| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > COM на C# |
| Автор: Wanderer2019 27.9.2006, 16:15 | ||||||
| Всем привет... Пробую написать свой ком компонент.. отчасти получается, но есть некоторые трудности... возможно у кого то возникали такие же проблемы... из какого то примера в нете вытащил следующий код: Объявляем некий интерфейс, через который будем взаимодействавать с методами объекта
Далее описываем саму реализацию:
Закоментареные строчки это то, что я добавил сам... Т.е. в проект я подтянул форму и в методе пытаюсь создать и вывести ее экземпляр. В созданном параллельно проекте я цепляю этот ком (dll) и пытаюсь обратиться к моему методу Show на что компилятор ругается:
в чем загвоздка? =( |
| Автор: mr.DUDA 27.9.2006, 18:40 |
| Не подгружена System.Windows.Forms.dll, поэтому и метод её использующий, не найден. |
| Автор: Wanderer2019 28.9.2006, 09:30 |
| хм ну вообщем нет... проблема оказалась не в этом... на самом деле вышеописанный код рабочий... я же подключил соответствующие reference поэтому метод Show не мог быть не найден по идеи... тем более он же ругался на метод именно моего класса, а не Windows.Forms... как оказалось при повторной регистрации dll и генерации tlb необходимо пересоздавать ключи snk (или же просто настроить проект так чтобы он их генерил автоматически) |