| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Импорт очереди из С++ в С# |
| Автор: agealex 3.9.2007, 14:35 | ||
Вот кусок кода
и как потом вынуть оттуда элемент? в с++ разобрался а в шарпе еще нет или мне нужно экспортировать из с++ функцию которая возвращает элемент очереди или указатель на этот элемент? вобщем как это можно сделать? спасибо |
| Автор: FREEDEV 3.9.2007, 22:29 | ||
| вот пример для функций, попробуй от него соорудить private const string MYDLL = "mydll.dll";
т.к. компилятор дописывает информацию к именам функций/переменных тебе понадоьбиться утилитка dumpbin. она выведет имена переменных и функций в том виде в котором они находяться в dll: dumpbin /exports MyDll.dll |
| Автор: agealex 3.9.2007, 22:53 | ||
| К сожалению не знаю, что за утилитка- если она внешняя - то я не могу ее использовать пока нашел только вот такой пример с использованием маршала
Что то примерно такое только еще до конца не разобрался- но в теории должно работать, к утру узнаю надеюсь если поможите то и раньше |
| Автор: FREEDEV 3.9.2007, 23:26 |
| SDK Command Promt -> dumpbin - будешь знать как компилятор украсил название твоей функции, хотя может в твоем варианте это и не нужно, но лучше глянуть |