| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Фотоотчёты наших встреч > Встреча форума в Санкт-Петербурге |
| Автор: PARROT 6.8.2006, 16:24 |
| Ну начнемс... ст. метро Маяковская 18.00-19.00 И побрели искать кафе в самое сердце Петербурга, где цены непомерные, а есть собственно нечего, устроились тут: ![]() Под шатром, на площади. Не долго думая... Кащей закурил трубку, нервно отзываясь о нашем городе, что больше как пробок и дождей в городе ничего нет. ![]() Далее хорошо подумав, мы вовремя удалились искать другое, более цивильное кафе. Поиски увенчались успехом. ![]() Добавлено @ 16:34 Заказываем пищу: ![]() Девушка которая за нами ухаживала, была в шоке от нашего пояления, ее чуть ли не трясло, но она собралась и справилась с волнением. (фотки нет, а жаль) Далее следуют наши половинки: Первая: Очень голодный Chef39 (карманная тигра) и Юлия ![]() Вторая: ![]() |
| Автор: PARROT 6.8.2006, 16:42 |
Далее наши девушки:![]() Мальчики: ![]() После маленького перекуса и востановления сил от похождений, некоторые стали программировать прямо на столе: ![]() А z_end пару раз общался с телефоном, рассказывая сделать градиент: ![]() Добавлено @ 16:53 Тем временем оголодавший Chef39 все ел и ел (вроде такой маленький, а ... Бедная Юля) ![]() Антон тем временем все его действия снимал на свою мобилу: ![]() Кащей все ждал кого-то и одновременно спешил (не тормознули ли его менты, после 2 бокалов пива). ![]() Вот собственно конец, нас по хорошему попросили покинуть помещение, так как кафе закрывается в 23.00 ![]() А это фото на память, прощание... ![]() А теперь я с чистой совсетью пойду готовить ужин, точнее сначала в магазин. Кому нужно выложу архив всех фоток. |
| Автор: Caramel 6.8.2006, 20:08 |
| Вы наверно уже все всех знаете, а я нет Можно поименно вот на этой фотографии? ![]() |
| Автор: batigoal 6.8.2006, 20:57 |
| Caramel, мона В центре композиции разместился z-End. Левая половина фона, слева направо: Cashey, PARROT, javastic. Правая половина фона, слева направо: AntonSaburov, Nastya, Юля (аналогов на форуме не имеет), chief39, девушка stron'a (имя, прошу прощения, не расслышал, а переспрашивать было неловко За кадром незримо присутствую я. Добавлено @ 20:59 Ах да, чуть не забыл. Дрон, podval - вы редиски |
| Автор: Caramel 6.8.2006, 21:18 |
| Хм, Паррот не узнала - подозреваю она слишком часто была по другую сторону объектива Антона помню, очень характерное лицо. Как в прочем и Кащея. Чиф и Юля - с прошлой встречи помню по фотографиям *шепотом* Строн, девушка у тебя красавица ;) |
| Автор: PARROT 6.8.2006, 21:18 |
| Девушку Строна зовут Наташа. Да они оба как с картинки. |
| Автор: batigoal 6.8.2006, 21:23 |
Да уж, ее улыбка - это оружие. Массового поражения |
| Автор: PARROT 6.8.2006, 21:26 |
Не то слово. Ваша Маяковская!!! |
| Автор: Caramel 6.8.2006, 21:27 |
А что с Маяковской такое? Вот у нас одна станция и один выход. Ни за что не запутаешься |
| Автор: PARROT 6.8.2006, 21:30 |
| Да у нас сложно запутаться. Просто есть районы дорогие, есть подешевле. Добавлено @ 21:32 Да я вообщем-то не хотела фотографироваться. Стала любить сама фотографировать. |
| Автор: LSD 6.8.2006, 22:38 |
| Совершенно не узнал Наташу (не удивительно, учитывая что она раньше не появлялась на сходках z-End-а не узнал, но догадался, что это он (так сесть мог только он) javastic-ка, тоже не узнал, надо чаще на фотографироваться PARROT и AntonSaburov - узнал после некоторого приглядывания Nastya-у я тоже узнал по улыбке, тенденция аднака А остальных я видел живьем, так что узнал сразу Вообщем, хороший отчет! Браво фотографу(ам) |
| Автор: z-END 8.8.2006, 10:21 |
| кстати кстати... один нехороший человек, только под занавес мероприятия вспомнил, что его знакомые открыли свое кафе... и обещался в скором времени нас туда сводить... |
| Автор: batigoal 8.8.2006, 10:58 |
Готовим новую крещенскую встречу? |
| Автор: z-END 8.8.2006, 11:04 |
думаю пора начинать (хотя можно и старую поднять... хуже небудет) |
| Автор: chief39 8.8.2006, 12:54 |
| Свалилась работа по приезду - выберу время, покопаюсь в своём нафотканном. Правда, на телефон. |
| Автор: chief39 8.8.2006, 13:23 |
| В кафешке плохо вышли - тем более копии уже публикованных Парочка фоток из метро. Уже когда разъезжались. ![]() ![]() |
| Автор: batigoal 8.8.2006, 14:22 |
| Кстати, в метро снимать запрещено. |
| Автор: chief39 8.8.2006, 14:53 |
КААААК??? Так и написано??? Лажа какая-то Ну не снимать, так не снимать.... Теперь придётся только фотографировать |
| Автор: batigoal 8.8.2006, 16:29 |
Ага. Более того, менты за этим довольно строго следять. Это ж военный объект. |
| Автор: podval 8.8.2006, 21:17 |
| Йа не редиско, просто случился низачот Кстати, до праздника Крещения ждать необязательно. Можно в любой солнечный день выбраться на Крестовский остров (как когда-то предлагалось). День знаний может? Ну в смысле сразу после этого дня. |
| Автор: PARROT 8.8.2006, 22:17 |
Чего там делать? Почему не на Луну? Тогда уж лучше вплавь, кораблики никто не отменял. Все же не пешком. |
| Автор: Sardar 8.8.2006, 23:32 |
| Молодцы, потихоньку начинаю завидовать |
| Автор: chief39 9.8.2006, 12:38 | ||
И чё ит я уехал..... |
| Автор: PARROT 9.8.2006, 12:48 |
| Cashey, одно дело Псков, другое Санкт-Петербург. Как звучит, а? Добавлено @ 12:49 Поворачивай обратно |
| Автор: powerfox 9.8.2006, 13:34 |
| http://vingrad.parot.spb.ru/polovinki.jpg - похожи на брата и сестру А можно фото с подписями, чтоб понятно, кто где? Шеф, я думал, что вам лет 40-50 Добавлено @ 13:35 В Пскове один раз был: красивый город. |
| Автор: Cashey 9.8.2006, 14:18 |
Во Пскове солнышко и тепло. Я даже искупался разок PS в пятницу постараюсь выложить фотки всего путишествия. К сожалению не так много получилось и не все интересное удалось заснять, но все же что то есть. Кста, Питергоф мне понравился.... мне бы так жить как владельцам этой усадьбы Добавлено @ 14:21 Да, и еще не маловажная деталь - в Питере большая беда с общественными уборными! И еще кто собиретсЯ поехать в Питер могу порекоммендовать остановится в Петродворце - пригороде Питера. Полчаса от города, но 2-хместный номер в гостинице стоит 600 руб. |
| Автор: PARROT 9.8.2006, 15:47 |
У нас какой день солнышко и жара, сегодня поедем в Тосно купаться. Ну это места надо знать. |
| Автор: Cashey 9.8.2006, 15:53 |
ну это понятно. но вот в Москве например, места можно не знать. хоть и платный но туалет можно везде найти, во всяком случае в центре не знаю какой... а вот но еще 4-го числа в Питергофе было солнце, а в Питере тучи и дождь моросящий |
| Автор: chief39 9.8.2006, 16:09 |
Поздно. Уже загруз в работе. Набрали ещё семь студентов за неделю, проектище разросся до ужаса и директора зашевелились. Вот только от директора притопал. Пойду перекурю. А уж о Питере и думать забыл :-/ Нет. Всё не так страшно ещё. К количеству женщин - тоже А почему нельзя было прийти и лично рассмотреть всех? А? В субботу вытащили меня в Петергоф. Через двадцать минут в ухо прозвучало: " давай купим тут метр квадратный и будем жить... Хотя бы возле того фонтанчика" |
| Автор: PARROT 9.8.2006, 16:23 |
Петергофе Добавлено @ 16:36 Правильная мысль. |
| Автор: batigoal 9.8.2006, 16:44 | ||
Я боюсь, что мы с тобой квадратный метр там даже вскладчину не купим |
| Автор: stron 9.8.2006, 17:52 | ||
Вроде посещал предыдушие встречи Напрашивается вывод - надо чаще собираться ;) да фотку в профиль повесить *шепотом* Спасибо!! ;) Добавлено @ 18:03
На вампиров похожи |
| Автор: chief39 9.8.2006, 19:51 | ||
Ну в кредит хотя бы... Добавлено @ 19:52 Хм... это уже инцестом попахивает... Как по мне - то скорее уж на любовницу с любовником |
| Автор: PARROT 9.8.2006, 20:07 |
Много рыбы наверно едите Добавлено @ 20:08 Легко убирается фотошопом. Добавлено @ 20:10 Вот уж нет, они в разные стороны смотрят. Каждый в свою, это хорошо. |
| Автор: powerfox 10.8.2006, 00:26 | ||
Зову вашу половинку Слишком поздно узнал о встрече, ненадолго бы приехал(допоздна гулять не дают, боятся за меня, всего 17...)
PARROT права. Лучше брат и сестра, о то девушка симпатичная |
| Автор: stron 10.8.2006, 00:41 |
| Кхе-кхе, попрошу оставить в покое вопросы "брата и сестры" и "кто куда смотрит" |
| Автор: powerfox 10.8.2006, 01:06 |
| stron, так вот, кто на фотке Добавлено @ 01:06 По секрету скажи, девушка - кодер? |
| Автор: javastic 10.8.2006, 13:10 |
| powerfox, это просто девушка. =) Давайте не будем больше концентрироваться на строне |
| Автор: chief39 10.8.2006, 13:20 | ||||
Куда?
Тсссс!!! Нас спалили!!! Закругляемся!
Вот именно! Давайте подробнее взглянем на .... "Мда... хорошо погуляли... жаль пятачок рано ушёл..."(с) Надо ещё в следующем году на пару неделек.... |
| Автор: Cashey 10.8.2006, 14:03 |
на белые ночи |
| Автор: powerfox 10.8.2006, 15:43 |
ЗачОт. Когда будете глядеть ;) ЗачОт. |
| Автор: Се ля ви 10.8.2006, 17:31 |
| Молодцы! Классно, что ещё где-то, кроме Москвы, с некоторой регулярностью происходят встречи Винградовцев. P.S. На самом деле я тоже редиска - недавно был в Питере и не сказал. В следующий раз постараюсь встретиться |
| Автор: javastic 10.8.2006, 18:41 |
| Parrot, спасибо за классные фотки!!!! Красиво получилось! |
| Автор: Cashey 10.8.2006, 19:08 |
| А теперь давайте всем Питером и Москвой нагрянем в Киев (ну или в Харьков) |
| Автор: chief39 10.8.2006, 19:28 | ||
Одно другому не мешает Как Питер с Москвой Я в середине сентября буду асуствовать... А вообще был бы рад видеть всех Вот только из форумчан Киева никто кроме меня, эльфа и смартова ни разу даже не отозвался... |
| Автор: Cashey 10.8.2006, 19:46 | ||
что бы это все прекрастно совместить надо всем форумчанам одновременно взять отпуск. а это ничтожно маловероятно |
| Автор: chief39 10.8.2006, 20:01 | ||
Что, у всех такие строгие режимы отпусков? У меня таких ограничений просто не было никогда... Если надо недельку - плиз. Сдвинуть раньше-позже - тоже. Неужели у всех феодализм? |
| Автор: Caramel 10.8.2006, 20:02 | ||
У тех кто работает не дома, как правило именно строго с отпусками) |
| Автор: LSD 10.8.2006, 20:21 |
| Когда отпуск брать? |
| Автор: batigoal 10.8.2006, 20:39 |
Я свой только с третьей попытки взял. Апрельская и июньская провалились. |
| Автор: PARROT 10.8.2006, 21:17 |
Пожалуйста, всегда рада! Не пуустят. Да и далековато... не пустят. В магазин на поводке водят. Хуже, намного хуже. |
| Автор: powerfox 11.8.2006, 00:23 |
| У меня второй месяц отпуск, брать даже не пришлось, завидуйте :_) |
| Автор: comtat 11.8.2006, 08:59 |
| Как насчет встречи в 20-х числах августа ? |
| Автор: PARROT 11.8.2006, 09:03 |
| comtat, нужно новую тему создать, тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=197 |
| Автор: comtat 11.8.2006, 09:11 |
| ок |
| Автор: Caramel 11.8.2006, 09:50 | ||
Безработный? |
| Автор: javastic 11.8.2006, 10:06 |
| Скорее всего студент |
| Автор: Cashey 11.8.2006, 11:12 |
| Вот http://www.streamphoto.ru/users/Cashey/116969/ несколько фоток, сделанных по дороге в Питер и в самом начале прибывания в нем (так сказать первые впечатления). Уж не обесудьте за мрачность... |
| Автор: Cashey 11.8.2006, 11:33 |
| А вот http://www.streamphoto.ru/users/Cashey/116971/ фотки из Петергофа Чуть опасля выложу "традиционные" фотографии из Питера |
| Автор: chief39 11.8.2006, 14:31 | ||||
Ну я не дома Как всех отпустят
Чего не пустят? Кто? Почему? "на поВОДКЕ" хм... Рабовладельческий строй? Аххххх(ре)...неть. дайте две! Я согласен. "Диджей, крути своё дерьмо"(с)... ээ.. то ись, comtat, давай тему заводи |
| Автор: comtat 11.8.2006, 15:30 |
| Дык уже готово |
| Автор: javastic 11.8.2006, 16:27 | ||
Я замел ты делаешь особый акцент на петербургские пробки. Сказал бы сразу что Москву любишь больше! ;) |
| Автор: powerfox 11.8.2006, 17:09 |
Скорее бузучёбный |
| Автор: Cashey 11.8.2006, 18:08 | ||
Да вот кстати нет. В Москве конечно тоже напряженное движение. Но все-таки там нет таких пробок. В Москве лучше и удобнее (в большенстве своем, в смысле есть и не удачные, но мало) развязки. Есть туннели и эстакады. А так же три кольца и сейчас еще четвертое строят. Все это облегчает движение. Хотя машин в Москве фактически многократно больше. Я сам каждый день на машине перемещаюсь поэтому знаю, что говорю. А еще в Питере очень не удачные развязки очень много круговых перекрестков и еще там очень трудно ориентироватся - указателей мало, они мелкие и зачастую расположенны неудачно - их видно только в последний момент. Что при наличие огромного количества мелких пересечений - делает перемещение для водителя не знакомого с городом крайне затруднительно. Да, Москва мне нравится больше. Теперь я могу это сказать с полной ответственностью |
| Автор: podval 11.8.2006, 18:23 |
| Cashey, На самом деле, дела с навигацией в Питере еще хуже, чем тебе показалось Попробуй как-нить на досуге со стороны Выборга въехать в Питер по указателям в район Озерков. Не получится! Гыгыгыы |
| Автор: PARROT 13.8.2006, 19:25 |
Хуже. Ну там нюансик есть и кстати указатели тоже имеются... имелись. |
| Автор: Cashey 14.8.2006, 00:32 | ||
Знаешь, не вижу в этом повода для гордости |
| Автор: PARROT 14.8.2006, 09:24 |
| Cashey, нравится, не нравится... Мне кажется тут другие пролемы, другого характера, личные. |
| Автор: Cashey 14.8.2006, 10:04 |
| PARROT, проблема в том, что я приехал на машине. Если бы я приехал бы на поезде и следовал бы по проторенным и отлакированным туристическим маршрутам у меня могло бы сложится и другое мнение. А так я увидел город как бы снизу. И зря ты про характер проблем разговор завела.... |
| Автор: javastic 14.8.2006, 11:11 |
| В Москве дороги шире и их больше. Да и город намного больше. =) А, забыл ещё и про бабки которые все туда сливаются и крутяться. Могу сказать что Москва мне нравиться за свою разность (архитектурную), а не нравиться потому что народу там ужас просто как много! Я бы не смог жить в таком ритме. Питер люблю за то что полностью не такой как все российские города. А на самом деле все города классные по своему, мне например Ярославль понравился. Для меня лично приятен тот город где я бы мог жить. |
| Автор: Cashey 14.8.2006, 12:22 | ||
Про российские города спорить не буду, но от себя замечу, что мне Питер ОЧЕНЬ напомнил Львов. Во всяком случае центральными частями. Про народ в Москве тоже согласен, но в Питере концентрация людей на единицу площади не намного меньше (сам город меньше по размеру). Ближе к переферии уже лучше, там и расстояние между домами больше (причем мне показалось даже, что слишком уж больше) чем в Москве там же на окраине. Но районы Невского, Легинского, Московского и даже Стачек по количеству машин и людей ничуть не меньше чем в Москве. А ритм ты задаешь сам И еще в Питере намного меньше световой рекламы, что и лучше и хуже одновременно. |
| Автор: javastic 21.8.2006, 13:30 |
| Подписываюсь пд выше сказанным. |