| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Version Info в Managed C++ |
| Автор: Valery B 21.5.2004, 11:09 |
| Как можно сохранить информацию о версии в модуле(exe,dll) написанном на Managed C++. Информация о версии описана в файле AssemblyInfo.cpp. |
| Автор: Kurt 22.5.2004, 02:11 |
| Признаться, немного не понятно, что Вы имеете ввиду.. Вроде как AssemblyInfo и создается для хранения информации о сборке.. Что там определишь - скомпилишь - то и будет аттрибутом у модуля.. Поясните, пожалуйста.. |
| Автор: Valery B 24.5.2004, 07:22 |
| В том то у меня и проблема, что после компиляции информация из AssemblyInfo не отображается в свойствах модуля. Пробовал создавать проект визардом, но результат тот-же. Информация в AssemblyInfo присутствует, но после компиляции не отображается. Может нужно установить, какие-нить дополнительные свойства ? |
| Автор: stab 25.5.2004, 19:29 |
| AssemblyInfo и нативная информация о версии это разные вещи. Рекомендую, просто, открыть готовый exe-файл в редакторе ресурсов, например в самой VS.net, и выставить версию ручками. Добавлено @ 19:33 или что еще проще, если на C++ написано, добавить прямо в проекте в ресурсы информацию о версии... |
| Автор: Guest 27.5.2004, 22:41 |
| Про ресурсы, то это понятно... Но я думал что под Dot.Net все сделано безобразно и однообразно. Если в C# информация о версии сохраняется в AssemblyInfo, то и в Managed C++ сделано аналогично. Тем более что файл создается автоматически при создании проекта. Это действительно нельзя так сделать или просто никто не заморачивался этим? |
| Автор: Kurt 28.5.2004, 00:21 |
| Стоп. Что тебе КОНКРЕТНО надо? Сохранить информацию о версии сборки? Тогда с AssemblyInfo НИКАКИХ проблем - точно также как и в C#. Я даже специально опробовал - в AssemblyInfo (Managed C++) записал версию, откомпилил и запустил - все работает. Полная аналогия! Или.. возможно, я путаю понятия?.. Накрайняк, могу выслать какой-нибудь пустой проект, где присвоен номер версии и т.п. (VS2003), как пример, что так можно делать. З.Ы. Или тебе именно нативная информация нужна?.. |
| Автор: Guest 28.5.2004, 07:53 |
| Мне хотелось бы, что бы информация которая указана в файле AssemblyInfo.cpp для Managed C++ отображалась в свойствах файла. Т.е. что бы появлалась закладка "Версия" при просмотре свойств файла. Возможно ли это осуществить? Если да то как? Если без примера никак, то буду благодарен если пример скинете на bvalery@au.ru. Спасибо. |