| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > знаем ли? |
| Автор: Aleche 26.4.2005, 18:06 |
| А вот ,правда ,интересно: хорошо ли мы знаем тех, кого любим? Просто у нас практика по культурологии была и препод задал мне такой вопрос , а я даже растерялась что ответить, на самом-то деле абсолютно не знаю, просто есть проявления мною любимых стереотипов, существующих в этом человеке, тогда встречный вопрос: за что вы его любите?, а я не знаю, просто люблю,вывод был таков: это не любовь!!!!! А ведь ,наверно, он прав!!! Просто воображаемые чувства, страшно как-то стало!!!!! |
| Автор: Pakshin A. S. 26.4.2005, 18:09 |
| [offtopic] Вот... смотрите, чему нас учат... вместо программирвоания всякую ерунду изучаем... Но впринцепе это интересно... [/offtopic] |
| Автор: Дрон 26.4.2005, 18:25 | ||
Так... Давай по порядку Что-то логика с трудом прослеживается. Сразу представился такой диалог: - Тебе яблоки нравятся? - Да! - А почему? - Ну, не знаю... - Значит не нравятся! - Попробуем ещё разок. Тебе яблоки нравятся? - Да! - А почему? - Ну, это... вкусные они! - Вот это совсем другое дело! |
| Автор: Dexter 26.4.2005, 18:30 | ||
А почему обязательно нужно за что-то любить? Это какая-то продажность получается... Некоторые вообще любят и верят в то чего нету и прекрасно себя чувствуют... |
| Автор: AgereS 27.4.2005, 11:18 |
| Aleche а тебе то самой нужно в этом вопросе разбираться или нет ? вот вопрос вопросов... |
| Автор: Gannibal 27.4.2005, 11:29 |
| а вообще любви нету таковой самой, есть вещи которые вам интересны в том человеке которые вам нравяться которы вам приятны, и вам приятно с тем человеком находиться просто каждый находит что-то в другом интерестного.. и поэтом с ним находиться ;) я вот например с девушкой програмисткой |
| Автор: July 27.4.2005, 12:16 |
| Когда-то, в какой-то книжке была фраза смысл которой сводится к следующему: если вы задумываетесь за что вы любите человека, значит вы уже его разлюбили |
| Автор: ManiaK 27.4.2005, 12:42 | ||||
Так и тянутся корректорские пальцы: "и находите за что". Тогда:
Вот теперь замечательно |
| Автор: July 27.4.2005, 13:32 |
| ManiaK, да, так действительно точнее |
| Автор: mvdr 20.7.2005, 13:00 | ||||
|
| Автор: S.A.P. 20.7.2005, 13:36 | ||
|
| Автор: mvdr 20.7.2005, 15:53 |
| Perchilla, добавил слово "компьютерную". А в футбол... тоже все преднаписано: мяч смещается на фланг - прижимаешься в угол на расстояние вытянутой руки от штанги и т.п. |
| Автор: batigoal 20.7.2005, 20:07 |
| На мой взгляд, аналогия с игрой не хороша. Мы же не стремимся обыграть друг друга. Рано или поздна ты все равно полностью изучишь свою вторую половинку, это неизбежно. |