| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Наши встречи > Кто пойдет на Chaos Constructions? |
| Автор: ida 19.8.2010, 10:58 |
| Недавно узнала, что в Питере будет проводиться http://party10.cc.org.ru/partynet.php'2010 - очередной ежегодный компьютерный тусняк. На предыдущих не была, вот хочу полюбопытствовать. Может еще кто-то присоединится? |
| Автор: Partizan 19.8.2010, 12:37 |
| был в 2008 году...моё субъективное мнение - унылый фест... было бы неплохо, если бы ты после посещения рассказала тут понравилось ли тебе там... быть может за пару лет что-то изменилось. |
| Автор: ida 19.8.2010, 12:55 |
| Partizan, а в чем унылость? Я наверное не только пойду, а еще и в конкурсах поучаствую - как минимум на видео, снятое на мероприятии |
| Автор: Partizan 19.8.2010, 14:18 |
| ida, 1) тогда фест проводился в каком-то ангаре...как раз после дождя...внутри всё было сыровато... 2) прямо на асфальт ставили стулья пластмассовые, как из "кафе на открытом воздухе"...жутко неудобные для многочасовых посиделок... в общем-то никто не мешал встать и погулять...просто единожды встав, место для сидения уже едва ли найдёшь...но это было тогда...не знаю как сейчас. 3)всё это проходило в потёмках...народу немерено...толкатня...демки, которые показывались с помощью проектора лично я разглядывал с большим трудом. это вкратце...тогда мы с камрадом заплатили на входе за оба дня феста...но в итоге пошатались там около 4 часов и ушли... |
| Автор: ida 19.8.2010, 16:29 |
| Ну так а по содержанию что можешь сказать? Или ты туда приходил на диванах сидеть и кофе пить? |
| Автор: Partizan 19.8.2010, 19:32 |
| ida, ну хотел демки посмотреть красивые, музычку трэкерную послушать ввиду плохого освещения, размытости проекторной картинки, хреновых стульчиков и кучи народа - удовольствия не получил на экспонаты выставки посмотрел...тогда их наверно было несколько десятков...с некоторыми пофотался и ушёл... в общем скорее всего от того, что я ожидал слишком многого от этого феста - ушёл не особо довольный увиденным |
| Автор: Sartorius 19.8.2010, 22:32 |
| В прошлом году хотел туда попасть, но не получилось. Может в этом выберусь. Интересно железки посмотреть |
| Автор: stron 27.8.2010, 17:04 |
| Я думаю выбраться, правда, на 100% пока не уверен |
| Автор: Sartorius 28.8.2010, 20:34 |
| Таки добрался сегодня до CC. Вот немного фоток, может кому-нибудь будет интересно. Снимал на телефон, так что качество оставляет желать... На оф сайте есть и видео и фотографии. Большой зал - в этом году ВЦ Кировского завода. ![]() Выставка старых железок ![]() ![]() ![]() Интересно было на семинаре по Open Hardware, остальные как-то не очень понравились. Правда семинара по объектно-ориентированным ОС не дождался. Был без ноутбука, потому, что там происходило онлайн сказать не могу. |
| Автор: ida 31.8.2010, 12:29 |
| Эх!... а я в эти выходные развлекалась по-другому Но весьма позитивно |