Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Наши встречи > Vingrad 2007

Автор: Snowy 21.8.2007, 22:04
Глобальная встреча винградовцев! 25-26 августа в Москве.
Приглашаются абсолютно все. Приносите видео/фото камеры.

День первый. 
Встреча, знакомства, прогулка по Москве, речной трамвайчик.
Сбор к 12:00
http://img54.imageshack.us/img54/2167/27121058hu0.jpg
(масштаб 1см:300м)
Правый верхний угол - красная площадь.
Собираемся возле неё. Дружненько бродим и пьём пиво.
Тут же раздача футболок винграда и массовое переодевание smile
Затем начинаем кочевать на юг мимо Медведа и ментавров.
Затем мимо храма, по берегу Москвы реки, переходим через мост.
Разумеется в дороге радостно крутим башкой на достопримечательности и фотографируем(ся).
Далее Парк Горького.
Там снова бродим, тусуемся и пьём пиво, со временем плавно перекочёвывая через парк горького к Нескучному.
Далее топаем через Нескучный к Воробъёвым горам.
Фуникулёрчик, смотровая площадка и т.д.
Далее садимся на пароходик и плывём обратно к Кремлю.
Либо садимся на пароходик ещё в парке Горького и плывём до Воробъёвых.
Но так меньше плавать будет...
Если надоест топать, то можем в парке Горького сесть на пароходик и поплыть куда-нибудь smile
Если кто не вписывается по времени - звоните, как сможете. Скоординируемся, встретимся.
Если не успеете к началу - звоните на мой телефон: +7-926-4180023. Я расскажу, где мы в данный момент и как до нас добраться.

День второй.
Пеинтбол, доклады, шашлыки, отдых, беседы и т.д.
Арендована и проплачена палатка на 70 человек. С 12:00 до 20:00.
Так что мест у нас с большим запасом.
Приглашаются все желающие. Места навалом.
В программе:
1. Тематические доклады.
2. Пеинтбол.
3. Пиво.
4. Мангал. Шашлыки. Пиво.
5. Беседы на свежем воздухе.
6. Пеинтбол.
7. Пиво.
smile
В комлекте ноутбук, монитор 22", колонки для музычки.
Я могу притащить проектор, но без экрана от него толку мало.
А тащить экран тяжело и бесполезно. Разве что на стену проецировать...
После докладов ноут свободен - можно слушать музычку, смотреть кино.

В меню пиво и шашлыки. Если кто захочет большего - работает кухня - расценки: http://www.paintland.ru/shop/index.html.
Что требуется нести с собой:
1. Пиво. Если не хотите покупать его в местном баре - там явно дороже.
2. Мясо, угли для шашлыка. Разумеется не каждый должен нести, ибо ведёрко шашлыка 3-5кг. Но сам я не донесу, да и количество народу неизвестно. Нужно как-то организовать этот вопрос...

Одежда/аксесуары.
Футболки винграда будут розданы в первый день. То бишь в субботу.
На пеинтбол лучше захватить сменную футболку - будем бегать и потеть.
Поэтому стоит захватить также салфеток или маленькое дешёвое полотенце.
Не помешает и кусочек хозяйственного мыла - чтобы маска не потела.

Деньги.
Вход стоит 600 руб.
Шашлык: если мне не изменяет память, то кило сырого шашлыка в ашане и т.п. стоит в районе 120руб/кг. Килограмм осилите? Меньше/больше? Смотрите сами.
Пиво: Несём с собой. Кому не хватит - берите запас денег на бар.
Палатка: Аренда палатки стоит 3000 руб. Поэтому.... А какое нафиг "поэтому". Такой день! Это мой подарок  smile  То бишь стоимость аренды я беру на себя. Точнее уже взял - всё уплочено.
Пеинтбол: стоимость игры: 1.5руб/выстрел. Ориентировочно 300-500 руб. с человека выйдет. Ну это уже на месте определимся.
Итого: Ну, где-то по 1000 руб с человека. Плюс пиво с собой. С шашлыками разберёмся.
Те, кто уже сдал деньги, получат их обратно на месте, либо по Z-маням.
Платим - каждый за себя.

Как добраться до места:
http://img409.imageshack.us/img409/1521/metroob4.jpg
схема метро. Отмечен путь от Пролетарской до Люблино.

http://img409.imageshack.us/img409/9571/proletaryy1.jpg
схема станций "Пролетарская"/"Крестьянская застава." Переход с пролетарской в центре зала. На крестьянской налево, в направление на Дубровку, желательно в последний вагон. Привожу только эту пересадку, т.к. большинство будут пероходить на ней. Остальные станции у всех разные.

http://img75.imageshack.us/img75/9650/pathxl9.jpg
А это схема, как пройти от метро до места. Я обозначил следующие ориентиры:
- М - метро. Выходим назад от центра. Влево/вправо - без разницы.
- капут - на схеме дом. В реале его сейчас разбирает экскаватор. Вобщем сносят. По нему легко сориентироваться, в каком направлении двигаться.
- далее идём прямо две остановки автобуса до перекрёстка. Здесь все автобусы заворачивают - начинается парк. Плакат так и гласит - "Парк Кузьминки"
- Идём прямо. Справа будёт бледно-жёлтый бетонный забор. Потом металлическая ограда.
- Далее развилка налево. Прямо шлакбаум. Он открыт - проходим через него.
- Справа по курсу будка, куча труб, надписи "огнеопасно". Тут газ. Курить не рекомендую ;-)
- Далее дорога поворачивает и мы видим забор, из-за которого выглядывает самолёт, вертолёт, катюша... Это и есть место назначения.
- Проходим далее и находим вход.
На входе говорим, что у нас бронь на 70-местную палатку, платим за вход, вам покажут куда идти.
Если что, я предупрежу персонал, что кодовое слово "Vingrad"...
По возможности выставим встречающего человека. Но не факт.
Но не думаю, что будут проблемы.
Для автомобилистов: перед шлакбаумом висит надпись "проезд на территорию парка воспрещён". Правда никому это не мешает - шлакбаум открыт и все ездят. Но на всякий случай предупреждаю.
Рядом с входом можно купить пиво. Если вам лень тащить его от метро. Но цены не уточнял.

Напоминаю: приглашаются ВСЕ! Не люди с 1000 постами и репой от 50. Не старожилы форума, а абсолютно все! Если у вас 10 постов - welcome!
Все мы программисты, скриптовики, дизайнеры и т.п. Да, мы не знакомы. Так познакомимся  smile У нас есть общие темы для разговоров. Да и просто желание провести время в хорошей компании.
Так что приглашаются ВСЕ

Автор: tux 21.8.2007, 23:11
Может быть я где-то недоглядел, тогда извиняюсь за интеллект, но во сколько вот это:
Цитата(Snowy @  21.8.2007,  22:04 Найти цитируемый пост)
Встреча,

и где точнее. Если еще не определялись, то еще раз извиняюсь. Учитывая, что на второй день я похоже пас, вопрос сильно беспокоит.

Автор: Snowy 21.8.2007, 23:32
Аналогично - 12:00
Он же полдень.
И правда. Забыл указать...

В полдень. У входа на красную площадь.
Метро "Охотный ряд", бабушки носят пиво, у часовых развод, куранты бьют, рядом медвед лапой кверху, винградовцы в футболках - хрен не заметишь  smile
На крайний случай, сотовый в топе указан.

Автор: javastic 22.8.2007, 09:28
Жалко конечно что доклады на воскресенье перенеслись, я планировал на субботу, да и билеты взял уже. :( 
В воскресенье утром обратно в Питер мотаю. :(
Ну чтож, значит будет культурная программа. Ещё вопрос с ночёвкой в подвешанном состоянии.
Никто не в курсе бабки которые с табличками на вокзалах стоят о предложении на "угол" это не развод? И сколько енто стоит?

Автор: Sun 22.8.2007, 09:47
Да, жалко что доклады на воскресенье перенесли. Я тоже не могу в воскресенье, только в субботу.

Автор: GoodBoy 22.8.2007, 09:57
Цитата(Snowy @  21.8.2007,  23:04 Найти цитируемый пост)
2. Мясо, угли для шашлыка. Разумеется не каждый должен нести, ибо ведёрко шашлыка 3-5кг. Но сам я не донесу, да и количество народу неизвестно. Нужно как-то организовать этот вопрос...

я думаю это мы в субботу обсудим... Неизвестно сколько людей всего будет... Если в районе 30 - то проще купить мяса, да я замариную его сам. smile

Автор: Vitalishe 22.8.2007, 10:08
Мдя...жаль, что не в Москве живу(

Удачно отдохнуть вам, товарищи!smile)))Съешьте шашлычка за меня и убейте кого-нить на пейнтболеsmile

Автор: javastic 22.8.2007, 10:20
Я вот подумываю теперь пойти сдать билеты, т.к. на экскурсиях по Москве я был достаточно много раз.
 smile 

Автор: Diamond_017 22.8.2007, 10:33
  smile 

Автор: bestactive 22.8.2007, 10:38
Я не являюсь постоянным постером, но очень интересно будет со всеми вами познакомиться, я тоже из бранжи. Обязательно приду.

Автор: ahito1 22.8.2007, 10:48
Жаль я не в Москве.
Но ничего вы там за меня шашлычков побольше поеште, а пейнтобол это отстой имхо.

Автор: MetalFan 22.8.2007, 13:21
мда. я в воскр.тоже пас. только в субботу. жаль. ну да ладно)

Автор: nickless 22.8.2007, 18:54
Желаю всем хорошо отдохнуть! smile 

Автор: JackYF 22.8.2007, 19:59
Цитата(nickless @  22.8.2007,  18:54 Найти цитируемый пост)
Желаю всем хорошо отдохнуть! smile 

Присоединяюсь к пожеланию. И желаю опять-таки собраться в Украине в скором времени, в Москву пока далековато, да и по финансам.

Автор: Hidrag 22.8.2007, 20:08
А я ф камандироффке буду МАКС пропущу, встречу пропущу  smile 

Автор: Cashey 22.8.2007, 22:02
а я думал пейнтбол в субботу...
в понедельник то на работу надо.....

Автор: Severyanin 23.8.2007, 06:50
Да, хорошего всем отдыха. Фиг с ними, шашлыками и пейнтболом, а вот познакомиться со всеми я бы хотел smile . за стаканчиком пивка smile . Но не смогу, к сожалению. Народ, если кто есть из Сибири. Можно тоже организоваться smile 

Автор: Gannibal 23.8.2007, 10:34
а в Праге никого нету smile если уже тема за это пошла smile  smile , приятного вам отдыха товарыщы гг smile

Автор: Lux0r 23.8.2007, 11:24
Да, приятного отдыха! 
А вот туром по стране было бы прикольно.

Автор: Arkadiy 23.8.2007, 13:13
Snowy, а сколько всего человек планируеться? я б в пейнт болл с удовольствием поигрался.

Автор: Snowy 23.8.2007, 13:42
Цитата(Arkadiy @  23.8.2007,  13:13 Найти цитируемый пост)
Snowy, а сколько всего человек планируеться?
Да кто ж его знает...
Ожидаем не менее 20.
Мест 70... 
Так что даже не запас, а запасище имеем.

Автор: Cashey 23.8.2007, 21:41
встречать кого-нибудь надо, еще раз спрашиваю?
все размещены на ночлег? или приезжих вообще не будет?

Автор: LEXAlForpostl 23.8.2007, 23:02
На следующий год приеду, с Вами, друзья программисты знакомиться )
В этом году маленький ещё ))
15 лет, паспорта нет (точнее есть, но всё равно со взрослыми надо ездить )
Я из Молдовы, точнее Приднестровье))
Хотя, надо узнать, может ещё на эту встречу успею. Завтра узнаю и завтра отпишусь ))
Встречать меня не надо, спасибо. У меня дядька живёт в Москве )
Я был кстате в Москве, правда один раз всего... года 4-5 назад ))

Автор: Snowy 23.8.2007, 23:25
А у меня завтра будут винградовские футболки!
Надену сразу две!
Нет, три!!!
А, кто не будет - сидите, как дураки без футболки  smile 

Автор: Cashey 23.8.2007, 23:42
Цитата(Snowy @  24.8.2007,  00:25 Найти цитируемый пост)
Надену сразу две!Нет, три!!!

лучше все одевай и я посмотрю на тебя на такой жаре  smile 

Автор: Snowy 23.8.2007, 23:56
Сразу все не могу - не буду ж я поношеные раздавать...
Поправочка - уже сегодня smile

Автор: Cashey 24.8.2007, 00:00
Цитата(Snowy @  24.8.2007,  00:56 Найти цитируемый пост)
Сразу все не могу - не буду ж я поношеные раздавать..

с автогрофом тела своего продовай подороже )))

Автор: Royan 24.8.2007, 15:06
А почему в перенесли основную часть на воскресенье? Многие из-за этого отказались. Я конечно буду, но пойду только в Воскресенье... кстати а как быть с теми пригласительными билетами их нужно будет показывать? Если да то когда и кому?

Добавлено через 3 минуты и 14 секунд
А все вроде понял... просто не дочитал в них нет смысла, раз деньги обратно вернут, ну ладно какая в сущности разница главное событие! smile

Автор: Wowa 24.8.2007, 15:16
Цитата(Royan @  24.8.2007,  14:06 Найти цитируемый пост)
А почему в перенесли основную часть на воскресенье? Многие из-за этого отказались.

Из-за того, что у нас не было в начале нужного количества народа пришлось срочно менять место проведения и концепт. Поэтому приглашаются все и приводите друзей! Это также уникальная возможность приобрести футболку с символикой Винграда. 

Мы ждем вас!

Автор: GZep 24.8.2007, 15:30
До завтра! smile 

Автор: Rennigth 24.8.2007, 15:30
Чет я и позабыл... планы были... Эх, фих с этими планами, прийду скерее всего smile

Автор: Wowa 24.8.2007, 15:41
Цитата(Rennigth @  24.8.2007,  14:30 Найти цитируемый пост)
Чет я и позабыл... планы были... Эх, фих с этими планами, прийду скерее всего smile 

обязательно приходи!  smile 

Автор: MetalFan 24.8.2007, 15:57
Цитата(Wowa @  24.8.2007,  15:16 Найти цитируемый пост)
приобрести футболку с символикой Винграда. 

а по чем? ))

Автор: Wowa 24.8.2007, 15:58
Цитата(MetalFan @  24.8.2007,  14:57 Найти цитируемый пост)
а по чем? )) 

недорого smile Завтра будет известна цена. За футболками обращаться к Snowy.

Автор: Exception 24.8.2007, 16:05
А есть кто-нибудь из Питера, кто поедет? Если да, прошу приобрести на меня футболку, в Питере скоординируемся smile .

Автор: Snowy 24.8.2007, 17:43
Цена за футболку - 200 руб.
Завтра будут только белые.
Чёрные во второй день. Не успели сделать. Точнее успели, но запороли.
Возможно чёрные будут чуть дороже.

Автор: AntonSaburov 24.8.2007, 17:57
Цитата(Snowy @  24.8.2007,  17:43 Найти цитируемый пост)
Чёрные во второй день. Не успели сделать. Точнее успели, но запороли.
Возможно чёрные будут чуть дороже. 

Отложите мне одну - заберу обязательно - правда позже. На крайний случай могу договориться, чтобы родственники денежку передали - у них потом заберу.

Автор: LexSTV 24.8.2007, 18:53
а меня на работе припахали в субботу, с удовольствием бы пришел.
а можно в восктесенье прийти?
и еще вопрос, в штуку(1000) р уложиться можно, чтоб на все-провсе или я чего-то не прочитал??

Добавлено через 7 минут и 35 секунд
и если можно прийти в воскресенье, то во сколько и где?

да, еще было бы интересно узнать, какие темы докладов будут, хоть приблизительно

Автор: LexSTV 24.8.2007, 19:11
мдя, видать поздновато я вопрос задал...
все спят уже, высыпаются перед завтрашней встречей

Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
и Ваши часы, которые показывают время сообщения отстают на час от Московского времени

Автор: powerfox 24.8.2007, 19:22
Цитата(Snowy @  24.8.2007,  00:25 Найти цитируемый пост)
А у меня завтра будут винградовские футболки!
Надену сразу две!
Нет, три!!!
А, кто не будет - сидите, как дураки без футболки  smile  

Цитата(Exception @  24.8.2007,  17:05 Найти цитируемый пост)
Если да, прошу приобрести на меня футболку, в Питере скоординируемся smile . 

То же самое. Не забудьте про меня.

Автор: LexSTV 24.8.2007, 19:30
Вот еще вопрос, выяснилось, что работать завтра не надо (начальник вспомнил, что завтра суббота) 
вопрос материального характера, сколько денег нужно на первый день встречи и на второй (средне - минимально конечно, понимаю, что чем больше - тем лучше)  smile

Добавлено через 1 минуту и 16 секунд
Уважаемые модераторы, очень прошу, загляните сюда перед сном и ответь-те на вопросы плиз, чтоб до завтра я уже определился smile

Автор: Wowa 24.8.2007, 19:39
Цитата(LexSTV @  24.8.2007,  17:53 Найти цитируемый пост)
а можно в восктесенье прийти?

можно и нужно smile
и еще вопрос, в штуку(1000) р уложиться можно, чтоб на все-провсе или я чего-то не прочитал??

Можно
и если можно прийти в воскресенье, то во сколько и где?

В первом сообщений этой темы написано, где сбор в воскресенье - это в пейнтбол Клубе.

Добавлено через 2 минуты и 45 секунд
Цитата(LexSTV @  24.8.2007,  18:30 Найти цитируемый пост)
Вот еще вопрос, выяснилось, что работать завтра не надо (начальник вспомнил, что завтра суббота) 
вопрос материального характера, сколько денег нужно на первый день встречи и на второй (средне - минимально конечно, понимаю, что чем больше - тем лучше)  smile

если ты хочешь купить винградовскую футболку, то приноси в субботу 200 рублей на Красную Площадь. Место встречи в первом сообщении подробно указано. Далее следует прогулка по городу, знакомства. Расходы - это лишь то, что ты будет тратить на себя - например на питье, еду.

второй день. Это день тематических докладов и игры в пейнтбол. Доклады проходят в Пейнтбол-клубе. Как добраться - также написано выше.
Вход в Пейнтбол-клуб 600 рублей. Если играть не будешь и есть не будешь, а лишь знакомиться с народом и слушать доклады будешь, то на этом твои расходы закончатся.

Автор: LexSTV 24.8.2007, 19:42
Ок, спасибо, приду в субботу скорее всего, правда я никого не знаю, и отличился в одной теме всего, все равно интересно smile
До встречи 

Автор: Wowa 24.8.2007, 19:43
Товарищи, если раз большая просьба ко всем! - приносите, кто может, видео и фотокамеры! Нужно наснимать много видео и фото, потом мы смонтируем фильм.

Автор: powerfox 24.8.2007, 19:44
Как я хочу к вам!!! Но пузико заштопано, сижу дома. Мне бы в воскресенье в кино удрать... Гм... А зачем мне в кино?.. smile

Автор: Wowa 24.8.2007, 19:45
Цитата(LexSTV @  24.8.2007,  18:42 Найти цитируемый пост)
Ок, спасибо, приду в субботу скорее всего, правда я никого не знаю, и отличился в одной теме всего, все равно интересно smile

Будем ждать.

Автор: Evergreen 24.8.2007, 20:38
Цитата(Snowy @  21.8.2007,  23:04 Найти цитируемый пост)
Правый верхний угол - красная площадь.
Собираемся возле неё. 

А конкретнее известно? Там особо не потеряешься, но ведь как рванут все в прогулку и догоняй потом. Может известен ориентир, вроде Минина и Пожарского или там на Манежной у памятника Жукову?

Автор: geralfil 24.8.2007, 20:39
Всем большой привет!
Только получил приглашение и очень пожалел о том, что  не могу попасть на этот большой праздник всех, имеющих отношение к компьютерам и программированию - я живу на юго-востоке Украины, всего 140 км от Ростова, около 1000 км от Москвы.
Может быть в следующий раз! 

Автор: Snowy 24.8.2007, 21:03
Место встречи на первый день:
Метро "Охотный ряд" - около входа на Красную площадь.
Где - точно, типа четвёртая скамейка от метро во втором ряду - этого не скажу. 
Но, надеюсь, что белую футболку с надписью "Vingrad" вы заметите. И то и не одну  smile 
В крайнем случае, как подъедете - звоните на телефон, указанный в первом посте - расскажу куда идти.
По времени: с 12:00 и далее. Если вы опоздали, и нас уже нет на месте - звоните, расскажу куда идти.
Сразу с места срываться не будем. Как минимум час дружно встречаемся, знакомимся и общаемся.

Питерцы! Вас много. Если хотите футболки, соберитесь, скоординируйтесь по количеству и зашлите человека на второй день.
Пусть всем сразу и доставит, а там разберёте на ближайшей форумовке.
Почему во второй? Потому что те, кто придёт, будут первые в очереди ;-)
А вдруг вы не соберётесь... Я не собираюсь таскать запас с собой...

По деньгам на первый день.
Если нужна футболка - готовьте 200 руб.
Остальное - это уж сколько потратите. Пиво и т.п. я продавать не буду - продавцов и так хватает в Москве smile
Посему, сколько вы потратите - я не могу сказать.

По второму дню всё вроде чётко определено. 600 руб вход.
Играете в пеинтбол - сбрасываемся на шарики (выстрел - 1.5руб)
Ну ещё рублей 100-200 на шашлык. Пиво с собой. Будет мало - есть в баре.
Вобщем в 1000 руб можно уложиться. Если не укладываться, то 1500.
Кто не придёт в первый день, то во второй также можно будет купить футболку.
Чёрная будет дороше. Сколько - пока не знаю. Если останутся белые, то белая 200.

Завтра жара чуть спадёт. Но кепочку взять советую.
После 16-17 часов есть вероятность небольших дождей. Так что можно взять и зонтик. Но вряд ли мы будем ходить под дождём.

Совет: зарядите мобильники, а то они любят садиться в неподходящий момент... И баланс проверьте ;-)

Автор: mr.Anderson 24.8.2007, 21:57
Ой, как жаль, что я не в Москве живу... smile С удовольствием бы сходил. И уж обязательно купил бы футболки - и белую, и черную. Жалко. smile Ну ладно, желаю всем повеселиться от души!

Автор: RA 24.8.2007, 22:41
Удачно вам там всем повеселится, жду фото репортажжжж......  smile 

PS: Если вас там много соберётся в футболках винграда как бы менты не подумали что это не санкционированный митинг с шествием .....

Автор: powerfox 24.8.2007, 22:51
Цитата(RA @  24.8.2007,  23:41 Найти цитируемый пост)
PS: Если вас там много соберётся в футболках винграда как бы менты не подумали что это не санкционированный митинг с шествием ..... 

На футболке ментовский уазик и надпись: "Vingrad doesn't fuck with police"

RA, тогда всё будет ок.

Автор: forever 24.8.2007, 23:18
Цитата(Snowy @  21.8.2007,  22:04 Найти цитируемый пост)
Пеинтбол, доклады, шашлыки, отдых, беседы и т.д.

Все понятно кроме докладов - кто докладывает и о чем?

Автор: Wowa 24.8.2007, 23:30
Цитата(forever @  24.8.2007,  22:18 Найти цитируемый пост)
кто докладывает и о чем? 

"Возможности и перспективы СУБД MySQL" (rgbeast)
"Тестирование в Java. Как улучшить качество кода без вложения средств." (Royan)
"Проектирование при разработке и интеграции интернет-проектов" (Се ля ви)
"Codegear Delphi сегодня и завтра" (Snowy)
"управление проектами" (chief39)
"паттерны" (chief39)
...

Автор: mr.Anderson 24.8.2007, 23:59
Wowa, а можно будет потом где-нибудь прочитать доклад Snowy?

Автор: Snowy 25.8.2007, 00:20
Мой доклад будет выложен позже в виде отдельной темы.
Разумеется выложена будет только суть.
Ибо передать всё нет возможности.
Думаю, с остальными докладами тоже будет аналогичная возможность.
Просто, если человек делает доклад в поверпоинте или т.п., то будет выложен сам файл, без закадрового текста.
Стенографиста у нас нет  smile
Надеюсь, мой доклад понравится smile
Основная тема - классические религиозные войны на тему "Дельфи умирает".
Надеюсь, после этого доклада, подобные темы можно будет сразу закрывать, указывая ссылку на него.
Приоткрою секрет. Доклад посвящён CodeGear. История, настоящее и будущее.
Ну разумеется в основном в контексте дельфи.
Доклад практически завершён. Делаю доработки. Но вот с графикой уже не успеваю...
Будет только текст.
Но, надеюсь, будет интересно не только дельфистам.
Ибо в данных войнах принимают участие приверженцы многих кланов  smile
Цель - не убедить всех, что дельфи рулез, а принести информацию, чтобы люди знали вопрос, а не обосновывали мнение на голых лозунгах.
Я хочу рассказать историю... Историю, не в смысле хронологических фактов, а скорее в художественном исполнении. Баллада о людях, посвятивших себя созданию этого чудесного инструмента, благодаря которому мы здесь...
Выводы делать не буду - просто расскажу, как всё было. И что будет.

Автор: Cashey 25.8.2007, 00:25
хотел бы я тоже сделать подобный доклад на тему FoxPro, но увы и времени на это не было, да и ленивым я стал очень

Автор: LSD 25.8.2007, 00:56
Цитата(Snowy @  24.8.2007,  22:03 Найти цитируемый пост)
Метро "Охотный ряд" - около входа на Красную площадь.

В метро или наверху у выхода?

Автор: Wowa 25.8.2007, 01:07
Цитата(LSD @  24.8.2007,  23:56 Найти цитируемый пост)
наверху у выхода? 

наверху, у входа на Красную Площадь. Там маленький, узенький вход. Рядом скамейки.

Автор: Komatoz 25.8.2007, 02:46
Сделайте скриншот футболки - интересно посмотреть!  smile 

Автор: CompWorm 25.8.2007, 03:17
эээ... а видео со встречей на рутубе будет посмотреть для тех, кто в пролёте?

Автор: Snowy 25.8.2007, 08:05
Цитата(Komatoz @  25.8.2007,  02:46 Найти цитируемый пост)
Сделайте скриншот футболки - интересно посмотреть!
user posted image

Цитата(CompWorm @  25.8.2007,  03:17 Найти цитируемый пост)
эээ... а видео со встречей на рутубе будет посмотреть для тех, кто в пролёте?
А вот этого мы ещё не знаем...

Автор: lostinwired 25.8.2007, 17:22
Жаль, что у меня сегодня не получилось, но  завтра подъеду.

Автор: powerfox 25.8.2007, 18:47
Djuicy, я не знаменитость, но могу при случае расписаться smile 
Цитата(Djuicy @  25.8.2007,  18:45 Найти цитируемый пост)
И уже хочу посмотреть фотоотчет!! кто может - киньте пару фоток на мыло...  smile  

А ты свои нам кинешь? smile

Автор: Dronchik 25.8.2007, 18:48
Эх. Так хотел поехать. Да не могу. smile  smile  smile  smile 

Автор: theworldcreator 25.8.2007, 19:42
Привет. Логин завел новый.
P.S. Приходил к вам сегодня, а меня пргнали злые люди! Сказали маленький еще! smile Огромное всем спасибо за этот праздник! Вообщем я выделялся - мне одному было 14 лет...

Автор: Azbuka 25.8.2007, 19:55
Народ, выложите кто-нибудь фотки/видео! Очень хочется посмотреть!

Автор: Djuicy 25.8.2007, 20:05
Цитата(powerfox @  25.8.2007,  18:47 Найти цитируемый пост)
А ты свои нам кинешь? 

Хм.. дык я без аппаратуры была smile вот и прошу отчет: себя и других посмотреть  ;)

Автор: powerfox 25.8.2007, 20:21
Цитата(theworldcreator @  25.8.2007,  20:42 Найти цитируемый пост)
P.S. Приходил к вам сегодня, а меня пргнали злые люди! Сказали маленький еще!

Гм... Что ж за праздник, раз 18+?

Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
Цитата(Djuicy @  25.8.2007,  21:05 Найти цитируемый пост)
Хм.. дык я без аппаратуры была smile вот и прошу отчет: себя и других посмотреть  ;)

Можно и более старые smile Любопытно посмотреть на девушку, что пошла на тусовку зануд (терминология с "Рабов M$" Коупленда)

Автор: Djuicy 25.8.2007, 20:37
powerfox, в профиле есть пара фоток smile

P.S. кстати, и аватар - фота 

Автор: powerfox 25.8.2007, 20:39
Djuicy, видел  smile 
Жаль я не в Москве :(
А ты вконтакте есть?

Добавлено через 2 минуты и 47 секунд
Сразу скажу: я не маньяк, просто сижу дома у компа и мне одиноко :(

Автор: Cashey 25.8.2007, 21:25
последние вести с фронта , мы расходимся

Автор: lostinwired 25.8.2007, 21:37
Кстати, вопрос! По поводу завтрашней встречи,  кто-нибуть знает как можно от Выхино до полигона добраться наземным транспортом? А то не хочется круг на метро делать...

Автор: MetalFan 25.8.2007, 21:48
ыыы) всио супир) как прогулочга товарищам? надеюсь несильно в обиде?! ))
фотки выложу либо завтра, что маловероятно, либо в понедельник-вторник!
жаль, что на второй день не попаду) не постреляйте завтра друг-друга после сегодняшнего денька)

Автор: Alx 25.8.2007, 22:01
ой а я smile проспал )
завтра точно буду) и ффсех убьййуу!)

Автор: Alx 25.8.2007, 22:07
я прально понял, метро Люблино, парк Кузьминки, встречаемся в 12:00 у палатки, как пройти туда подскажут у входа в Парк, так?)

Автор: powerfox 25.8.2007, 22:09
Snowy, плиз, мне чёрную тоже оставьте smile

Добавлено через 47 секунд

Автор: LSD 25.8.2007, 22:31

Все отлично прошло! Надеюсь завтра все увидеть smile
Хотя Крокодил нас всех обманул :(

Автор: Kagor 25.8.2007, 22:35
Цитата(LSD @  25.8.2007,  22:31 Найти цитируемый пост)
Хотя Крокодил нас сех обманул :( 
+1 :(

Автор: tux 25.8.2007, 22:43
Цитата(Kagor @  25.8.2007,  22:35 Найти цитируемый пост)

+2 :(
theworldcreator, так это я с тобой ходил до выхода smile

Автор: LexSTV 25.8.2007, 22:45
уважаемые, спасибо за встречу, было все просто супер smile
куда выкладывать фото?

Автор: theworldcreator 25.8.2007, 22:56
Цитата(tux @ 25.8.2007,  22:43)
Цитата(Kagor @  25.8.2007,  22:35 Найти цитируемый пост)

theworldcreator, так это я с тобой ходил до выхода smile

Ага. А вы недавно вернулись? Надо было не поддаваться силе убеждения, и остаться с вами!

Автор: powerfox 25.8.2007, 22:56
Цитата(LexSTV @  25.8.2007,  23:45 Найти цитируемый пост)
куда выкладывать фото?

Пока хоть куда-нибудь. Всем любопытно.

Добавлено через 49 секунд

Автор: tux 25.8.2007, 22:59
Через полчаса будут фотки.
Цитата(theworldcreator @  25.8.2007,  22:56 Найти цитируемый пост)
Ага. А вы недавно вернулись? Надо было не поддаваться, и остаться с вами! 

Да наверное не надо было. smile Но пообщаться было очень приятно.

Автор: Snowy 25.8.2007, 23:00
Сегодня уже не в состоянии скинуть фоты.
Да и не много их у меня - не до того было.
По футболкам вынужден расстроить всех.
Все футболки розданы сегодня.
Больше нет и не будет.
А чёрных не будет вообще - не сделали нам их.
Нужно в следующий раз заниматься ими лично...
С футболками пролёт вышел...

Добавлено через 2 минуты и 3 секунды
Цитата(LexSTV @  25.8.2007,  22:45 Найти цитируемый пост)
куда выкладывать фото?
Либо куском на какой-нить файлообменник, либо по одной на www.imageshack.us

Автор: powerfox 25.8.2007, 23:02
Snowy, эх... Тогда макет бы хоть скинули. Чтобы самим заказать.

Автор: Alx 25.8.2007, 23:02
не в футболках щастье! smile

Автор: theworldcreator 25.8.2007, 23:04
Цитата(tux @ 25.8.2007,  22:59)
Да наверное не надо было. smile Но пообщаться было очень приятно.

Согласен. Очень классно провели время - главное компания!
А насчет фотографий, ИМХО сервисы вроде яндекс/google фотки весьма для этого подходят.

Автор: Quadr0 25.8.2007, 23:09
...

Автор: Caramel 4.9.2007, 21:38
Все фотографии и их обсуждения теперь

http://forum.vingrad.ru/forum/topic-171059/anchor-entry1244472/150.html#st_0_view_0