| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по .NET и C# > Control.Invoke помогите понять принцип, синтаксис |
| Автор: RUVATA 24.2.2011, 10:07 |
| Всем доброго времени суток... Продолжительное время пытаюсь разобраться в принципах потокобезопасности .NET , но все как-то туманно собственно примеры из справки сами не отрабатывают без ошибок, из-за которых в неё полез "Недопустимая операция в нескольких потоках: попытка доступа к элементу управления 'Label1' не из того потока, в котором он был создан." Надо мол использовать Invoke Но я че-то никак не пойму КАК ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ Например: в форме созданной в UI-потоке есть элемент Label1// Как с помощью Invoke из дочернего потока изменить свойство Label1.Text хотел бы попросить банальный пример... (на самом деле я ни как не вкурю что есть "делегат" в данном случае... работал на Java но там это имеет совсем другой вид... Swing вообще параноей потокобезопасности не наделен |
| Автор: jonie 24.2.2011, 10:12 |
| я ответил в другой теме http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=323153&view=findpost&p=2304766 не создавайте дублей! |