погоне за звездочками" пропал после того, как получил вторую, но к этому времени уже пропитался духом форума, а там уже пошло, поехало..... Мне ИМХО кажется это самое оптимальное распределение, так как еще помню, все свои впечатления, когда хотелось получить звездочку, но одновременно с тем и не хотелось задавать глупых вопросов......не терял интерес к форуму, но и с другой стороны чувствовал приблежение потяжеление на погонах.... |
| Автор: Chingachguk 10.12.2002, 17:46 |
| Вначале я был "сам себе программер" - никуда не лазил, инета не знал, сидел себе на работе да дома вирусы писал ;) Дремучий был совсем. Потом случайно зашел на bugtraq.ru. Примерно с месяц спустя поговорил там о чем-то с kar (кажется, точно уже не помню, ведь первый форум накрылся), а он присоветовал vingrad - заходите, мол, хороший форум. Так я и попал сюда ;) Почему я тут до сих пор ? Очевидно, потому, что тут мне нравится. Что же ? Скорее то, что тут можно обсуждать совершенно разные темы с нестандартными людьми. Народу достаточно много, география широчайшая. |
| Автор: simanyay 10.12.2002, 18:39 |
| Я здесь регистрировался раза три P.S. У меня пару раз было: я задавал вопрос мне отвечали, а я пропадал. Это не моя вина - просто тогда Инет только в школе был и то очень медленный P.S.P.S. Странно, но погони за звёздами у меня никогда не было (разве что чуть-чуть |
| Автор: Baa 10.12.2002, 18:47 |
| Забавно, но я попал на форум ища общения, а не проф. совета... Кажется в рамблере нашел... На самом деле, Админ этот опрос создал с целью узнать в каком направление лучше рекламу проводить з.ы. я еще на старом форуме был... вот ток наерно меня оттуда никто не помнит :\ |
| Автор: simanyay 10.12.2002, 18:54 |
| Автор: Vit 10.12.2002, 23:31 | ||
Ну почему же, я помню |
| Автор: Luyan 12.3.2010, 21:40 |
![]() |
| Автор: Rohoss 13.3.2010, 13:34 |
| Здравствуйте товарищ никрофил |
| Автор: Luyan 13.3.2010, 23:03 |
Лучше поднять старую тему, чем создать новый боян. |
| Автор: Guedda 17.3.2010, 16:37 |
| А я в гугле ввел "форум программистов", и первый результат был - этот форум... Эхъ, как давно это было... |
| Автор: pycha 18.3.2010, 12:24 |
| мне гуголь тоже помог. |
| Автор: ida 7.11.2021, 04:03 |
| Я не помню, как именно попала на форум, но зато очень хорошо помню, что мы тут с будущим мужем познакомились. Он, правда, уже бывший Но пока единственный, да) Было это в 2005 году. |