| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Что учить ? |
| Автор: GLeBaTi 26.2.2010, 13:29 |
| Знаю .net на среднем уровне, что мне лучше изучать дальше: -продолжать изучать .net(многопоточность, WF, Fundamentals....) -изучать Win32 Api -глубоко изучать asp.net ? |
| Автор: Ram1reS 26.2.2010, 14:57 |
| imho, глубже .net + asp.net |
| Автор: explorer 27.2.2010, 10:51 |
| Да что вы к иснтрументам привязались??? Учи ООП, функцинальное программироние, пороектирование систем. А инструменты освоишь по ходу дела. |
| Автор: Alexandr507 9.3.2010, 17:44 |
| Продолжаю тему.. сначала изучал основы С++, затем перешел на С# сейчас знаю основы C# работал в windows form написал пару приложений, (карточный дурак например) немного немного начал изучать asp.net ознакомился с основами. и сейчас стоит вопрос что изучать, стоит ли заниматься web программированием.. вот вы, explorer, пишите что не стоит акцентировать внимание на этом а следует непосредственно изучать программирование, как я понимаю подходы методы, ООП функциональное программирование, а что вы подразумеваете под этим, какая литература например, Ну ООП я представляю что такое, все таки C# и С++ оба являются ООП языками , или если глубже изучать то где это глубже искать. Вообще я пока являюсь студентом, в дальнейшем хочу чтобы программирование стало моей профессией и вот с учетом этого еще, что все таки оптимально учить. Я не прошу за меня решать, но немного разъяснить что ли |