| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Мусор в поле класса |
| Автор: maxi91m 16.5.2010, 19:07 | ||||
| Не понимаю почему Я создаю экземпляр класса TTextM txt; который унаследоват от TText(создаю все в хидере Form1.h в самом верху После того как конструктор отработает в самом верхнем(даже если я добавляю еще одно поле) содержится не понятный мусор, который появляется когда отработает конструктор TText TTextM выглядит так
Он унаследован от
Данные переменные не хотят изменятся TTextLink* pFirst1; TTextLink* pFirst; через методы класса TTextM(возможно я что то не понимаю с наследованием) Как я понимаю класс TTextM наследует все от TText и методы класса TTextM выполняются для полей TText(т.к переменная pCurrent меняется как положенно) Что за ошибки такие? Что не в порядке? Так наверное не очень понятно, я прикрепил проект, так наверное будет понятнее. и еще если я пишу в Form.h TTextM txt; txt.pFirst1 = NULL; и переменная не меняется а почему не пойму |
| Автор: maxi91m 16.5.2010, 22:17 |
| Ну может кто знает почему при создание экземпляра класса в поле записывается какое то значение хотя в конструкторе нету такого? |
| Автор: maxi91m 16.5.2010, 23:24 |
| Проблема в том что я и не могу заполнить, пишу явным образом TTextM txt; txt.pFirst1 = NULL; и переменная не меняется а почему не пойму |