| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Как узнать все возможные InstanceNameдля группы?! |
| Автор: Deja_Vu 5.10.2007, 13:49 | ||
Пытаюсь просмотреть кол-во полученной информации через счетчик, но мне требуется InstanceName. Если я вручную указываю там имя моей сетевой карточки, то появляется ошибка исполнения, что такой экземпляр не нейден -(( Оставляю пустым, ошибка исполнения - "необходимо указать экземпляр, т.к. их несколько" Иду в "Performance Monitor" смотрю каким образом экземпляры названы там. Называю так же (например "_global_"), ошибка исполнения - "такой экземпляр не найден". (Кстати, почему то в "Performance Monitor" отображается, что ни по одному экземпляру я не получаю данных - зачем так?!) от собственно вопрос, как узнать все возможные InstanceName для CategoryName и CounterName. Или это индивидуально ищиться -(( ---- Ну и тут же вопрос ... я вообще верно пытаюсь посмотреть входящий трафик?! ((- |
| Автор: mr.DUDA 5.10.2007, 17:02 | ||
Для получения InstanceName, нужно создать PerformanceCounterCategory и вызвать GetInstanceNames(). После этого как-нибудь выбрать какой инстанс больше подходит и использовать его:
|
| Автор: mr.DUDA 6.10.2007, 10:03 |
| Хм, ну вообще-то я не в курсе как эти счётчики работают |