| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Вопрос о свойствах |
| Автор: Nuzur 5.6.2007, 12:05 | ||
| Здравствуйте. Я программист на С++, вот изучаю C#. Немогу понять в чем ошибка кода:
При выполнении получаю стековерфлов, подскажите пожалуйста почему так? И что я делаю не верно. Заранее спасибо. |
| Автор: tol05 5.6.2007, 12:12 | ||
а где собственно поле? Str - свойство, поле или свойство-поле?
так помогло? |
| Автор: Nuzur 5.6.2007, 12:18 |
| tol05, помогло то помогло я тоже так делал. Просто я не понимаю логики разработчиков! Тоесть я должен объявить приватным _Str и публичный "какбыметод" который делает доступ до приватного _Str. Мне кажется это не логичным. |
| Автор: Pankon 5.6.2007, 12:48 | ||||
Где и как (зачем) использовать Свойства tol05 обьяснил... |
| Автор: Nuzur 5.6.2007, 12:52 |
| tol05, Согласен, просто я немного по другому представлял себе эту модель. На си оно так и есть get_member, set_member. Просто думал что можно метод объявить "в рамках переменной", тоесть в духе я объявляю переменную и сразу же могу объявить методы для нее с тем же именем. Вроде складно получалось ан нет. Я сразу по аналогии с си сделал так как вы писали в вашем 1м посте, у меня вышло, но мне показалось что я чего-то недопонял, решил спросить. Спасибо за разъяснения. ЗЫ а все-таки было б здорово переменная и сразу методы к ней... "Но человек может мечтать" (С) Профессор Фарнсворт(Футурама) |