| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Несколько иконок NotifyIcon |
| Автор: sp1r1n 19.5.2009, 22:55 |
| проблема возникла с notifyicon. Есть ли какой-то метод, который или обновляет его, или хотя бы очищает, а то при каждом нажатии на определенную кнопку иконка в трее размножается) Добавляется по одной.. Хотя кнопка никак не связана с notifyicon.. Кто сталкивался? Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. Вопрос по Хаффману задайте в разделе "Центр помощи" |
| Автор: Bladerender 21.5.2009, 23:29 |
| Я сталкивался. Думаю что это просто глюк винды, так как в некоторых приложениях, которые тоже висят в трее, у меня такое частенько бывает. Хотя это может быть не единственной причиной. |
| Автор: sp1r1n 22.5.2009, 08:56 |
| На трёх разных компьютерах проверял.. Просто в некоторых приложениях иконка остаётся после неудачного завершения приложения. И потом уже при повторном запуске иконки становится две (три, четыре и т.д.) А у меня именно по кнопке.. |
| Автор: PashaPash 22.5.2009, 11:53 |
| sp1r1n, если у тебя имеено по кнопке, то эта кнопка все-таки связана с иконкой. Поставь бекрпойнт на создание иконки и нажми на кнопку. |