| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Отображение почтовых индексов в iTextSharp |
| Автор: Varyagnord 19.12.2010, 15:07 | ||
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста с решением проблемы: Работаю с PDF документом используя библиотеку iTextSharp. Стоит задача отображения в PDF Российского почтового индекса. Скачаны соответствующие шрифты: Pechkin и posti_t1. Но при использовании этих шрифтов в документе, возникает ощущение, что лиюо система загружает похожий шрифт(но не требуемый), либо просто напросто используется сглаживание этих шрифтов. Вопросы: Первый и главный: как мне сделать PDF с не сглаженными, а нормальными шрифтами почтового индекса. Второй: возможно стоит попробовать какой-нибудь шрифт ttf для почтовых индексов, может у кого-нить он имеется или кто-то поможет мне его найти... сам не смог... искал. Вот пример кода который использую:
Также прилагаю используемые мною шрифты и полученный на выходе PDF. Спасибо. |
| Автор: Varyagnord 19.12.2010, 15:56 |
| сорри шрифты выложить не смог...ни zip, ни 7z не выкладывались на форум... Попробовал найденный в сети шрифт zipCode, но тут возникла проблема, как я понял с лицензионным соглашением.... При компиляции выскакивает ошибка: "iTextSharp.text.DocumentException: .\ZIP.ttf cannot be embedded due to licensing restrictions." |
| Автор: Varyagnord 19.12.2010, 17:34 |
| может кто-нибудь занет ссылку на форум itextSharp? Я посмотрел на форум который есть у них на оф. сайте и... оказалось, что там нет НИ ОДНОГО сообщения ВООБЩЕ. |
| Автор: Varyagnord 22.12.2010, 00:10 |
| Неужели никто помочь не сможет? |
| Автор: CYBERDREAM 22.12.2010, 09:14 |
| Привет Varyagnord, напиши в саппорт http://itextpdf.com/support.php либо скачай книженцию iText in Action ну рутрекере есть она - но для явы, но думаю не принципиально. |