| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Флейм > Веселый интернет... |
| Автор: Pakshin A. S. 10.12.2005, 12:19 |
| Вот щас сижу, выюираю тексты для Инглиша. Смотрю, а нет работает, т. е. компьютеры на иконке загораются... Отключил аську и все ПО, которое может работат с нетом. Смотрю... Все равно работает... Хмм... Нагрузилось у меня тут около 7 метров... все сохраняется на Диск С с системой, но вот куда точно... Вроде размер папки Windows меняется и Documents and Settings... На что это все похоже? Изменений в работе системы не возникают... Щас обновил AVP и сканю диски на вирусы, но думаю, что результатов не будет... У меня тут на диске есть Trojan Remover 6.3.1 и Agnitum Outpost Firewall Pro 2.5. С первым-то понятно, а вот что скажите про второе? |
| Автор: DemoCode 10.12.2005, 12:28 |
| Возможно какой-то софт выполняет update (windows, norton utilities и т.д.). Второе - это файервол, с его помощью можно и посмотреть кто лезет в сеть. |
| Автор: DeadSoul 10.12.2005, 13:08 | ||||
Мне больше нравится Ad-aware от Lavasoft
Говорят неплохой файерволл. Обычно идет спор кто круче данный файевалл vs ZoneAlarm |
| Автор: Poseidon 10.12.2005, 15:23 |
| lonely delphist, я с Outpost не работал, но предпологаю, что как и у многих файрволов там должен быть режим "Блокировать все". Вот ставь и смотри. У меня в таком слечае все затухает. Еще есть вариант, если ты сидишь не на модеме. Это так называемый "ping pong", т.е. когда сервер, к каторому та подключаешься пингует твое присустсвие через определенное время при условии твоей неактивности. |