| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Вопрос о быстродействии |
| Автор: mogul82 21.7.2009, 13:10 |
| Вот скажите кто нить насколько современный мощьный комп может создать 3D графику на управляемом коде. Вообще игры есть на управляемом коде (нормальные полноценные а не тетрисы)? Или все создают на C++? |
| Автор: QryStaL 21.7.2009, 13:16 |
| http://www.visual3d.net/ |
| Автор: mogul82 21.7.2009, 13:48 |
| Не очень я впечатлен возможностями дотнета. А конкретную игру не знаешь которая зделана на дотнете. А то там я так понял просто превьюшки для обзора возможностей, и то в качестве говенном. Кстати вот для такой графики которая на той ссылки достаточно 2х ядерного проца, около 4ГГц. |
| Автор: mogul82 21.7.2009, 14:49 | ||
А разве не проц вичисляет мат действия и подает чуть ли не готовый материал на видюху. Я всегда думал так устроенно и во вторых мы говорим об управ. коде который нужно компилировать во время работы программы. |
| Автор: Любитель 21.7.2009, 15:00 |
| В идеале - нет, конечно же. Все трансформации, пострендеринг-эфекты, расчёты освещения, туманов и пр. - делаются на уровне GPU. Если стандартных реализаций, встроенных в графический конвейер, не хватает - то для этого и нужны шейдеры. Хотя да - опускаться на уровень CPU-шных расчётов приходится. Особенно это касается расчётов физики, несмотря на всякие PhysX |