Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Бывает же такое

Автор: Она 12.9.2005, 21:46
Тему сперла с женского форума, каюсь...
Абсурд, трагедия и комедия нашей жизни...
Надежда умирает последней
- однажды я видела БОМЖа, который роясь в урне, извлек оттуда пластиковую бутылку Пепси и заглянул под крышку

Бабуля: Девушка, вы выходите?
Молодой человек: А я не девушка!
Бабуля возмущенно: Нашла, чем гордиться!!!
Как-то в сквере на скамейке видела классического нового русского из анекдота - малиновый пиджак, золотая якорная цепь, бритый затылок, мощная шея ну и т.д. Сидел он и читал... (я подсмотрела) - оркестровую партитуру!!!
История где-то десятилетней давности. Переполненный троллейбус в спальном районе Харькова. Едет, народ стоит, качается... Вдруг троллейбус резко тормозит, народ, естественно валится. Шум, крики: "Водитель, ты что, дрова везешь?" Вдруг троллейбус останавливается, из водительского отсека выходит атлетического сложения бабища, торжественно провозглашает: "Что погрузили, то и везу!" и удаляется на свое место.
Где-то два года назад. Моя мама подает милостыню почти всем, кто встречается на пути, но в то время принципиально не подавала больше 2х рублей. Как-то мелких денег не оказалось. Мама подошла к нищему:
- Давайте я вам дам 10 рублей, а вы мне 8 рублей сдачи?
Он согласился.
И еще. скорая и рассказала. Приехали на вызов, там дедушка, приступ. Его в Машину погрузили и поехали.А дедушка сидит ,не ложится. Ему говорят- Дедушка откиньтесь, Вам легче станет.Дедушка откинулся и умер :O:
Так теперь на скорой строго настрого запретили такие слова говорить. И смех и грех.
В Питере на рынке у метро "Звездная" подрабатывала крупная загорелая дочерна старуха-бомжиха (на самом деле, женщина лет 50-ти). С какими-то огромными покрытыми жесткой коростой руками. Помогала продавцам рыбы носить туда-сюда деревянные подносы с рыбой. Была вечно пьяная, приставала к мужикам, вопила густым басом какие-то шутки, просила между делом денег.

Однажды, мой тогдашний супружник не дал ей денег, и тут она так весело и залихватски ему сказала:
"Ну, ты, приятель, прям, папаша Гранде".

ОТКУДА? ОТКУДА рыночная бомжиха может быть знакома с творчеством Бальзака?

В общем делитесь...

Автор: LSD 12.9.2005, 22:17
Цитата
однажды я видела БОМЖа, который роясь в урне, извлек оттуда пластиковую бутылку Пепси и заглянул под крышку

А вот это не новость, сам не однакратно такое видел, и видел как они потом ходят получают призы по этим крышечкам.

Автор: bagira 13.9.2005, 00:20
А я видела нищего в Челябинске - такой упитанный и в кожаной куртке

Автор: Mayk 13.9.2005, 06:20
Цитата

ОТКУДА? ОТКУДА рыночная бомжиха может быть знакома с творчеством Бальзака?

Дыкть, а кто сказал что она с рождения бомхиха и ни разу книг не читала?

Автор: Kagor 18.9.2005, 01:25
Цитата
Бабуля: Девушка, вы выходите?
Молодой человек: А я не девушка!
Мля... как мне это знакомо, постоянно кто-то путает... после этого наголо побриться хочется.