и еще один вопрос в догонку:
в общем допустим стою я на третем уровне иерархии HKEY_CURRENT_USER(EventLabels), затем программно добавляю новый простой узел и делаю такую весчь:
| Код | tree_Nodes.Nodes[tree_Nodes.SelectedNode.Index].Collapse(); tree_Nodes.Nodes[tree_Nodes.SelectedNode.Index].Expand();
|
+ рефрешь. Новый узел становиться видимым(также видна эта же ветка). Затем если добавляю еще один узел, то после добавление у меня раскрывается только самый базовый уровень иерархии(а должен оставаться текущий). Также у меня есть такая весчь:
| Код | //================================================================ // Намерение: достроить дерево(соответствующие узлы) при раскрытии родительского узла //================================================================ private void tree_Nodes_BeforeExpand(object sender, TreeViewCancelEventArgs e) { tree_Nodes.BeginUpdate(); BuildTree(e.Node, 1); tree_Nodes.EndUpdate(); }
|
Почему у меня после второго добавления узла открывается другой уровень иерархии и каким образом сделать так, чтобы независимо от количества добавляемых узлов была активна текущая ветка? Подскажите как быть то? |