| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Наши встречи > Vingrad 2007 |
| Автор: Snowy 21.8.2007, 22:04 |
| Глобальная встреча винградовцев! 25-26 августа в Москве. Приглашаются абсолютно все. Приносите видео/фото камеры. День первый. Встреча, знакомства, прогулка по Москве, речной трамвайчик. Сбор к 12:00 http://img54.imageshack.us/img54/2167/27121058hu0.jpg (масштаб 1см:300м) Правый верхний угол - красная площадь. Собираемся возле неё. Дружненько бродим и пьём пиво. Тут же раздача футболок винграда и массовое переодевание Затем начинаем кочевать на юг мимо Медведа и ментавров. Затем мимо храма, по берегу Москвы реки, переходим через мост. Разумеется в дороге радостно крутим башкой на достопримечательности и фотографируем(ся). Далее Парк Горького. Там снова бродим, тусуемся и пьём пиво, со временем плавно перекочёвывая через парк горького к Нескучному. Далее топаем через Нескучный к Воробъёвым горам. Фуникулёрчик, смотровая площадка и т.д. Далее садимся на пароходик и плывём обратно к Кремлю. Либо садимся на пароходик ещё в парке Горького и плывём до Воробъёвых. Но так меньше плавать будет... Если надоест топать, то можем в парке Горького сесть на пароходик и поплыть куда-нибудь Если кто не вписывается по времени - звоните, как сможете. Скоординируемся, встретимся. Если не успеете к началу - звоните на мой телефон: +7-926-4180023. Я расскажу, где мы в данный момент и как до нас добраться. День второй. Пеинтбол, доклады, шашлыки, отдых, беседы и т.д. Арендована и проплачена палатка на 70 человек. С 12:00 до 20:00. Так что мест у нас с большим запасом. Приглашаются все желающие. Места навалом. В программе: 1. Тематические доклады. 2. Пеинтбол. 3. Пиво. 4. Мангал. Шашлыки. Пиво. 5. Беседы на свежем воздухе. 6. Пеинтбол. 7. Пиво. В комлекте ноутбук, монитор 22", колонки для музычки. Я могу притащить проектор, но без экрана от него толку мало. А тащить экран тяжело и бесполезно. Разве что на стену проецировать... После докладов ноут свободен - можно слушать музычку, смотреть кино. В меню пиво и шашлыки. Если кто захочет большего - работает кухня - расценки: http://www.paintland.ru/shop/index.html. Что требуется нести с собой: 1. Пиво. Если не хотите покупать его в местном баре - там явно дороже. 2. Мясо, угли для шашлыка. Разумеется не каждый должен нести, ибо ведёрко шашлыка 3-5кг. Но сам я не донесу, да и количество народу неизвестно. Нужно как-то организовать этот вопрос... Одежда/аксесуары. Футболки винграда будут розданы в первый день. То бишь в субботу. На пеинтбол лучше захватить сменную футболку - будем бегать и потеть. Поэтому стоит захватить также салфеток или маленькое дешёвое полотенце. Не помешает и кусочек хозяйственного мыла - чтобы маска не потела. Деньги. Вход стоит 600 руб. Шашлык: если мне не изменяет память, то кило сырого шашлыка в ашане и т.п. стоит в районе 120руб/кг. Килограмм осилите? Меньше/больше? Смотрите сами. Пиво: Несём с собой. Кому не хватит - берите запас денег на бар. Палатка: Аренда палатки стоит 3000 руб. Поэтому.... А какое нафиг "поэтому". Такой день! Это мой подарок Пеинтбол: стоимость игры: 1.5руб/выстрел. Ориентировочно 300-500 руб. с человека выйдет. Ну это уже на месте определимся. Итого: Ну, где-то по 1000 руб с человека. Плюс пиво с собой. С шашлыками разберёмся. Те, кто уже сдал деньги, получат их обратно на месте, либо по Z-маням. Платим - каждый за себя. Как добраться до места: http://img409.imageshack.us/img409/1521/metroob4.jpg схема метро. Отмечен путь от Пролетарской до Люблино. http://img409.imageshack.us/img409/9571/proletaryy1.jpg схема станций "Пролетарская"/"Крестьянская застава." Переход с пролетарской в центре зала. На крестьянской налево, в направление на Дубровку, желательно в последний вагон. Привожу только эту пересадку, т.к. большинство будут пероходить на ней. Остальные станции у всех разные. http://img75.imageshack.us/img75/9650/pathxl9.jpg А это схема, как пройти от метро до места. Я обозначил следующие ориентиры: - М - метро. Выходим назад от центра. Влево/вправо - без разницы. - капут - на схеме дом. В реале его сейчас разбирает экскаватор. Вобщем сносят. По нему легко сориентироваться, в каком направлении двигаться. - далее идём прямо две остановки автобуса до перекрёстка. Здесь все автобусы заворачивают - начинается парк. Плакат так и гласит - "Парк Кузьминки" - Идём прямо. Справа будёт бледно-жёлтый бетонный забор. Потом металлическая ограда. - Далее развилка налево. Прямо шлакбаум. Он открыт - проходим через него. - Справа по курсу будка, куча труб, надписи "огнеопасно". Тут газ. Курить не рекомендую ;-) - Далее дорога поворачивает и мы видим забор, из-за которого выглядывает самолёт, вертолёт, катюша... Это и есть место назначения. - Проходим далее и находим вход. На входе говорим, что у нас бронь на 70-местную палатку, платим за вход, вам покажут куда идти. Если что, я предупрежу персонал, что кодовое слово "Vingrad"... По возможности выставим встречающего человека. Но не факт. Но не думаю, что будут проблемы. Для автомобилистов: перед шлакбаумом висит надпись "проезд на территорию парка воспрещён". Правда никому это не мешает - шлакбаум открыт и все ездят. Но на всякий случай предупреждаю. Рядом с входом можно купить пиво. Если вам лень тащить его от метро. Но цены не уточнял. Напоминаю: приглашаются ВСЕ! Не люди с 1000 постами и репой от 50. Не старожилы форума, а абсолютно все! Если у вас 10 постов - welcome! Все мы программисты, скриптовики, дизайнеры и т.п. Да, мы не знакомы. Так познакомимся Так что приглашаются ВСЕ |
| Автор: tux 21.8.2007, 23:11 |
| Может быть я где-то недоглядел, тогда извиняюсь за интеллект, но во сколько вот это: и где точнее. Если еще не определялись, то еще раз извиняюсь. Учитывая, что на второй день я похоже пас, вопрос сильно беспокоит. |
| Автор: Snowy 21.8.2007, 23:32 |
| Аналогично - 12:00 Он же полдень. И правда. Забыл указать... В полдень. У входа на красную площадь. Метро "Охотный ряд", бабушки носят пиво, у часовых развод, куранты бьют, рядом медвед лапой кверху, винградовцы в футболках - хрен не заметишь На крайний случай, сотовый в топе указан. |
| Автор: javastic 22.8.2007, 09:28 |
| Жалко конечно что доклады на воскресенье перенеслись, я планировал на субботу, да и билеты взял уже. :( В воскресенье утром обратно в Питер мотаю. :( Ну чтож, значит будет культурная программа. Ещё вопрос с ночёвкой в подвешанном состоянии. Никто не в курсе бабки которые с табличками на вокзалах стоят о предложении на "угол" это не развод? И сколько енто стоит? |
| Автор: Sun 22.8.2007, 09:47 |
| Да, жалко что доклады на воскресенье перенесли. Я тоже не могу в воскресенье, только в субботу. |
| Автор: Vitalishe 22.8.2007, 10:08 |
| Мдя...жаль, что не в Москве живу( Удачно отдохнуть вам, товарищи! |
| Автор: javastic 22.8.2007, 10:20 |
| Я вот подумываю теперь пойти сдать билеты, т.к. на экскурсиях по Москве я был достаточно много раз. |
| Автор: Diamond_017 22.8.2007, 10:33 |
| |
| Автор: bestactive 22.8.2007, 10:38 |
| Я не являюсь постоянным постером, но очень интересно будет со всеми вами познакомиться, я тоже из бранжи. Обязательно приду. |
| Автор: ahito1 22.8.2007, 10:48 |
| Жаль я не в Москве. Но ничего вы там за меня шашлычков побольше поеште, а пейнтобол это отстой имхо. |
| Автор: MetalFan 22.8.2007, 13:21 |
| мда. я в воскр.тоже пас. только в субботу. жаль. ну да ладно) |
| Автор: nickless 22.8.2007, 18:54 |
| Желаю всем хорошо отдохнуть! |
| Автор: JackYF 22.8.2007, 19:59 |
Присоединяюсь к пожеланию. И желаю опять-таки собраться в Украине в скором времени, в Москву пока далековато, да и по финансам. |
| Автор: Hidrag 22.8.2007, 20:08 |
| А я ф камандироффке буду МАКС пропущу, встречу пропущу |
| Автор: Cashey 22.8.2007, 22:02 |
| а я думал пейнтбол в субботу... в понедельник то на работу надо..... |
| Автор: Severyanin 23.8.2007, 06:50 |
| Да, хорошего всем отдыха. Фиг с ними, шашлыками и пейнтболом, а вот познакомиться со всеми я бы хотел |
| Автор: Gannibal 23.8.2007, 10:34 |
| а в Праге никого нету |
| Автор: Lux0r 23.8.2007, 11:24 |
| Да, приятного отдыха! А вот туром по стране было бы прикольно. |
| Автор: Arkadiy 23.8.2007, 13:13 |
| Snowy, а сколько всего человек планируеться? я б в пейнт болл с удовольствием поигрался. |
| Автор: Snowy 23.8.2007, 13:42 |
| Да кто ж его знает... Ожидаем не менее 20. Мест 70... Так что даже не запас, а запасище имеем. |
| Автор: Cashey 23.8.2007, 21:41 |
| встречать кого-нибудь надо, еще раз спрашиваю? все размещены на ночлег? или приезжих вообще не будет? |
| Автор: LEXAlForpostl 23.8.2007, 23:02 |
| На следующий год приеду, с Вами, друзья программисты знакомиться ) В этом году маленький ещё )) 15 лет, паспорта нет (точнее есть, но всё равно со взрослыми надо ездить ) Я из Молдовы, точнее Приднестровье)) Хотя, надо узнать, может ещё на эту встречу успею. Завтра узнаю и завтра отпишусь )) Встречать меня не надо, спасибо. У меня дядька живёт в Москве ) Я был кстате в Москве, правда один раз всего... года 4-5 назад )) |
| Автор: Snowy 23.8.2007, 23:25 |
| А у меня завтра будут винградовские футболки! Надену сразу две! Нет, три!!! А, кто не будет - сидите, как дураки без футболки |
| Автор: Cashey 23.8.2007, 23:42 |
лучше все одевай и я посмотрю на тебя на такой жаре |
| Автор: Snowy 23.8.2007, 23:56 |
| Сразу все не могу - не буду ж я поношеные раздавать... Поправочка - уже сегодня |
| Автор: Cashey 24.8.2007, 00:00 |
с автогрофом тела своего продовай подороже ))) |
| Автор: Royan 24.8.2007, 15:06 |
| А почему в перенесли основную часть на воскресенье? Многие из-за этого отказались. Я конечно буду, но пойду только в Воскресенье... кстати а как быть с теми пригласительными билетами их нужно будет показывать? Если да то когда и кому? Добавлено через 3 минуты и 14 секунд А все вроде понял... просто не дочитал в них нет смысла, раз деньги обратно вернут, ну ладно какая в сущности разница главное событие! |
| Автор: Wowa 24.8.2007, 15:16 | ||
Из-за того, что у нас не было в начале нужного количества народа пришлось срочно менять место проведения и концепт. Поэтому приглашаются все и приводите друзей! Это также уникальная возможность приобрести футболку с символикой Винграда. Мы ждем вас! |
| Автор: GZep 24.8.2007, 15:30 |
| До завтра! |
| Автор: Rennigth 24.8.2007, 15:30 |
| Чет я и позабыл... планы были... Эх, фих с этими планами, прийду скерее всего |
| Автор: Wowa 24.8.2007, 15:41 | ||
обязательно приходи! |
| Автор: MetalFan 24.8.2007, 15:57 |
а по чем? )) |
| Автор: Wowa 24.8.2007, 15:58 |
недорого |
| Автор: Exception 24.8.2007, 16:05 |
| А есть кто-нибудь из Питера, кто поедет? Если да, прошу приобрести на меня футболку, в Питере скоординируемся |
| Автор: Snowy 24.8.2007, 17:43 |
| Цена за футболку - 200 руб. Завтра будут только белые. Чёрные во второй день. Не успели сделать. Точнее успели, но запороли. Возможно чёрные будут чуть дороже. |
| Автор: AntonSaburov 24.8.2007, 17:57 | ||
Отложите мне одну - заберу обязательно - правда позже. На крайний случай могу договориться, чтобы родственники денежку передали - у них потом заберу. |
| Автор: LexSTV 24.8.2007, 18:53 |
| а меня на работе припахали в субботу, с удовольствием бы пришел. а можно в восктесенье прийти? и еще вопрос, в штуку(1000) р уложиться можно, чтоб на все-провсе или я чего-то не прочитал?? Добавлено через 7 минут и 35 секунд и если можно прийти в воскресенье, то во сколько и где? да, еще было бы интересно узнать, какие темы докладов будут, хоть приблизительно |
| Автор: LexSTV 24.8.2007, 19:11 |
| мдя, видать поздновато я вопрос задал... все спят уже, высыпаются перед завтрашней встречей Добавлено через 1 минуту и 10 секунд и Ваши часы, которые показывают время сообщения отстают на час от Московского времени |
| Автор: powerfox 24.8.2007, 19:22 | ||||
То же самое. Не забудьте про меня. |
| Автор: LexSTV 24.8.2007, 19:30 |
| Вот еще вопрос, выяснилось, что работать завтра не надо (начальник вспомнил, что завтра суббота) вопрос материального характера, сколько денег нужно на первый день встречи и на второй (средне - минимально конечно, понимаю, что чем больше - тем лучше) Добавлено через 1 минуту и 16 секунд Уважаемые модераторы, очень прошу, загляните сюда перед сном и ответь-те на вопросы плиз, чтоб до завтра я уже определился |
| Автор: Wowa 24.8.2007, 19:39 | ||||
можно и нужно
Можно В первом сообщений этой темы написано, где сбор в воскресенье - это в пейнтбол Клубе. Добавлено через 2 минуты и 45 секунд
если ты хочешь купить винградовскую футболку, то приноси в субботу 200 рублей на Красную Площадь. Место встречи в первом сообщении подробно указано. Далее следует прогулка по городу, знакомства. Расходы - это лишь то, что ты будет тратить на себя - например на питье, еду. второй день. Это день тематических докладов и игры в пейнтбол. Доклады проходят в Пейнтбол-клубе. Как добраться - также написано выше. Вход в Пейнтбол-клуб 600 рублей. Если играть не будешь и есть не будешь, а лишь знакомиться с народом и слушать доклады будешь, то на этом твои расходы закончатся. |
| Автор: LexSTV 24.8.2007, 19:42 |
| Ок, спасибо, приду в субботу скорее всего, правда я никого не знаю, и отличился в одной теме всего, все равно интересно До встречи |
| Автор: Wowa 24.8.2007, 19:43 |
| Товарищи, если раз большая просьба ко всем! - приносите, кто может, видео и фотокамеры! Нужно наснимать много видео и фото, потом мы смонтируем фильм. |
| Автор: powerfox 24.8.2007, 19:44 |
| Как я хочу к вам!!! Но пузико заштопано, сижу дома. Мне бы в воскресенье в кино удрать... Гм... А зачем мне в кино?.. |
| Автор: Wowa 24.8.2007, 19:45 | ||
Будем ждать. |
| Автор: Evergreen 24.8.2007, 20:38 |
А конкретнее известно? Там особо не потеряешься, но ведь как рванут все в прогулку и догоняй потом. Может известен ориентир, вроде Минина и Пожарского или там на Манежной у памятника Жукову? |
| Автор: geralfil 24.8.2007, 20:39 |
| Всем большой привет! Только получил приглашение и очень пожалел о том, что не могу попасть на этот большой праздник всех, имеющих отношение к компьютерам и программированию - я живу на юго-востоке Украины, всего 140 км от Ростова, около 1000 км от Москвы. Может быть в следующий раз! |
| Автор: Snowy 24.8.2007, 21:03 |
| Место встречи на первый день: Метро "Охотный ряд" - около входа на Красную площадь. Где - точно, типа четвёртая скамейка от метро во втором ряду - этого не скажу. Но, надеюсь, что белую футболку с надписью "Vingrad" вы заметите. И то и не одну В крайнем случае, как подъедете - звоните на телефон, указанный в первом посте - расскажу куда идти. По времени: с 12:00 и далее. Если вы опоздали, и нас уже нет на месте - звоните, расскажу куда идти. Сразу с места срываться не будем. Как минимум час дружно встречаемся, знакомимся и общаемся. Питерцы! Вас много. Если хотите футболки, соберитесь, скоординируйтесь по количеству и зашлите человека на второй день. Пусть всем сразу и доставит, а там разберёте на ближайшей форумовке. Почему во второй? Потому что те, кто придёт, будут первые в очереди ;-) А вдруг вы не соберётесь... Я не собираюсь таскать запас с собой... По деньгам на первый день. Если нужна футболка - готовьте 200 руб. Остальное - это уж сколько потратите. Пиво и т.п. я продавать не буду - продавцов и так хватает в Москве Посему, сколько вы потратите - я не могу сказать. По второму дню всё вроде чётко определено. 600 руб вход. Играете в пеинтбол - сбрасываемся на шарики (выстрел - 1.5руб) Ну ещё рублей 100-200 на шашлык. Пиво с собой. Будет мало - есть в баре. Вобщем в 1000 руб можно уложиться. Если не укладываться, то 1500. Кто не придёт в первый день, то во второй также можно будет купить футболку. Чёрная будет дороше. Сколько - пока не знаю. Если останутся белые, то белая 200. Завтра жара чуть спадёт. Но кепочку взять советую. После 16-17 часов есть вероятность небольших дождей. Так что можно взять и зонтик. Но вряд ли мы будем ходить под дождём. Совет: зарядите мобильники, а то они любят садиться в неподходящий момент... И баланс проверьте ;-) |
| Автор: mr.Anderson 24.8.2007, 21:57 |
| Ой, как жаль, что я не в Москве живу... |
| Автор: RA 24.8.2007, 22:41 |
| Удачно вам там всем повеселится, жду фото репортажжжж...... PS: Если вас там много соберётся в футболках винграда как бы менты не подумали что это не санкционированный митинг с шествием ..... |
| Автор: powerfox 24.8.2007, 22:51 | ||
На футболке ментовский уазик и надпись: "Vingrad doesn't fuck with police" RA, тогда всё будет ок. |
| Автор: forever 24.8.2007, 23:18 |
Все понятно кроме докладов - кто докладывает и о чем? |
| Автор: Wowa 24.8.2007, 23:30 |
"Возможности и перспективы СУБД MySQL" (rgbeast) "Тестирование в Java. Как улучшить качество кода без вложения средств." (Royan) "Проектирование при разработке и интеграции интернет-проектов" (Се ля ви) "Codegear Delphi сегодня и завтра" (Snowy) "управление проектами" (chief39) "паттерны" (chief39) ... |
| Автор: mr.Anderson 24.8.2007, 23:59 |
| Wowa, а можно будет потом где-нибудь прочитать доклад Snowy? |
| Автор: Snowy 25.8.2007, 00:20 |
| Мой доклад будет выложен позже в виде отдельной темы. Разумеется выложена будет только суть. Ибо передать всё нет возможности. Думаю, с остальными докладами тоже будет аналогичная возможность. Просто, если человек делает доклад в поверпоинте или т.п., то будет выложен сам файл, без закадрового текста. Стенографиста у нас нет Надеюсь, мой доклад понравится Основная тема - классические религиозные войны на тему "Дельфи умирает". Надеюсь, после этого доклада, подобные темы можно будет сразу закрывать, указывая ссылку на него. Приоткрою секрет. Доклад посвящён CodeGear. История, настоящее и будущее. Ну разумеется в основном в контексте дельфи. Доклад практически завершён. Делаю доработки. Но вот с графикой уже не успеваю... Будет только текст. Но, надеюсь, будет интересно не только дельфистам. Ибо в данных войнах принимают участие приверженцы многих кланов Цель - не убедить всех, что дельфи рулез, а принести информацию, чтобы люди знали вопрос, а не обосновывали мнение на голых лозунгах. Я хочу рассказать историю... Историю, не в смысле хронологических фактов, а скорее в художественном исполнении. Баллада о людях, посвятивших себя созданию этого чудесного инструмента, благодаря которому мы здесь... Выводы делать не буду - просто расскажу, как всё было. И что будет. |
| Автор: Cashey 25.8.2007, 00:25 |
| хотел бы я тоже сделать подобный доклад на тему FoxPro, но увы и времени на это не было, да и ленивым я стал очень |
| Автор: LSD 25.8.2007, 00:56 |
В метро или наверху у выхода? |
| Автор: Wowa 25.8.2007, 01:07 |
наверху, у входа на Красную Площадь. Там маленький, узенький вход. Рядом скамейки. |
| Автор: Komatoz 25.8.2007, 02:46 |
| Сделайте скриншот футболки - интересно посмотреть! |
| Автор: CompWorm 25.8.2007, 03:17 |
| эээ... а видео со встречей на рутубе будет посмотреть для тех, кто в пролёте? |
| Автор: Snowy 25.8.2007, 08:05 |
![]() А вот этого мы ещё не знаем... |
| Автор: lostinwired 25.8.2007, 17:22 |
| Жаль, что у меня сегодня не получилось, но завтра подъеду. |
| Автор: powerfox 25.8.2007, 18:47 | ||
Djuicy, я не знаменитость, но могу при случае расписаться
А ты свои нам кинешь? |
| Автор: Dronchik 25.8.2007, 18:48 |
| Эх. Так хотел поехать. Да не могу. |
| Автор: theworldcreator 25.8.2007, 19:42 |
| Привет. Логин завел новый. P.S. Приходил к вам сегодня, а меня пргнали злые люди! Сказали маленький еще! |
| Автор: Azbuka 25.8.2007, 19:55 |
| Народ, выложите кто-нибудь фотки/видео! Очень хочется посмотреть! |
| Автор: Djuicy 25.8.2007, 20:05 |
Хм.. дык я без аппаратуры была |
| Автор: powerfox 25.8.2007, 20:21 | ||||
Гм... Что ж за праздник, раз 18+? Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
Можно и более старые |
| Автор: Djuicy 25.8.2007, 20:37 |
| powerfox, в профиле есть пара фоток P.S. кстати, и аватар - фота |
| Автор: powerfox 25.8.2007, 20:39 |
| Djuicy, видел Жаль я не в Москве :( А ты вконтакте есть? Добавлено через 2 минуты и 47 секунд Сразу скажу: я не маньяк, просто сижу дома у компа и мне одиноко :( |
| Автор: Cashey 25.8.2007, 21:25 |
| последние вести с фронта , мы расходимся |
| Автор: lostinwired 25.8.2007, 21:37 |
| Кстати, вопрос! По поводу завтрашней встречи, кто-нибуть знает как можно от Выхино до полигона добраться наземным транспортом? А то не хочется круг на метро делать... |
| Автор: MetalFan 25.8.2007, 21:48 |
| ыыы) всио супир) как прогулочга товарищам? надеюсь несильно в обиде?! )) фотки выложу либо завтра, что маловероятно, либо в понедельник-вторник! жаль, что на второй день не попаду) не постреляйте завтра друг-друга после сегодняшнего денька) |
| Автор: Alx 25.8.2007, 22:01 |
| ой а я завтра точно буду) и ффсех убьййуу!) |
| Автор: Alx 25.8.2007, 22:07 |
| я прально понял, метро Люблино, парк Кузьминки, встречаемся в 12:00 у палатки, как пройти туда подскажут у входа в Парк, так?) |
| Автор: powerfox 25.8.2007, 22:09 |
| Snowy, плиз, мне чёрную тоже оставьте Добавлено через 47 секунд |
| Автор: LSD 25.8.2007, 22:31 |
Все отлично прошло! Надеюсь завтра все увидеть Хотя Крокодил нас всех обманул :( |
| Автор: Kagor 25.8.2007, 22:35 |
| +1 :( |
| Автор: tux 25.8.2007, 22:43 |
+2 :( theworldcreator, так это я с тобой ходил до выхода |
| Автор: LexSTV 25.8.2007, 22:45 |
| уважаемые, спасибо за встречу, было все просто супер куда выкладывать фото? |
| Автор: theworldcreator 25.8.2007, 22:56 | ||
Ага. А вы недавно вернулись? Надо было не поддаваться силе убеждения, и остаться с вами! |
| Автор: powerfox 25.8.2007, 22:56 |
Пока хоть куда-нибудь. Всем любопытно. Добавлено через 49 секунд |
| Автор: tux 25.8.2007, 22:59 | ||
Через полчаса будут фотки.
Да наверное не надо было. |
| Автор: Snowy 25.8.2007, 23:00 |
| Сегодня уже не в состоянии скинуть фоты. Да и не много их у меня - не до того было. По футболкам вынужден расстроить всех. Все футболки розданы сегодня. Больше нет и не будет. А чёрных не будет вообще - не сделали нам их. Нужно в следующий раз заниматься ими лично... С футболками пролёт вышел... Добавлено через 2 минуты и 3 секунды Либо куском на какой-нить файлообменник, либо по одной на www.imageshack.us |
| Автор: powerfox 25.8.2007, 23:02 |
| Snowy, эх... Тогда макет бы хоть скинули. Чтобы самим заказать. |
| Автор: Alx 25.8.2007, 23:02 |
| не в футболках щастье! |
| Автор: theworldcreator 25.8.2007, 23:04 | ||
Согласен. Очень классно провели время - главное компания! А насчет фотографий, ИМХО сервисы вроде яндекс/google фотки весьма для этого подходят. |
| Автор: Quadr0 25.8.2007, 23:09 |
| ... |
| Автор: Caramel 4.9.2007, 21:38 |
| Все фотографии и их обсуждения теперь http://forum.vingrad.ru/forum/topic-171059/anchor-entry1244472/150.html#st_0_view_0 |