| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Обработка события некоторого класса в форме |
| Автор: Dexx 5.3.2007, 20:47 |
| Допустим мне нужно обрабатывать события происходящие в классе, приведенном ниже. using System; using System.Collections.Generic; using System.Text; namespace WindowsApplication7 { class Foo { public void MyFunction(int var) { if ((var-2)==0) { //Вызвать событие } } } } Ну допустим я нажимаю кнопку на форме, в обработчике кнопки, что то типа " .... .MyFunction(2);" т.е. вызывается событие! Как мне отследить его в форме. З.Ы. Может я, что то не понятно спрашиваю? Меня интересует что то типа RaiseEvent из VB6, и как это обрабатывать? |
| Автор: Idsa 5.3.2007, 21:01 |
Ага. Хотелось бы поточнее увидеть, что жмем, что нужно обрабатывать... Трудно понять все логику программы по одному методу, указанному выше. |
| Автор: Dexx 5.3.2007, 21:59 |
| Не знаю как сказать! Жмем кнопку на форме, которая вызывает функцию в классе. И результат выпонения я получаю, ни как результат от функции! А результат, я получаю в обработчике события некоторого класса! Могу дать исходники, которые показывают, как это реализуется в VB6! Если это поможет! Ну, т.е. когда объевляешь класс пишешь With Events? |
| Автор: Gelis 5.3.2007, 22:26 | ||
Ну во первых если ты хочешь использовать кнопку на форме, то нужно это делать в классе производном от Form
|
| Автор: bend0r 5.3.2007, 23:38 | ||||
не совсем понятно чего надо, если просто как юзать события...
в форме
|